Мамочки красавицы! Посоветуйте пожста кенгурушку или эрго по адекватной цене? Чтобы можно было и спереди посадить, и на спину… В основном чтобы дома ходить, ну и в поликлинику если. Спасибо!
Я в октябре купила май-рюкзак (заказывала у МамыТани). Довольна очень. Правда носим в основном дома, на улице неудобно: из-за моего пуховика и комбеза малыша. Если хочешь могу в личку сбросить фото.
я гусленка мало кому могу посоветовать… то что бюджетные они — да… но у них качество страдает при чем сильно, плюс нереально замороченные (это не только мое мнение, а многих специалистов кто с ними сталкивался)
если с ним сладить и научиться правильно надевать + (что ещё важнее) малыш дорастет до этого рю, а они большемерят — тогда все гуд....
Я покупала на авито эрго, самый простой рюкзак, чтоб и спереди сажать и сзади. По фотке выбрала, муж поехал и купил, дома примерила — подошло)) Не знаю как он называется, на нем только одна бирочка ilovemam.ru больше ничего не написано). Старшую в кенгуру носила (14 лет назад ничего другого не было)) — тоже хорошо, но эрго удобнее для обоих! Шарф слинг с кольцами нам не подошел — мне было неудобно и доча к нему не приспособилась!
какая кенгурушка ??ребенка угробить что бы? только слинг или эрго. с рук можно взять от 500 руб. при чем в хорошем состоянии. а вообще они от 2 тыс. примерно. для вашего возраста лучше слинг. он бывает разных видов. выбирайте любой под свой вкус. а эрго лучше с 6 мес. носить. хотя например фирма гусленок выпускает эрго с рождения
Почему угробить????!!! Что вы за бредовые страшилки тут рассказываете. Раньше не было эрго, только кенгурушки!!! Моя старшая дочка с 3-х месяцев у меня болталась в кенгуру, почему то я ее не угробила!!!!!!))) Странно, да???!!! Я каждый день и постоянно сажала дочку в кенгурушку — в магазин, в гости, гулять....!!! Здорова и счастлива она у меня, а ей сейчас уже 14,5, наверное я бы уже заметила «угробленность»?!
ну давайте копнем что нибудь из древности ещекогда и кенгурушек не было. сейчас есть хорошие и сравнительно не дорогие приспособления для переноски детей. кенгуру по цене от того же слинга или рюкзака не так сильно и отличается. так зачем брать хуже ?? я советую исходя из своего опыта. у меня лично тоже есть дома 2 кенгуру ( достались по наследству) эргорюкзак с рождения. слинг. хипсит. я все испробовала и советую лучшее для ребенка и мамы!
Юлия, ну чтож вы так сразу 'угробить'? Я человек в этом вопросе профан, вот не знала что кенгуру может негативно сказаться. А вы сразу накидываетесь. А в этот слинг или эрго поместится малыш в зимнем комбинезончике?
)) я не накидываюсь. просто слово подобрала не красивое. не угробить конечно. но нагрузка будет большая на неокрепший позвоночник малыша. смещение, сдавливание. тонус ножек. ребенок может долго не садиться сам. или ножки поджимать или ставить не правильно при ходьбе… лучше этого заранее избежать. у нас в городе ходят зимой в слингах и рюкзаках. я слинг использовала до 6 мес. и не зимой. потом только эргорюкзак. мне не очень удобно в нем было зимой и я разорилась купила слингокуртку))) под нее нужен обязательно или слинг или рюкзак. но опять же это все индивидуально по ощущениям. в городе я многих мамочек вижу зимой с эргорюкзачками. у меня зрение плохое и когда я зимой сама как колобок и еще впереди меня драгоценный груз, то обзор вообще малюсенький. да еще скользко. примерно ощущения такие же как буд то вы на 9 месяце))) только ребенок при этом требует внимания и отвлекает больше
Не вижу никакого везения, нормальная вещь — поэтому все хорошо!!!))) Древность здесь совершенно не при чем!!!))) Я тоже многое перепробовала и слинги разные — они нам вообще никак не подошли))) И кстати именно шарфы и слинги — это как раз из древности и от цыган взаимствовано)))
МамаТяня! не нужно цепляться к словам, болталась это я образно выразилась. Ребенок у меня всегда был зафиксирован и кроме ножек ничего больше не болталось!!!)))
Зашла на сайт мамулю, мне больше эрго понравились, симпатичные такие с кармашками)) я длинная, 179 рост, так что за угол обзора не беспокоюсь, мне сверху хорошо все видно))
Девочки, объясните мне, пожалуйста, чем отличается Эрго рюкзак от кенгуру?
нельзя кенгуру. я фаст продаю
Я в октябре купила май-рюкзак (заказывала у МамыТани). Довольна очень. Правда носим в основном дома, на улице неудобно: из-за моего пуховика и комбеза малыша. Если хочешь могу в личку сбросить фото.

Да, Таня мне очень помогла!
привет. я слинго-консультант.
кенгуру лучше даже не покупать — дешево, но не удобно ни маме ни ребёнку (сама носила и опыт многих мам)
вообще в вашем возрасте только слинг! рюкзак — тем более с возможностью ношения за спиной — только с момента когда малыш будет самостоятельно сидеть!
у меня в группе (выше Таня написала про неё) есть альбом где девочки свои бу слинги предлагают — можешь там посмотреть
я помогу освоить
если с ним сладить и научиться правильно надевать + (что ещё важнее) малыш дорастет до этого рю, а они большемерят — тогда все гуд....
Я покупала на авито эрго, самый простой рюкзак, чтоб и спереди сажать и сзади. По фотке выбрала, муж поехал и купил, дома примерила — подошло)) Не знаю как он называется, на нем только одна бирочка ilovemam.ru больше ничего не написано). Старшую в кенгуру носила (14 лет назад ничего другого не было)) — тоже хорошо, но эрго удобнее для обоих! Шарф слинг с кольцами нам не подошел — мне было неудобно и доча к нему не приспособилась!
только ЭРГО! и только лицом к маме.(но на спине можно) Тедди, Гусленок. Или БУ… посмотри в группе в ВК Слингоград. Может там кто отдает БУ
какая кенгурушка ??
ребенка угробить что бы? только слинг или эрго. с рук можно взять от 500 руб. при чем в хорошем состоянии. а вообще они от 2 тыс. примерно. для вашего возраста лучше слинг. он бывает разных видов. выбирайте любой под свой вкус. а эрго лучше с 6 мес. носить. хотя например фирма гусленок выпускает эрго с рождения
)) я не накидываюсь. просто слово подобрала не красивое. не угробить конечно. но нагрузка будет большая на неокрепший позвоночник малыша. смещение, сдавливание. тонус ножек. ребенок может долго не садиться сам. или ножки поджимать или ставить не правильно при ходьбе… лучше этого заранее избежать. у нас в городе ходят зимой в слингах и рюкзаках. я слинг использовала до 6 мес. и не зимой. потом только эргорюкзак. мне не очень удобно в нем было зимой и я разорилась купила слингокуртку))) под нее нужен обязательно или слинг или рюкзак. но опять же это все индивидуально по ощущениям. в городе я многих мамочек вижу зимой с эргорюкзачками. у меня зрение плохое и когда я зимой сама как колобок и еще впереди меня драгоценный груз, то обзор вообще малюсенький. да еще скользко. примерно ощущения такие же как буд то вы на 9 месяце))) только ребенок при этом требует внимания и отвлекает больше
эрго-рюкзак «Гусленок»
Кенгурушки вредны для тазобедренных суставов, лучше выбирайте эрго-рюкзаки или слинги.