Мамочки, владельцы этого чудо стульчики для кормления, скажите, пожалуйста, как вам эти судья? Хочу купить для дочки (4 мес) пока что использовать как качели. Собственно, эта функция и интересует. Пользуетесь ли ей? Нравится ли деткам?
Заранее спасибо
Мы недавно взяли этот стульчик.Я очень довольна, везде катаю стульчик за собой, квартира небольшая и кухня тоже, но он везде проезжает и помещается, дочка лежит на меня смотрит.Качели тоже пригодились, бывает я устаю на руках носить, а туда положила, покачала и она засыпает( это индивидуально)… Тоже долго думала, и выбирала между этим и сиеста… Решила, что отдельно качели электронные смысла брать нет из-за 2х месяцев, и взяла татамия.Супер стул, рекомендую.
Катя, качели можно использовать только до веса 9 кг… у нас татамия, я очень довольна, компактный удобный стульчик. Качелями особо не пользовались т.к. поздно купили (
пользовались с рождения, стульчик отличный, нареканий у меня нет, но качельками пользовались считанные разы.
Пользуемся этим стульчиком уже со вторым малышом. С рождения ребёнок в нём и при маме всегда.
да с 1 мес использовали