Часть приданого для сыночка с фото и 33 недели)))

Вчера уже писала, что сходила в жк на узи и доплер, всё хорошо и это главное))) В 33 недели почти все готово для сыночка, но еще купить надо много мелочи...

вот что готово на данный момент:

1. Пеленки

2. Комплект на выписку+еще куплено байковое тепленькое одеялко, конверт как на фото бело-голубой на овчине (на рост 68). Шапочку под теплую верней всего поменяю на ту у которой швы наружу, под набор с распашонкой будет тонкий белый хб набор ползунки + кофточка3. Одежда и комплект в кроватку. Сфотографировала в комоде, разворачивать всё лень))) 4. Крема и т.п. 5. Кроватка с маятником, белая, еще не привезли домой

Не стала фотографировать-ванночка+гамак, коляска (отдали брат с женой, обычный трансформер, но нам только на зиму и холодную весну, к теплой погоде купим хорошую прогулку), подгузники, то что куплено в роддом.

Сейчас посмотрела, а покупать еще ого-го скольков выходной выползу до магазинов и надо докупить уже всё. Сейчас в городе погода ужас, сижу дома (((

Ну и я для сравнения в 19 и 33 недели )))

Часть приданого для сыночка с фото и 33 недели)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

кроватка на нашу похожа, только у нас голубаякак я скучаю по всем этим маленьким вещичкам

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
))) да крохотные вещи вызывают бурю положительных эмоций
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

Алёнка, как они быстро растут… Вот так ждёшь-ждёшь, а ему хоп — и второй год пошёл

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
А хочется чтобы подольше побыл маленькими)))
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

даааа

Пожаловаться
Дюймовочка

Все очень классное))) жду не дождусь своего декрета, тоже будем закупаться)))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

))) быстро время пролетит)))

Пожаловаться
Дюймовочка
аха, знаю… уже почти экватор, хотя вот только увидела недавно //, но всё равно уже так хочется что-нибудь купить… мама меня останавливает, говорит не спеши, будет еще время… вот еле как держусь)))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Я первые вещи в 14 недель купила))) не вытерпела
Пожаловаться
Дюймовочка
ох… воот… я бы тоже уже купила чего-нибудь)) мама ругает)) терплю, не могу))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Ну ничего))) позже зато оторвётесь от души)))
Пожаловаться
Дюймовочка
о дааа))))) это точно)))) с дочей я тоже только после родов оторвалась, но там первая Б была, брали все прямо перед самыми родами и уже после… а сейчас уже все хочется с первых дней закупить… но останавливаю себя… приметы и т.д.))
Пожаловаться
SUNSON
не понимаю веры в приметы, и древние подходы-нельзя нельзя
вот почему нельзя, захотел пошел и купил
Пожаловаться
Дюймовочка
да вот тоже если честно никогда не придерживалась примет… а тут бабушка мужа, и свекровь, курочки-наседки … успеешь еще, не спеши....)))
Пожаловаться
SUNSON
у меня точно такие же мама и свекровь -советские подходы
НО ИХ ПРОСТО НЕ НУЖНО СЛУШАТЬ А ЖИТЬ КАК ВАМ НРАВИТСЯ И ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ХОЧЕТСЯ-мы ведь не дети уже и способны самостоятельно себе устанавливать правила по своим желаниям и возможностям.
Я коляску прикупилв в 12 недель 3 в 1 на отдыхе были в Турции и вот приспичило мне именно такую как я там увидела, везли в нагрузку к 2м большим чемоданам, муж мой ЗА все приготовления ДО, чтобы потом его не посылали поди туда и купи то. Покупаю все что нужно будет, то что нравится и хочется
и вам советую не бороться со своими желаниями а получать от жизни удовольствие делая так как хочется. Так что вперед на классный беременный шопинг.
Пожаловаться
Дюймовочка
ох да)) это да, это прямо про меня написали))) вы мыслите как и я)) просто не хочется их огорчать)) мы конечно же уже походили, посмотрели-приценились, но пока ничего не брали… я уже успокоилась, что рано выйду в декрет, благодаря отпуску и все успею купить, как раз в декабре начнутся скидки на все)) и у меня будет куча свободного времени)))
Пожаловаться
Kristina

Какая красота! Самое приятное это покупать все для малыша!

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо))) да это самые приятные моменты перед рождением)))
Пожаловаться
Ольга Тарасова
Это точно))) Я думала, что смету все с полок детских магазинов!!! хорошо муж был рядом и не давал этого сделать))))))
Пожаловаться
Smile
Кроватка как у нас)) у нас только коричневая))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
))) я с самого начала Б хотела белую, хотя коричневая и темное дерево тоже понравились в магазине)))
Пожаловаться
Smile
Я купила потому что маятник, удобно очень
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Вот и муж мне сказал надо с маятником! Чуть что покачать удобно)))