выбор коляски классика

Девочки помогите выбрать коляску, хотела с поворотными колесами но передумала и вот что понравилось и отзывы неплохии хотелось бы ваше мнение услышать.

Роан Марита 2в 1

Верди фастер классик Веяр николь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аврорка
У нас классика инглезина виктория, мне очень нравится. Только тяжелая, на второй этаж переть приходиться, сначала ребенка отношу потом коляску. Из ваших вариантов вторая очень красивая
Пожаловаться
Марина

У меня была пег перего люлька, очень хорошая коляска. Впринципе, люльки они все похожи, у них лучше амортизация, по сравнению с колясками с поворотными колесами, ребенок лучше в них укачивается. Единственный минус, когда ребенок начинает весить больше 7 кг, такую люльку безумно тяжело поворачивать!!! Я устала и поменяла ее на коляску с поворотными колесами.

Пожаловаться
Маргарита
Роан марита классная! Люлька большая. Но она таааакая тяжелая!!!((
Пожаловаться
Анюта
Первая и третья нравятся, колеса надувные хорошо амортизируют и проходимы, но у первой ручка не регулируется — эт минус, а у 3ей — регулирцется ручка) у 2ой удобно — козыречек на капюшоне- нас оч спасал, чтоб солнце в глаза не светило и не будило ребенка, ну а копзины у них у всех неудобные… все вываливается. Ничего не полодишь( а почему отказались от поворотных колес?
Пожаловаться
Дашулик

Хочется с просторной люлькой и чтобыустойчивая былавсе таки зима будет

Пожаловаться
Анюта
Ну люльки по моему и у колясок с поворотными колесами немаленькие, а по поводу устойчивости — поворотные блокируются, если надо… и вы ж не по пересеченной местности гулять будете… в городе чистят улицы… мы в сибири живем, где сугробы выше человеческого роста наметает) но в метель и при непогоде с малышом не разгуляешься… ну смотрите, решать вам, но я бы посоветовала присмотреться к поворотным колесам) в любом магазине, особенно в неюольшом — поворотные колеса — эт огромный плюс)
Пожаловаться
Татьяна

роан.долго к ней присматривалась)

Пожаловаться
Екатерина

У нас инглезина, супер классика! И управляется одной рукой. Весит около 16 кг, но мне это не критично было. А так и красивая и удобная и очень прочная.

Пожаловаться
Ксения

Марита и николь моя мечта)))) второму хочу одну из них

Пожаловаться
Люда
у нас веяр николя бежево коричневая, довольна как люлькой так и прогулкой, люлька очень большая, и если ребенок крупный то ему там очень удобно будет, люлька непродуваемая т.к глубокая, прогулочный блок тоже широкий, единственный минус в нем это накидка на ножки при сильном ветре накидка гулыет куда хочет, но можно исправиьь пришив резинку, а так удобно что все снимается и стирается в машинке, в люльке можно укачивать ребенка и дома, у меня сейчас сын в люльку залазиет и качается ему нравится, пока ьыл маленький засыпал там на раз два, стоило только выйти и начать движение, хорошая амортизация, у нас в городе ужасные дорогии тротуары везде брусчатка, но коляска идет легко и можно управлять одной рукой, по ступенькам тоже хорошо шагает,
Пожаловаться
Ямама
У нас максима элит 2в1, на подобие таких. Люлька мне понравилась, а вот проглочный блок не смотрится. Лучше брать тогда только люльку, а прогулку отдельно.
Пожаловаться
Татьяна

Чисто внешне вторая. У нас поворотные колеса, мне удобней. Старшая дочь когда катает их просто фиксирует и все.

Пожаловаться
Happy People

у нас Роан Риалто 2 в одном, мы остались довольны покупкой)коляска теплая, не продувает и эко кожу удобно вытирать

Пожаловаться
Ольга Зубко
а мне наоборот с поворотными нравится и удобно очень!
Пожаловаться
Мария

Мне самой классика нравится, но по своему опыту скажу, старшей брала с регулируемой ручкой- особого удобства не заметила, зато ручка сломалась зимой, т.к. эти замки пластмассовые. Сейчас взяла классику Джеоби Катарину как раз из-за нерегулируемой ручки, как у Роан Мариты. Удобно и в лифт спокойно входит. По мне так Роан Марита

Пожаловаться
Татьянка
У меня Роан Марита Престиж. Белая экокожа на белых надувных больших колёсах. Вездеход! Я очень довольна! Пользуюсь с мая. Смотрела просто Мариту ещё светлее бежевую чем у Вас на картинке. Там колпак и накидка из ткани в рубчик. Подумала, что будет пачкаться. А эту протираю тряпочкой и никаких проблем.
Пожаловаться
МамаСчастья
У нас была Роан Марита удобная! Красивая) и прогулкой от нее пользовались, спали в ней до года и отлично помещались! Что касается с поворотными колесами, во-первых внешне для меня ужасны, во-вторых по удобству не очень! Прогулку купили с поворотными, как то не привыкну чтоли
Показать ещё
Актуальные посты