Peg-perego Tatamia

Мамочки, владельцы этого чудо стульчики для кормления, скажите, пожалуйста, как вам эти судья? Хочу купить для дочки (4 мес) пока что использовать как качели. Собственно, эта функция и интересует. Пользуетесь ли ей? Нравится ли деткам?

Заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санай Гашимова

Мы недавно взяли этот стульчик.Я очень довольна, везде катаю стульчик за собой, квартира небольшая и кухня тоже, но он везде проезжает и помещается, дочка лежит на меня смотрит.Качели тоже пригодились, бывает я устаю на руках носить, а туда положила, покачала и она засыпает( это индивидуально)… Тоже долго думала, и выбирала между этим и сиеста… Решила, что отдельно качели электронные смысла брать нет из-за 2х месяцев, и взяла татамия.Супер стул, рекомендую.

Пожаловаться
Екатерина
Санай Гашимова 
Спасибо за ответ. Сейчас решили не брать его. Купим ближе к новому году, дочь тогда уже сидеть будет. А пока что я ее в коляске Катю по квартире. Тоже удобно)
Пожаловаться
Татьянка
За ненадобностью качелей купила Пег Перего Сиеста. Он тоже категории 0+. Мне нравится.
Пожаловаться
Татьяна

Катя, качели можно использовать только до веса 9 кг… у нас татамия, я очень довольна, компактный удобный стульчик. Качелями особо не пользовались т.к. поздно купили (

Пожаловаться
Татьяна
Забыла написать, основной плюс это основа стула. У сестренки был стульчик, который раскладывался ножками буквой А — постоянно сбивала о стул ноги. Тут такой проблемы нет.
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
Таня, спасибо. Да нам стул пока рано покупать. Я только из за качелей его рассмотрела. Мама с папой приучили Лизу качаться)) на руках))) ей нравится, аж визжит! Поэтому в срочном порядке ищем качели и чтоб 2х зайцев, как говориться, думала со стулом сразу и взять.
Пожаловаться
Татьяна

пользовались с рождения, стульчик отличный, нареканий у меня нет, но качельками пользовались считанные разы.

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
Спасибо.
Пожаловаться
ALENKA Kuranova

Пользуемся этим стульчиком уже со вторым малышом. С рождения ребёнок в нём и при маме всегда.

Пожаловаться
Наташка
именно качели там полная ерунда и не пользовались. стоять качать самой надолго ли вас хватит?.. минутку покачал, на долго не хватит. эх не знала я тогда, что бывают качели электрические, которые качают сами (((
Пожаловаться
Екатерина
Наташка 
Вот меня тоже смущает, что самой качать надо. Наверное, ради качелей не стоит его брать, да?
Пожаловаться
Наташка
Екатерина 
ради качелей однозначно нет. но так мы в нем с месяца. он же лежачим делается. как шезлонг использовала, готовлю на кухне, ребенок рядом играется. она и засыпала в нем бывало ))
Пожаловаться
Екатерина
Наташка 
Наталья, спасибо за совет. У меня в коляске дочь лежит когда я готовлю или глажу белье, например.
Пожаловаться
Стрекоза
С двух недель пользуемся. Но качелями редко пользовались.
Пожаловаться
Анна Нюша

да с 1 мес использовали

Пожаловаться
Екатерина
Анна Нюша 
А как качели использовали?
Пожаловаться
Анна Нюша
Екатерина 
нет, малыш там сидел и на игрушки смотрел) качели у нас отдельно были