Девочки, посоветуйте игрушки-залипалки для ребенка.
Нам 7 месяцев, мы еще не сидим, но зато много ползаем. Очень нас привлекает пылесос и обувь
А хотелось бы игрушку, которая бы его увлекла. Пока это у нас разобранная пирамидка, но ее хватает ненадолго — все детальки расшвыриваем, и пока они катятся, нам интересно. Шуршалки нам не нравятся, мячики тоже.
В магазинах много всего продается, но я прямо в растерянности, что таким малышам реально будет увлекательно и любопытно?
Всем мерси за отзывы и идеи
Ахааа и мой обожает ковер пазл)) еще пульт от телека и смартфон, музыкальных игрушек не на долго хватает… На кухне во все пластиковые предметы играем)
пылесос вообще больная тема))))))
мы ему мышку старую проводную дали, неделю почти не выпуская таскал, баночки с крышками-открывать и закрывать их… игрушки-половинки(фрукты и овощи) собирать… а так есть сумка старая моя и в нее наложила мелочей безопасных-это дежурная, когда сил енет и надо его занять… вообще все что разбирается хорошоподойдет)))
Мы как-то по «закрывать-открывать» еще не специалисты. Нам пока только пожевать-полизать-потрогать нравится)) Но мышку ща найду))
Я уже даже ему свой старый смарфтон отдала — все равно не интересно)
у нас есть пианино, но играл в него буквально 5 минут и сейчас интереса нет, и вообще ко всем игрушкам интерес максимум 5-10 минут
Мне не сложно с ним играть, но руки свободные иногда тоже нужны)
много чего можно конечно.музыкальные книги, особенно пластиковые с подвижными элементами. Потом еще у нас был музыкальный осьминог, и до сих пор играем, он еще надолго пригодится
музыкальный паучок, он двигается на гладкой поверхности, поет и потом пригодится цвета учить, счет, буквы.и еще мега-игрушка, мы ее приобрели попозже, но она на долгие времена, Горка с шариками.Они бывают разных фирм, цена тоже разная.могу подсказать где купить.Очень увлекает, как катятся шарики вниз и очень полезно для глазокдавай!)))
Спасибо, наберу там))))
Наверное что то музыкальное.
Мой тоже особо один не находится, отойдешь от него на 15 мин уже кричит-зовет, а шуршалки на коврике нравятся, хочу игрульку купить такую.
пакеты, баночки с крупой, старая клавиатура, бутылка с водой, ПУЛЬТЫ! — это то что интересно моему сыну=)
Я зареклась игрушки покупать. Накупила недавно дорогущих игрушек разных развивалок и т.п. а он на них 0 внимания. У нас в фаворе пульт, телефонкоробка салфеток, пластмассовая бутылочка с присыпкой и т.п. А мать меня заставила игрушки эти купить, говорила, вот мол у ребенка игрушек мало. Теперь куда их девать??? И денжищи на ветер.
у нас куча всего, но каждая игрушка по 5 минут, зеркала любит, ходунки на часик (знаю, что вредно, нам подарили, вроде она в них даже может отдыхать, когда стоять устает ), телик лучшая игрушка — на мультиках часами может залипать, на НГ хотим игрушечный смартфон подарить)