Вообщем уже 2 месяца назад я слезда со своих любимых хаггиссов. Любимые они были по причине резинки на спинкеНо сын со своей активностью все хуже давал одевать памперс и я нашла им достойную замену (пробовала много трусов начиная от хаггсов и памперс и заканчивая китайцами)...
Теперь я просто в восторге от трусиков-подгузников ЛИБЕРО
особенно от «рыбной» серии — сын одевает трусики с особым удовольствием выбирая рисунок
Для нас либеро самые плохие, такие жесткие, правда, мы ап энд гоу только пробовали. Мне очень нравятся хелен харпер трусы, но их нет е.нигдк
В общем сделав три печальные попытки перейти на них, решила не экономить на ребенке.) Сейчас ходит в гунах.
мне больше гуны трусики нравились, либеро сидят хорошо, и мягкие на ощуп, но после того как посикает, там вся вата колом становится и плохо впитывает(мое мнение) для ночи мне не нравились, на прогулку можно еще .
пробовала гуни трусами-не понравились.хочу теперь хагисы взять)
либеро маленькие больно-накладно выходит...
не замечала?)))
а мне памперс пант трусики нравятся — и сидят отлично и мягенькие
А подгузник сначала застегиваю, а потом надеваю, как трусики, вообще никах проблем)))
а я простые подгузы беру, трусики дороже стоят у нас. Научилась одевать их когда он у меня на коленях сидит т.к. мы тоже уже с года нормально не лежим когда одеваю памперсы
Трусики крутая и удобная вещь! Либеро тоже обожаю! Открыла для себя трусики 365 ещё, была оч удивлена неплохим качеством.
Подороже чем у нас.