Часть приданого для сыночка с фото и 33 недели)))

Вчера уже писала, что сходила в жк на узи и доплер, всё хорошо и это главное))) В 33 недели почти все готово для сыночка, но еще купить надо много мелочи...

вот что готово на данный момент:

1. Пеленки

2. Комплект на выписку+еще куплено байковое тепленькое одеялко, конверт как на фото бело-голубой на овчине (на рост 68). Шапочку под теплую верней всего поменяю на ту у которой швы наружу, под набор с распашонкой будет тонкий белый хб набор ползунки + кофточка3. Одежда и комплект в кроватку. Сфотографировала в комоде, разворачивать всё лень))) 4. Крема и т.п. 5. Кроватка с маятником, белая, еще не привезли домой

Не стала фотографировать-ванночка+гамак, коляска (отдали брат с женой, обычный трансформер, но нам только на зиму и холодную весну, к теплой погоде купим хорошую прогулку), подгузники, то что куплено в роддом.

Сейчас посмотрела, а покупать еще ого-го скольков выходной выползу до магазинов и надо докупить уже всё. Сейчас в городе погода ужас, сижу дома (((

Ну и я для сравнения в 19 и 33 недели )))

Часть приданого для сыночка с фото и 33 недели)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♫♫Julia♫♫

все красивое.люблю эти хлопоты до рождения

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо)))
Пожаловаться
Анна

Умница!

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо)))
Пожаловаться
Яна Филатова
Одежды иного не берите! Нам 2,5 месяца, точно могу сказать что 5-7 костюмчиков 56 размера вполне хватает, потом столько же 62 купила. Детки быстро растут, потом ещё больше растрат будет.
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
У меня всё это до 68 роста))) получается как раз по 4-5 костюмов на каждый)))
Пожаловаться
Nata
Отлично! Главное, что вам нравится)))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо)))
Пожаловаться
Ирина

Я в 30 нед. начала приданое собирать. Купила кроватку, коляску, баунсер, комод с пеленальником и косметику для младенцев и конечно же вещички. Это очень приятные хлопоты. Правда после родов выяснилось, что крем нам на подходит, покупала другой. Одежки много не ношенной осталось. Что-то переросли, где-то с погодой промахнулась.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Я тоже крема грубо говоря на всякий случай взяла, себе только для сосков купила который здесь посоветовали. Посмотрим пойдет ли косметика сыночку. Одежка до 68 вроде немного но что то тоже думаю часть даже одеть не успеем
Пожаловаться
Ирина

Удачи. Высыпайтесь пока время есть. Отдыхайте. Трать время на себя, потом не до этого будет. Другие хлопоты.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Оооо спасибо))) я сейчас как раз сном и занимаюсь))) сонное время прям наступило, так и в самом начале Б было)))
Пожаловаться
Евгения Белкина

Красота)))!!

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо)))
Пожаловаться
Надежда

Совсем скоро будешь на чемоданах сидеть, осталось то совсем чуть-чуть

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Да))) и чем ближе срок тем больше волнение и страх))) жду с нетерпением встречи с сыночком
Пожаловаться
Татяна
Ой, я уже жду не дождусь, когда буду доставать одежку сына, ну и для девочки что при купить обязательно))) Но планируют недель с 30 этим заниматься, а ещё столько до этого… вы когда начали все покупать??
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Первый комбезик в 14 недель))))после 20 недель покупки стали активнее, покупала то что видела и то что есть у меня в списке))) в 30 недель купили ванночку, комод, комплект в кроватку и конверт на выписку, выбрали кроватку.
Пожаловаться
Анастасия

круто круто крутоа у меня еще ничего не готово, только коляска есть

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо))) да я думаю успеете все подготовить))) время хоть и быстро летит но оно еще есть)))
Пожаловаться
Анастасия

Ой, как у Вас все аккуратно разложено и готово… Я только начала перестирывать… Кроватку никак не выберем, и пакет в роддом до конца не собран...

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Я думаю всё успеете))) время еще есть)))
Пожаловаться
Светик
Молодец ты)а я только комплектик купила один и сумку в роддом)))буду потихоньку собирать
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Я тоже остатки докупать еще буду, и как можно быстрее, а то мне сейчас все походы уже тяжко даются, а что же позже будет…
Пожаловаться
Мадина
Тааак мило… приятные покупочки)
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо)))
Пожаловаться
Алиса

Классные покупочки)) Мы уже тоже все купили, остались только некоторые мелочи докупить, да сумки в роддом до конца собрать))) Уже совсем немного осталось и долгожданная встреча)))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

Спасибо))) о да встреча долгожданнаяжду не дождусь)))

Пожаловаться
Алиса
И я уже так жду этого момента)))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
У вас ПДР когда?
Пожаловаться
Алиса

29.11. А у вас когда?

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
На 8.12, гинеколог посчитала на 10.12
Пожаловаться
Алиса
Уже совсем скоро)) Надеюсь время пролетит очень быстро. А то эти 34 недельки так незаметно пролетели)))
Пожаловаться
Малина

Молодцы, уже дан старт) Много чего есть) Все красивенькое такое! В чем бушь выписывать? в конверте и одеяле? я просто еще не определилась что покупать.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

Спасибо))) Вот в комплекте что на фото+завернут в байковое одеялко и в конверт)))

Пожаловаться
Малина
Понятно.Тоже смотрю наверное буду покупать конверт и одеяло.)
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Мы смотрели еще комбез трансформер но что-то как-то нам показалось не совсем удобен, да и кто знает, может на след.зиму уже маленький будет, поэтому на этот сезон взяли такой конверт, а уж на след.год возьмем комбез хороший
Пожаловаться
Малина

Да я тоже так думаю, да и читала отзывы девочек все так и делают в основном.а каким порошком ты стирала все?

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
У меня тайд детский, но купила в совместных закупках в альбоме натуральная косметика порошок натуральный там в состав если посмотреть то ничего нет лишнего))) ну и ополаскиватель ленор детский
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

Пожаловаться
Малина
Ааа. ну я чет тоже не хочу нянем стирать. думаю купить что то другое. есть у нас в магазине эко порошок думаю его все же.
Пожаловаться
Марфуша

хорошо затарились))) мы также в свое время) но много потом отложили, вырос быстро… либо не пригодилось)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

Вещи все вплоть до 68 размера))) на самом деле немного, но думаю тоже часть даже не успеем одеть)))

Показать ещё