Выбираю прогулочную коляску, подскажите у кого какая?

Привет! Выбираю прогулочную коляску. У нас есть одна, но она ближе к трости, маленькая, не удобная, для ребёнка, (осталась по наследству, от двоюродного братика).Если Настя в комбинезоне и в одеяльце, становится в притык, даже пошевельнутся не может, сразу начинает плакать (видно, что ей неудобно). Хочу такую, чтобы подножка была и поднималась до горизонтального положения, а спинка имела 3 вида наклона, тоже до горизонтального. Чтобы сидение было глубокое (чтобы ребёнок не сползал постоянно вперёд, когда сидит, из-за того что сидение короткое), чтобы козырёк был большой и мог сильно опускаться (в случае сильного ветра, или солнца). И чтобы ручка была перекидная и могла менять высоту. Так как ручка в нынешней нашей коляске, в самом высоком положении, всё равно короткая (муж постоянно наступает на колёса, когда ведёт её). Чтобы у колёс была хорошая резина (но не надувные), и сами колёса не были слишком маленькие (по брусчатке вообще невозможно ездить, коляска звенит как погремушка, не говоря о маленьких ямках, сразу в них застревает). Но и не сильно громоздкие. Чтобы, хоть маленькие, но боковины, или подлокотники были (чтобы ребёнок не выпадал, если не пристёгнут). Ну и конечно, чтобы манёвренная была, не тяжёлая, не сильно большая (в лифт можно было без труда зайти, в машину влезала), легко слаживалась, и чтобы расцветки были девчачьи, светлые. Знаю очень много слова «чтобы», но так хочется хорошую коляску. Как вы думаете, можно такую найти? Я одну присмотрела (Коляска Teutonia Fun System 2015), но тоже, есть минусы: прогулочный блок надо снимать, чтобы сложить, и расцветки все тёмные. У кого есть такая коляска, скажите, пожалуйста, своё мнение. Или подскажите другую фирму, но хорошую (в пределах 28 тыс.).

Ольга
Ольга
Андрей
17 лет
Белгород
09454
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SoVa
SoVa
Щелково
Валко бэби зи посмотрите
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Белгород

валко беби ион!!!

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Одесса
У нас graco evo. Идеальный вариант для нас

Пожаловаться
Olga Mama
Olga Mama
Дарий
8 лет
Белгород
У нас такая Геоби с819, расцветки есть клевые. Из вашего хочу, нет только ручки перекидной! Капюшон до бампера опускается.

Пожаловаться
Katerina
Katerina
Артем
8 лет
Москва
У нас трехколесная mobility one экспресс.капюшон не до конца опускается, ручка не перекидная, ручка регулируется по высоте, переднее колесо поворотное, блокируется,3 положения спинки,3 положения ног, складывается книжкой. В комплекте-дождевик, чехол на ножки
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Северодвинск
У нас Жетем Кастл, очень нравится. Передние колеса ненадувные поворотные 20см, задние надувные примерно 30 см.Ручка перекидная, но на бордюр надо разворачивать поворотными колесами вперед или не влезть. Спинка в трех положениях, лежачее почти 180. Капюшон опускается до бампера, есть смотровое окно на магнитах. Подлокотники, бампер есть. Сидение удлинняется выдвижной частью, 74см детя лежат с запасом. Есть теплый дополнительный чехол, типа спального мешка на молнии. Ручка регулируется по высоте, но расположена близко и муж с непривычки натыкался на ось, в перекинутом положении такой проблемы нет. Немного дребезжат передние колеса по мелким камням, если расстояние маленькое я провожу только на задних. Складывается легко нажатием кнопки (делаю одной рукой), в багажник нормальной машины должна влезть, на своем матизике не проверяла пока. Есть насос, большая корзина (предусмотрен карман для насоса), большой дождевик. Нам очень нравится, посмотрим как зимой будет.
Пожаловаться
марина
марина
минипупсик
9 лет
Орел
Капеллу 803 посмотрите, правда какие там колёса я не знаю и из другой капеллы у меня ребёнок сползал, но большинству они нравятся и на зиму хороши
Пожаловаться
люба
люба
Михаил
10 лет
Нижний Новгород
Тоже советую капеллу! У нас такая, только летняя! Отличная коляска! Складывается одной рукой и по всем параметрам подходит:-)
Пожаловаться
Валентина
Валентина
Игорёша
10 лет
Санкт-Петербург

плавный ход только с надувными колёсами!

Актуальные посты
икеа в твери
икеевские кровати стоит ли
как понять включен ли домофон дома