У нас за ончились памперсы премиум и начали пользоваться муни тоже. Они лучше, но впитывают меньше мне кажется. Зато без запаха и мягкие и дизайн нравится
Перепробывали все что то подходит лучше что то хуже, где то лучше модель (резинка, липучки, покрой), где то качество. Подгузы меняем каждые 4ч, но бывает гуны протекали… Вообщем на ночь памперс премиум кеа (но пахнут химией), днем муни хаггис элит
Пользуемся несколькими, на сон и прогулку муни тк хорошо держат влагу и на долго хватает. Дома на 1,5-2 часа Хаггисы для мальчиков (но они только с тройки начинаются). До этого только на муни
Сначала Хагисы и Памперсы первого размера, потом купила 2ой размер Пмперсов — не понравились, жидкий стул плохо впитывает, вся попка сразу в нем и раздражение бывает, хотя я ребенка после того как слышу что покакала переодеваю.
Хагис Ультра Комфорт для мальчиков- ни на какие не променяю! не протекают, не пахнут, в отличии от пасперс актив бейби, которые ииеют специфический запах, но иногда пользуемся ими тоже, если нет в продаже хагисов, другие не нравятся вообще, протекают
Мы пользовались всегда Pampers slip end play, оранжевая упаковка, пробовали Хаггис, мне не понравились, толстые, раздражение пошло, а дорогие не пробовали.
«Муни»-лучшие, замечательно впитывают, не текут, мягкие, хорошо сидят.
«Мэрисы» тоже неплохие, иногда пользуемся.
«Гуны» пробовали-не понравились, с попы сползают, хотя размер подходит.
«Памперс эктив бэби драй» тоже хорошие, сидят на ребенке удобно, боковинки тянутся, впитывают неплохо, но сегодня ночью на спине протек немного, и «надувается» больше, чем япошки, когда полный.
«Памперс премиум кеа»-удобные, неплохо впитывают, мягкие.
«Мепси»-российский закос под японцев, не нравятся, носим только дома днем иногда, плохо сидят, жесткая «лента» с рисунком спереди, плохие липучки, боковинки не тянутся, на спину текут, впитывают хуже вышеперечисленных.
У нас за ончились памперсы премиум и начали пользоваться муни тоже. Они лучше, но впитывают меньше мне кажется. Зато без запаха и мягкие и дизайн нравится
Не понравились Меррисы, Памперс и Либеро.
Перепробовали все! В итоге больше всего понравились Хаггиес Элит Софт и Памперс премиум кеа
Пробовали много разных. Остановились на Хаггис элит софт, иногда меррис. От памперсов покраснение было.
Мы пользовались всегда Pampers slip end play, оранжевая упаковка, пробовали Хаггис, мне не понравились, толстые, раздражение пошло, а дорогие не пробовали.
«Муни»-лучшие, замечательно впитывают, не текут, мягкие, хорошо сидят.
«Мэрисы» тоже неплохие, иногда пользуемся.
«Гуны» пробовали-не понравились, с попы сползают, хотя размер подходит.
«Памперс эктив бэби драй» тоже хорошие, сидят на ребенке удобно, боковинки тянутся, впитывают неплохо, но сегодня ночью на спине протек немного, и «надувается» больше, чем япошки, когда полный.
«Памперс премиум кеа»-удобные, неплохо впитывают, мягкие.
«Мепси»-российский закос под японцев, не нравятся, носим только дома днем иногда, плохо сидят, жесткая «лента» с рисунком спереди, плохие липучки, боковинки не тянутся, на спину текут, впитывают хуже вышеперечисленных.