Как одеть на выписку! Подскажите

Девченки, скрро рожать. Малыш у меня первый, переживаю, что не правильно одену на выписку и малыш замерзнет или наоборот! У нас в Москве сейчас +1, +5 градусов. Чуть позже может немного похолодать. Не знаю, что готовить: есть осенний конверт/комбез с ручками, без ножек, байковое одеяло, есть зимний конверт на овчине. Тонкие, теплые шапочки это понятно и так. Кофточка, штанишки под низ тоде понятно. А вот с верхней не могу определиться! Толи уже по зиме одевать, толи можно еще по осени?! Всю голову сломала! Не тащить же родне все подряд в роддом на выписку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Берите зиму, лучше под низ полегче одеть
Пожаловаться
дина
Если покупать то берите уже зимний… а если то и то есть. То можно наверн осень. Смотрите по погоде
Пожаловаться
Юлия
А если одеть осенний комбез и запихнуть его в зимний а под низ совсем что-то тонкое? Жарко будет? Или норм?
Пожаловаться
Юлия
Хотя не… Это слишком
Пожаловаться
дина
Нет. Чтото одно… зиму наверн
Пожаловаться
Марина
Зимний комбез, лучше под низ, если что, попрохладнее одеть.
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Зиму
Пожаловаться
Полянка
Слип х.б. и зимний конверт само то
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
зимний комбез будет отлично!!!!!
Пожаловаться
MamaMiata
Ну, вообще, у нас так и было. Муж привез и осенний конверт и зимний, а еще комбезик зимний, который сестра отдала и он очень маленький. Мы ж не знали, какая погода будет заранее, а там на месте уже решили
Пожаловаться
Юлия
А если осенний комбез, а снизу одеялом байковым укутать и одежку тонкую? Не замерзнет?
Пожаловаться
MamaMiata
Снизу под комбез? Это как?

Честно, лично я вообще никакими одеялами не пользовалась. В смысле, для прогулок и поездок. Да и потом, вы его в автолюльке повезёте или на руках?

Пожаловаться
Елена Зубрилова

а осенний чем утепленный

Пожаловаться
Екатерина
Я бы зиму одела, а под низ полегче…
Пожаловаться
Екатерина
Зиму берите. Потом гулять будете
Пожаловаться
Ирина

я думаю по зимнему