Вчера уже писала, что сходила в жк на узи и доплер, всё хорошо и это главное))) В 33 недели почти все готово для сыночка, но еще купить надо много мелочи...
вот что готово на данный момент:
1. Пеленки
2. Комплект на выписку+еще куплено байковое тепленькое одеялко, конверт как на фото бело-голубой на овчине (на рост 68). Шапочку под теплую верней всего поменяю на ту у которой швы наружу, под набор с распашонкой будет тонкий белый хб набор ползунки + кофточка3. Одежда и комплект в кроватку. Сфотографировала в комоде, разворачивать всё лень))) 4. Крема и т.п. 5. Кроватка с маятником, белая, еще не привезли домой
Не стала фотографировать-ванночка+гамак, коляска (отдали брат с женой, обычный трансформер, но нам только на зиму и холодную весну, к теплой погоде купим хорошую прогулку), подгузники, то что куплено в роддом.
Сейчас посмотрела, а покупать еще ого-го скольков выходной выползу до магазинов и надо докупить уже всё. Сейчас в городе погода ужас, сижу дома (((
Ну и я для сравнения в 19 и 33 недели )))
все красивое.люблю эти хлопоты до рождения
Умница!
Я в 30 нед. начала приданое собирать. Купила кроватку, коляску, баунсер, комод с пеленальником и косметику для младенцев и конечно же вещички. Это очень приятные хлопоты. Правда после родов выяснилось, что крем нам на подходит, покупала другой. Одежки много не ношенной осталось. Что-то переросли, где-то с погодой промахнулась.
Удачи. Высыпайтесь пока время есть. Отдыхайте. Трать время на себя, потом не до этого будет. Другие хлопоты.
Красота)))!!
Совсем скоро будешь на чемоданах сидеть, осталось то совсем чуть-чуть
круто круто круто
а у меня еще ничего не готово, только коляска есть
Ой, как у Вас все аккуратно разложено и готово… Я только начала перестирывать… Кроватку никак не выберем, и пакет в роддом до конца не собран...
Классные покупочки)) Мы уже тоже все купили, остались только некоторые мелочи докупить, да сумки в роддом до конца собрать))) Уже совсем немного осталось и долгожданная встреча)))
Спасибо))) о да встреча долгожданная
жду не дождусь)))
29.11. А у вас когда?
Молодцы, уже дан старт) Много чего есть) Все красивенькое такое! В чем бушь выписывать? в конверте и одеяле? я просто еще не определилась что покупать.
Спасибо))) Вот в комплекте что на фото+завернут в байковое одеялко и в конверт)))
Да я тоже так думаю, да и читала отзывы девочек все так и делают в основном.а каким порошком ты стирала все?
хорошо затарились))) мы также в свое время) но много потом отложили, вырос быстро… либо не пригодилось)
Вещи все вплоть до 68 размера))) на самом деле немного, но думаю тоже часть даже не успеем одеть)))