Привет! Выбираю прогулочную коляску. У нас есть одна, но она ближе к трости, маленькая, не удобная, для ребёнка, (осталась по наследству, от двоюродного братика).Если Настя в комбинезоне и в одеяльце, становится в притык, даже пошевельнутся не может, сразу начинает плакать (видно, что ей неудобно). Хочу такую, чтобы подножка была и поднималась до горизонтального положения, а спинка имела 3 вида наклона, тоже до горизонтального. Чтобы сидение было глубокое (чтобы ребёнок не сползал постоянно вперёд, когда сидит, из-за того что сидение короткое), чтобы козырёк был большой и мог сильно опускаться (в случае сильного ветра, или солнца). И чтобы ручка была перекидная и могла менять высоту. Так как ручка в нынешней нашей коляске, в самом высоком положении, всё равно короткая (муж постоянно наступает на колёса, когда ведёт её). Чтобы у колёс была хорошая резина (но не надувные), и сами колёса не были слишком маленькие (по брусчатке вообще невозможно ездить, коляска звенит как погремушка, не говоря о маленьких ямках, сразу в них застревает). Но и не сильно громоздкие. Чтобы, хоть маленькие, но боковины, или подлокотники были (чтобы ребёнок не выпадал, если не пристёгнут). Ну и конечно, чтобы манёвренная была, не тяжёлая, не сильно большая (в лифт можно было без труда зайти, в машину влезала), легко слаживалась, и чтобы расцветки были девчачьи, светлые. Знаю очень много слова «чтобы», но так хочется хорошую коляску. Как вы думаете, можно такую найти? Я одну присмотрела (Коляска Teutonia Fun System 2015), но тоже, есть минусы: прогулочный блок надо снимать, чтобы сложить, и расцветки все тёмные. У кого есть такая коляска, скажите, пожалуйста, своё мнение. Или подскажите другую фирму, но хорошую (в пределах 28 тыс.).
валко беби ион!!!
плавный ход только с надувными колёсами!