Игрушки-залипалки

Девочки, посоветуйте игрушки-залипалки для ребенка.

Нам 7 месяцев, мы еще не сидим, но зато много ползаем. Очень нас привлекает пылесос и обувь

А хотелось бы игрушку, которая бы его увлекла. Пока это у нас разобранная пирамидка, но ее хватает ненадолго — все детальки расшвыриваем, и пока они катятся, нам интересно. Шуршалки нам не нравятся, мячики тоже.

В магазинах много всего продается, но я прямо в растерянности, что таким малышам реально будет увлекательно и любопытно?

Всем мерси за отзывы и идеи

Nadin
0431462
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jelena
Нам нравится домик такой плоский пластмассовый в котором можно окошки, дверки открывать, в звоночек звонить и стрелки на часах крутить ☺ 15 минут тишины
Пожаловаться
Дина
Моего больше наши вещи увлекают, муж недавно дал свои часы, так Даня 20 минут сидел с ними ковырялся
Пожаловаться
Алена

Ахааа и мой обожает ковер пазл)) еще пульт от телека и смартфон, музыкальных игрушек не на долго хватает… На кухне во все пластиковые предметы играем)

Пожаловаться
Anya
Деревянные счеты, ну и ковёр-пазл — мой его грызётно зато на полчаса -час ребёнок увлечён.
Пожаловаться
Nadin
Anya 
Мой тоже ковер-пазл грызет)
Пожаловаться
Евгения
Nadin 
По ходу для детей ковер-пазл самое изысканное блюдо))) моя тоже обожает его) а вот на пианино и музыкальные игрушки ноль внимания((( только деньги зря потратила. Вот думаю взять деревянный лабиринт (где изогнутые металл.прутья, а на них нанизаны разноцветные шарики) Может интересно будет…
Пожаловаться
Anya
Евгения 
Так в икее есть. Стоит копейки. Ещё есть деревянные игрушки наши отечественные винтик и шпунтик — в дочках сыночках (мне понравились, есть приколтные каталки лабиринты). Ну и магазин elc, он дорогой, но так море лабиринтов и интересных штук (но это скорей мамам интересно:))))))
Пожаловаться
Евгения
Anya 
Это точно) я выбираю что мне нравится, а дочка не ценит))) А я вот на сима ленде тоже нашла много интересных… но там надо совместную закупку делать…
Пожаловаться
Умka

Пожаловаться
Умka
справа за неваляшкой пирамидка, у нее кольца гремят, сама музыкальная
Пожаловаться
Лена

пылесос вообще больная тема))))))

мы ему мышку старую проводную дали, неделю почти не выпуская таскал, баночки с крышками-открывать и закрывать их… игрушки-половинки(фрукты и овощи) собирать… а так есть сумка старая моя и в нее наложила мелочей безопасных-это дежурная, когда сил енет и надо его занять… вообще все что разбирается хорошоподойдет)))

Пожаловаться
Nadin
Лена 
спасибо!

Мы как-то по «закрывать-открывать» еще не специалисты. Нам пока только пожевать-полизать-потрогать нравится)) Но мышку ща найду))

Пожаловаться
Лена
Nadin 
поверь-этому они быстро учатся))))) скороооо
Пожаловаться
Lesya
Мы прям от телефонв и пульта балдеем.Вот хочу ему смартфон «говопящий том» купить, развивающий.
Пожаловаться
Nadin
Lesya 
у нас есть говорящий смартфон Уточка. Он и поет, и стихи рассказывает, и звонит. Я сама от него в восторге, а ребенку не очень нравится))

Я уже даже ему свой старый смарфтон отдала — все равно не интересно)

Пожаловаться
Диана Дорошенко

у нас есть пианино, но играл в него буквально 5 минут и сейчас интереса нет, и вообще ко всем игрушкам интерес максимум 5-10 минут

Пожаловаться
Nadin
Диана Дорошенко 
вот и у нас минут на 10 и все, потом за мамой ползаем))

Мне не сложно с ним играть, но руки свободные иногда тоже нужны)

Пожаловаться
Наталья
Книжки музыкальные нравились да и сейчас нравятся
Пожаловаться
Евгения

много чего можно конечно.музыкальные книги, особенно пластиковые с подвижными элементами. Потом еще у нас был музыкальный осьминог, и до сих пор играем, он еще надолго пригодится

музыкальный паучок, он двигается на гладкой поверхности, поет и потом пригодится цвета учить, счет, буквы.

и еще мега-игрушка, мы ее приобрели попозже, но она на долгие времена, Горка с шариками.Они бывают разных фирм, цена тоже разная.могу подсказать где купить.Очень увлекает, как катятся шарики вниз и очень полезно для глазок

Пожаловаться
Nadin
Евгения 
Какие прикольные! Где купить?)
Пожаловаться
Евгения
Nadin 
осьминога покупали в дет.мире, можно поискать и в других.паучка в Дочках Сыночках.а горку я заказывала на Сима Ленд, рекомендую присмотреться к этому гипермаркету. В Чехове есть организаторы закупок с этого сайта, заказываю через них. В личку скину ссылки )
Пожаловаться
Nadin
Евгения 

давай!)))

Пожаловаться
Евгения
Nadin 
написала тебе и меня забанили на 2 дня)))сайт sima-land.в одноклассниках, если зарегена, то набери в поиске 1000 мелочей группа в Чехове
Пожаловаться
Nadin
Евгения 
Вот, блин, извини :/

Спасибо, наберу там))))

Пожаловаться
Евгения
Nadin 
да ну ты что, ты то не виновата))не прокатили ссылки видимо.раньше скидывала и ниче вроде))
Пожаловаться
Nadin
Евгения 
цензура такая цензура
Пожаловаться
Евгения
Nadin 
ага
Пожаловаться
Дарья Хабарова

Наверное что то музыкальное.

Мой тоже особо один не находится, отойдешь от него на 15 мин уже кричит-зовет, а шуршалки на коврике нравятся, хочу игрульку купить такую.

Пожаловаться
Ирина

пакеты, баночки с крупой, старая клавиатура, бутылка с водой, ПУЛЬТЫ! — это то что интересно моему сыну=)

Пожаловаться
Леа

Я зареклась игрушки покупать. Накупила недавно дорогущих игрушек разных развивалок и т.п. а он на них 0 внимания. У нас в фаворе пульт, телефонкоробка салфеток, пластмассовая бутылочка с присыпкой и т.п. А мать меня заставила игрушки эти купить, говорила, вот мол у ребенка игрушек мало. Теперь куда их девать??? И денжищи на ветер.

Пожаловаться
Олеся

у нас куча всего, но каждая игрушка по 5 минут, зеркала любит, ходунки на часик (знаю, что вредно, нам подарили, вроде она в них даже может отдыхать, когда стоять устает ), телик лучшая игрушка — на мультиках часами может залипать, на НГ хотим игрушечный смартфон подарить)

Пожаловаться
Наталия
Что то музыкальное и движущееся. А так у них возраст сейчас такой, хочу то что нельзя и лезу везде! Также бутылочки, коробочки, обувь и проч нас интересуют!
Показать ещё
Следующая статья
Коляска nano Riko 2в1
Актуальные посты
с какой запеканкой алису познакомили в зазеркалье
с какой интенсивностью должен шевелиться плод
с какой каши лучше начать прикорм