Задцмалась о развивающем коврике.

Вот задумалась о коврике. В кроватке есть мобиль. Нкм подарили на рождение Алисы. Но ей с ним скучно. На 2 максимум на 5 минут внимания хватает. Жальше плач и на ручки просится. Посмотрела варианты ковриков. Очень понравились серии Тини Лав. Бюджет до 6 тыс рублей. Посоветуйте какой вы покупали. По каким критериям выбирали? Как детишки реагировали. Спасибо.

Задцмалась о развивающем коврике.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
У нас был Тини Лав со зверушками, не помню название, и я дуреха продала, не думала что у нас будет ещё лялечка. Теперь буду покупать на авито, потому что знаю в каком прекрасном состоянии они обычно выставляются там
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Полина 
Советуешь купить на авито? Я боюсь, что там состояние убитое.
Пожаловаться
Полина
Алена ПТАХ 
Советовать не буду, а то тебя советами все уж затюкали

Ванюшкин продавала в супер хорошем состоянии, нигде никаких признаков эксплуатации, такие уж нынче материалы… У нас даже в чехле был и со всеми заводскими инструкциями и картинками

Пожаловаться
Алена ПТАХ
Полина 
Не, затюкали те, у кого не спрашиваю советов))))
Пожаловаться
Полина
Алена ПТАХ 

Ладно, не расстраивайся, мысленно их всех лесом-полем)))

А где обещанный пост о том как гостила у вас свекруха? Мы тут все ждём этого триллера)))

Пожаловаться
Ольга

А нам подарили не коврик а обучающую стойку «Облако заботы», мне гораздо больше нравится, так и погремушки висят и кнопочки нажимаются и мигают, музыка и разговор. Там написано от 6 мес, но нам и сейчас интересно.

Пожаловаться
Ящерка

у нас был такой… хороший, качественный, но дочь лежала в нем буквально месяц, а потом он стал не нужен… но детки индивидуальны

Пожаловаться
Татьяна
Просто вы еще маленькие, подрастет немножко и понравится ей мобиль. А на коврике не все играют, моя не стала, а когда переворачиваться научилась я ей на пол обычные погремушки клала и она в них играла. А стелила одеяло,
Пожаловаться
Евгения

вы пока оочень маленькие, не будет она там долго лежать, а вот как подрастет, хотя бы еще месяц и будет интересно и мобиль и коврик. мы где-то интересоваться ковриком начали с 2,5-3 мес.и до сих пор там валяемся:)

Пожаловаться
Алена ПТАХ
Евгения 
Спасибо. Надеюсь, что будет ей все интересно))))
Пожаловаться
Елена
У нас был tiny love сафари. Довольна. Все шуршит. Игрушки грызли, музыка играет. До 6 месяцев сын с ним играл. Она еще маленькая. Долго удерживать внимание не может и это нагрузка. Включай на короткое время. Потом время будет увеличиваться.
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Елена 
Да, согласна, что долго ей тяжело удерживать внимание. Но за котом она может наблюдать долго. Вообще у них своеобразные отношения с котом. Кот от меня терпеть не будет, если я случайно его задену по мордочке. От нее он готов терпеть побои ногами по мордочке, ушам)))) при этом смотрит так мило)))) не примерно кот сидит рядом, если я кормлю, играю или меняю ребенка. И сидит смотрит как она спит. И если она плачет, то он ходит и мяучит тоже.
Пожаловаться
Татьяна Ковалик
А нам вот коврик уже пригодился. Полчаса может лежать и смотретт на игрухи тихонечко.
Пожаловаться
Татьяна
По моему вообще бесполезная вещь, и 5 минут не занимался, зря только деньги выбросили (
Пожаловаться
Татьяна

нам подарили из икеи. месяцев с 1,5-2 до 3,5 на нем лежала, там игрушки только сверху были, как научилась переворачиваться так и отпала в нем нужда, на спине она лежать не хотела. любила ногами по дугам дубасить и смотреть как игрушки от этого прыгают. ручками не тянулась вообще к ним. все от ребенка зависит и его настроения, вы думаете у всех по часу лежат? это редкость...

Пожаловаться
Марина Шу
у нас коврик использовался чтоб пофоткать ребенка в нем, потом игрушками от него играла ближе к году и когда учила ее ползать, то на него выкладывала
а вот лежать на нем не лежала просто так, выброшенные деньги в нашем случае
так что если у вас ребенок в кроватке под мобиль не лежит, то и на ковре врядли лежать будет

Пожаловаться
МамаСына

у нас такой, но что мобиль, что коврик это для нас на 5 минут.

Пожаловаться
Алена ПТАХ
МамаСына 
О, такой я тоже рассматриваю.
Пожаловаться
Иринка

яф бы купила с рук...

так как вы не знаете как ребенок будет реагировать на него...

Пожаловаться
Ирина
Иринка 
+++доча в 3,5 мес перевернулась и все свободное время лежала на животе, и коврик ей этот был не интересен
Пожаловаться
Иринка
Ирина 
я по крестникам это видела…
Выкунить 6000 чтобы потом его так же продавать...
Лучше бы я купила одеялко с шуршашками и накидала бы игрущек в него

или на кроватку бы повесила такое

Пожаловаться
Ирина
Иринка 
супер. я о таких вещах даже не знала)))
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Иринка 
Я про это тоже думала. Ищу на авито разные варианты. Но есть опасения, как ухаживали за этим ковриком.
Пожаловаться
Иринка
Алена ПТАХ 
купи на ali вот ничем не отличается.....
и денег может сэкономишь…
Пожаловаться
Loo

нам только дуги были интересны с 3-4.5 потом переворачиваться стал

всякие гуделки не интересовали .

шуршалки нравились

Пожаловаться
Loo
но мою и мобиль радовал)
Пожаловаться
Аня
Loo 

+

Пожаловаться
Аня

Пожаловаться
Алена ПТАХ
Loo 
У нас на мобиле какие то транце игрушки. Толи пчелы, Толи мишки с крыльями
Пожаловаться
Лёлия

думаете, на коврике сильно дольше пролежит?))

Пожаловаться
Алена ПТАХ
Лёлия 
Хочу попробовать, в случае если не будет, то есть кому отдать. Скоро подруга родит.
Актуальные посты