Девочки помогите выбрать коляску, хотела с поворотными колесами но передумала и вот что понравилось и отзывы неплохии хотелось бы ваше мнение услышать.
Роан Марита 2в 1
Верди фастер классик Веяр николь
Девочки помогите выбрать коляску, хотела с поворотными колесами но передумала и вот что понравилось и отзывы неплохии хотелось бы ваше мнение услышать.
Роан Марита 2в 1
Верди фастер классик Веяр николь
У меня была пег перего люлька, очень хорошая коляска. Впринципе, люльки они все похожи, у них лучше амортизация, по сравнению с колясками с поворотными колесами, ребенок лучше в них укачивается. Единственный минус, когда ребенок начинает весить больше 7 кг, такую люльку безумно тяжело поворачивать!!! Я устала и поменяла ее на коляску с поворотными колесами.
Хочется с просторной люлькой и чтобыустойчивая былавсе таки зима будет
роан.долго к ней присматривалась)
У нас инглезина, супер классика! И управляется одной рукой. Весит около 16 кг, но мне это не критично было. А так и красивая и удобная и очень прочная.
Марита и николь моя мечта)))) второму хочу одну из них
Чисто внешне вторая. У нас поворотные колеса, мне удобней. Старшая дочь когда катает их просто фиксирует и все.
у нас Роан Риалто 2 в одном, мы остались довольны покупкой)коляска теплая, не продувает и эко кожу удобно вытирать
Мне самой классика нравится, но по своему опыту скажу, старшей брала с регулируемой ручкой- особого удобства не заметила, зато ручка сломалась зимой, т.к. эти замки пластмассовые. Сейчас взяла классику Джеоби Катарину как раз из-за нерегулируемой ручки, как у Роан Мариты. Удобно и в лифт спокойно входит. По мне так Роан Марита