Какую кроватку выбратьДевочки в

Какую кроватку выбрать
Девочки в ожидании и мамочки, что посоветуете для ребеночка лучше. Хочу купить кокон ред касл( очень много хороших отзывов) и наверное должно быть нще спальное место какое то. То ли колыбель то ли кроватку… Я запуталась… еще кровать трансформер, в которой сбоку аыдвижные ящики и пеленальный столик

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маринка Зайцева

насколько я понимаю, ребенок должен спать на боку, не дай бог срыгнет. а как это в коконе, возможно?

Пожаловаться
Ксения
Там специальный изгиб для головы. То есть головка наклонена вниз. Так что опасности не представляет. Ну это как мне рассказывали мамочки, которые пользовались
Пожаловаться
Марина
Возьмите кокон и обычную кроватку только не трансформер, в них ящики маленькие смысла от них нет
Пожаловаться
МамоЧкО
У нас трансформер, мне кажется самое лучшее) тумбу рядом поставили Уже, спит на полноценной кроватке)
Пожаловаться
Мира
Лучше кроватку)) колвбель до 4хмес… даже есть которые до 6… но малыши потом многие падают с них… а в кроватке плбс… учиться вставать с опоры)
Пожаловаться
Валентинка
Нам дарили люльку — не пригодилась :-) сами покупали кровать обычную деревянную с маятником.

А кокон — на мой взгляд, ненужная вещь… да и не надолго точно

Пожаловаться
Валентинка
Комод покупали отдельно, т.к. тот, что сразу с кроваткой маловат для вещичек :-)
Пожаловаться
Лия

кроватка! на фото последняя

Пожаловаться
Екатерина
Кроватку, с колыбели вырастет быстро.
Пожаловаться
Наталья

С первой была сразу кроватка, с младшим сперва колыбель купили. Колыбель — вещь! Очень уютно и удобно

Пожаловаться
Оксана

с ящиками и столиком!