Игрушки-залипалки

Девочки, посоветуйте игрушки-залипалки для ребенка.

Нам 7 месяцев, мы еще не сидим, но зато много ползаем. Очень нас привлекает пылесос и обувь

А хотелось бы игрушку, которая бы его увлекла. Пока это у нас разобранная пирамидка, но ее хватает ненадолго — все детальки расшвыриваем, и пока они катятся, нам интересно. Шуршалки нам не нравятся, мячики тоже.

В магазинах много всего продается, но я прямо в растерянности, что таким малышам реально будет увлекательно и любопытно?

Всем мерси за отзывы и идеи

Nadin
Nadin
Чехов
0431462
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jelena
Jelena
Тарту
Нам нравится домик такой плоский пластмассовый в котором можно окошки, дверки открывать, в звоночек звонить и стрелки на часах крутить ☺ 15 минут тишины
Пожаловаться
Дина
Дина
Москва
Моего больше наши вещи увлекают, муж недавно дал свои часы, так Даня 20 минут сидел с ними ковырялся
Пожаловаться
Алена
Алена
Балашиха

Ахааа и мой обожает ковер пазл)) еще пульт от телека и смартфон, музыкальных игрушек не на долго хватает… На кухне во все пластиковые предметы играем)

Пожаловаться
Anya
Anya
Диана
6 лет
Деревянные счеты, ну и ковёр-пазл — мой его грызётно зато на полчаса -час ребёнок увлечён.
Пожаловаться
Nadin
Nadin
Чехов
Мой тоже ковер-пазл грызет)
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Москва
Nadin 
По ходу для детей ковер-пазл самое изысканное блюдо))) моя тоже обожает его) а вот на пианино и музыкальные игрушки ноль внимания((( только деньги зря потратила. Вот думаю взять деревянный лабиринт (где изогнутые металл.прутья, а на них нанизаны разноцветные шарики) Может интересно будет…
Пожаловаться
Anya
Anya
Диана
6 лет
Евгения 
Так в икее есть. Стоит копейки. Ещё есть деревянные игрушки наши отечественные винтик и шпунтик — в дочках сыночках (мне понравились, есть приколтные каталки лабиринты). Ну и магазин elc, он дорогой, но так море лабиринтов и интересных штук (но это скорей мамам интересно:))))))
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Москва
Anya 
Это точно) я выбираю что мне нравится, а дочка не ценит))) А я вот на сима ленде тоже нашла много интересных… но там надо совместную закупку делать…
Пожаловаться
Умka
Умka
Василиса
5 лет
Барнаул

Пожаловаться
Умka
Умka
Василиса
5 лет
Барнаул
справа за неваляшкой пирамидка, у нее кольца гремят, сама музыкальная
Пожаловаться
Лена
Лена
Чехов

пылесос вообще больная тема))))))

мы ему мышку старую проводную дали, неделю почти не выпуская таскал, баночки с крышками-открывать и закрывать их… игрушки-половинки(фрукты и овощи) собирать… а так есть сумка старая моя и в нее наложила мелочей безопасных-это дежурная, когда сил енет и надо его занять… вообще все что разбирается хорошоподойдет)))

Пожаловаться
Nadin
Nadin
Чехов
спасибо!

Мы как-то по «закрывать-открывать» еще не специалисты. Нам пока только пожевать-полизать-потрогать нравится)) Но мышку ща найду))

Пожаловаться
Лена
Лена
Чехов
Nadin 
поверь-этому они быстро учатся))))) скороооо
Пожаловаться
Lesya
Lesya
Алиса
6 лет
Москва
Мы прям от телефонв и пульта балдеем.Вот хочу ему смартфон «говопящий том» купить, развивающий.
Пожаловаться
Nadin
Nadin
Чехов
у нас есть говорящий смартфон Уточка. Он и поет, и стихи рассказывает, и звонит. Я сама от него в восторге, а ребенку не очень нравится))

Я уже даже ему свой старый смарфтон отдала — все равно не интересно)

Пожаловаться
Диана Дорошенко
Диана Дорошенко
Василина
7 лет
Омск

у нас есть пианино, но играл в него буквально 5 минут и сейчас интереса нет, и вообще ко всем игрушкам интерес максимум 5-10 минут

Пожаловаться
Nadin
Nadin
Чехов
вот и у нас минут на 10 и все, потом за мамой ползаем))

Мне не сложно с ним играть, но руки свободные иногда тоже нужны)

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Николай
6 лет
Москва
Книжки музыкальные нравились да и сейчас нравятся
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Анна
2 года
Чехов

много чего можно конечно.музыкальные книги, особенно пластиковые с подвижными элементами. Потом еще у нас был музыкальный осьминог, и до сих пор играем, он еще надолго пригодится

музыкальный паучок, он двигается на гладкой поверхности, поет и потом пригодится цвета учить, счет, буквы.

и еще мега-игрушка, мы ее приобрели попозже, но она на долгие времена, Горка с шариками.Они бывают разных фирм, цена тоже разная.могу подсказать где купить.Очень увлекает, как катятся шарики вниз и очень полезно для глазок

Пожаловаться
Nadin
Nadin
Чехов
Какие прикольные! Где купить?)
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Анна
2 года
Чехов
Nadin 
осьминога покупали в дет.мире, можно поискать и в других.паучка в Дочках Сыночках.а горку я заказывала на Сима Ленд, рекомендую присмотреться к этому гипермаркету. В Чехове есть организаторы закупок с этого сайта, заказываю через них. В личку скину ссылки )
Пожаловаться
Nadin
Nadin
Чехов
Евгения 

давай!)))

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Анна
2 года
Чехов
Nadin 
написала тебе и меня забанили на 2 дня)))сайт sima-land.в одноклассниках, если зарегена, то набери в поиске 1000 мелочей группа в Чехове
Пожаловаться
Nadin
Nadin
Чехов
Евгения 
Вот, блин, извини :/

Спасибо, наберу там))))

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Анна
2 года
Чехов
Nadin 
да ну ты что, ты то не виновата))не прокатили ссылки видимо.раньше скидывала и ниче вроде))
Пожаловаться
Nadin
Nadin
Чехов
Евгения 
цензура такая цензура
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Анна
2 года
Чехов
Nadin 
ага
Пожаловаться
Дарья Хабарова
Дарья Хабарова
Антонина
4 года
Москва

Наверное что то музыкальное.

Мой тоже особо один не находится, отойдешь от него на 15 мин уже кричит-зовет, а шуршалки на коврике нравятся, хочу игрульку купить такую.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Артём
7 лет
Минск

пакеты, баночки с крупой, старая клавиатура, бутылка с водой, ПУЛЬТЫ! — это то что интересно моему сыну=)

Пожаловаться
Леа
Леа
Армавир

Я зареклась игрушки покупать. Накупила недавно дорогущих игрушек разных развивалок и т.п. а он на них 0 внимания. У нас в фаворе пульт, телефонкоробка салфеток, пластмассовая бутылочка с присыпкой и т.п. А мать меня заставила игрушки эти купить, говорила, вот мол у ребенка игрушек мало. Теперь куда их девать??? И денжищи на ветер.

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Санкт-Петербург

у нас куча всего, но каждая игрушка по 5 минут, зеркала любит, ходунки на часик (знаю, что вредно, нам подарили, вроде она в них даже может отдыхать, когда стоять устает ), телик лучшая игрушка — на мультиках часами может залипать, на НГ хотим игрушечный смартфон подарить)

Пожаловаться
Наталия
Наталия
Ростов-на-Дону
Что то музыкальное и движущееся. А так у них возраст сейчас такой, хочу то что нельзя и лезу везде! Также бутылочки, коробочки, обувь и проч нас интересуют!
Показать ещё
Актуальные посты
с какой запеканкой алису познакомили в зазеркалье
с какой интенсивностью должен шевелиться плод
с какой каши лучше начать прикорм