Вчера уже писала, что сходила в жк на узи и доплер, всё хорошо и это главное))) В 33 недели почти все готово для сыночка, но еще купить надо много мелочи...
вот что готово на данный момент:
1. Пеленки
2. Комплект на выписку+еще куплено байковое тепленькое одеялко, конверт как на фото бело-голубой на овчине (на рост 68). Шапочку под теплую верней всего поменяю на ту у которой швы наружу, под набор с распашонкой будет тонкий белый хб набор ползунки + кофточка3. Одежда и комплект в кроватку. Сфотографировала в комоде, разворачивать всё лень))) 4. Крема и т.п. 5. Кроватка с маятником, белая, еще не привезли домой
Не стала фотографировать-ванночка+гамак, коляска (отдали брат с женой, обычный трансформер, но нам только на зиму и холодную весну, к теплой погоде купим хорошую прогулку), подгузники, то что куплено в роддом.
Сейчас посмотрела, а покупать еще ого-го скольков выходной выползу до магазинов и надо докупить уже всё. Сейчас в городе погода ужас, сижу дома (((
Ну и я для сравнения в 19 и 33 недели )))
кроватка на нашу похожа, только у нас голубая
как я скучаю по всем этим маленьким вещичкам
Алёнка, как они быстро растут… Вот так ждёшь-ждёшь, а ему хоп — и второй год пошёл
даааа
Все очень классное)))
жду не дождусь своего декрета, тоже будем закупаться)))
))) быстро время пролетит)))
вот почему нельзя, захотел пошел и купил
НО ИХ ПРОСТО НЕ НУЖНО СЛУШАТЬ А ЖИТЬ КАК ВАМ НРАВИТСЯ И ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ХОЧЕТСЯ-мы ведь не дети уже и способны самостоятельно себе устанавливать правила по своим желаниям и возможностям.
Я коляску прикупилв в 12 недель 3 в 1 на отдыхе были в Турции и вот приспичило мне именно такую как я там увидела, везли в нагрузку к 2м большим чемоданам, муж мой ЗА все приготовления ДО, чтобы потом его не посылали поди туда и купи то. Покупаю все что нужно будет, то что нравится и хочется
и вам советую не бороться со своими желаниями а получать от жизни удовольствие делая так как хочется. Так что вперед на классный беременный шопинг.
Какая красота! Самое приятное это покупать все для малыша!