выбор коляски классика

Девочки помогите выбрать коляску, хотела с поворотными колесами но передумала и вот что понравилось и отзывы неплохии хотелось бы ваше мнение услышать.

Роан Марита 2в 1

Верди фастер классик Веяр николь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алексашка

я за поворотные колеса. но из трех этих 1,2

Пожаловаться
МАМАсынаИдочки

Мне первая понравилась! Мы взяли испанзелу.муж и коляска

Пожаловаться
Ляля Любимого
1
Пожаловаться
Майя

Роан Мариту хотела, о посмотрев её в магазине — передумала. во первых, 2 в 1 вообще любую не порекомендую, т.к. прогулочный блок *овно полное. Люлька у неё не совсем большая, есть больше люльки. корзина для покупок — низкая, всё будет вываливаться. Капюшон не защищает от ветра и снега зимой, нет вентиляционного окошка. и плохая сумка. один общий карман + кнопка, которую хрен застегнёшь быстро

Пожаловаться
Оксана Киселева

у верди дизайн колес интересный))) а у меня была классика геобай С605 я влюблена в эту коляску

Пожаловаться
Luna
Поищите ещё прампол софт лайн на классической раме. Там люлька шикарная! Дно деревянное! Держит тепло, вместительная, уютная. Супер мягкий ход, никакие колдобины и неровности не страшны. Мы откатались там до 7 месяцев и ещё бы катались, но сын вставать начал. А из ваших вариантов я бы выбрала роан, часто вижу на улице, хорошо идёт, мягко.
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Мы ее тоже из-за люльки рассматривали, но у нее шасси широкое, сказали что в наши маленькие лифты если и войдет то с трудом, многие приходили меняли, т.к. даже раздвинув двери упиралась краями колес и протискивалась в лифт. Не решились ее взять)) А так мне кажется у них самамая громадная люлька)) Но нам и нашей аж до 7 мес. хватило, хотя сын крупный по росту был)
Пожаловаться
Luna

У нас с лифтами проблем не было) везде проходила, единственное в пассажирском ручку сворачивали.

Пожаловаться
Екатеринка
Была веяр, коробом очень довольна, прогулкой нет
Пожаловаться

у первых 2 ручка не регулируемая, у второй корзина меленькая, а так у меня была подобная как на 3-м фото, но дешевле, довольна была как слон, удобная, проходимая, но тяжелая 20 кг весила

Пожаловаться
Екатерина
У второй нет регулировки разве?
Пожаловаться

хотя нет, вроде есть

Пожаловаться
Татьянка
У первой три положения ручки. Выше, ниже и положение для лифта. Очень удобно. Нажимается одной кнопкой. А у второй положений ручки должно быть больше, но нажимать надо двумя руками с двух сторон кнопки. На третьей ручка как и на второй.
Пожаловаться
Екатерина
Вторая нравится, колёса большие. У первой ручка не регулируется, неудобно будет
Пожаловаться
Маришка Сметашка
У Роан люлька самая большая, я бы ее выбрала. По качеству они все 50/50, либо повезет либо нет. А так у многих подруг роаны были, довольные
Пожаловаться
Nadenka
Внешне мне все нравятся. А вот после использования такой коляски и с поворотными колёсами, мой выбор однозначен и непоколебим. ПОВОРОТНЫЕ!
Пожаловаться
Энн
Мой вам совет брать классическое шасси на люльку. Прогулку потом взять все же с поворотными колесами. У нас была пег-перего. Есть еще классика в передними поворотными. Колеса крутятся немного, градусов на тридцать, но говорят удобно. Бейбикар выпускает и навингтон. Но я их не щупала
Пожаловаться
Маришка Сметашка
бебикар очень тяжелая коляска, подруга обплевалась, гворила что не дешевая а бестолковая. Ходила и мечтала, когда же сын сядет уже, потом пег-перего гт-3 пересели
Пожаловаться
Энн
Все коляски на классическом шасси не легкие
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Не легкие, но моя 17ти килограммовая люлька одной рукой с легкостью упарвлялась, а та коляска с поворотными слегка колесами в попороты с трудом заходила, туго шла. Но я предположила ей что смазать бы наверно надо, уж не знаю смазывали ли они ее
Пожаловаться
Энн
Я же написала, что не использовала их. У меня была пег-перего классика. Вот ей я довольна. А поворотные колеса есть у этих двух
Пожаловаться
Энн
Про ход ничего не могу сказать. Я не пользовалась ей. Но комментариям 'у моей подруги' не верю
Пожаловаться
Маришка Сметашка
ну поверьте я тоже из интереса с нею походила всю прогулку, уж знаю про что говорю)))
Пожаловаться
Маришка Сметашка
А комментарий дала к вашему комментарию, чтобы все же не дай Бог автору присмотреться к этой коляске, всего лишь)) Так что не обижайтесь
Пожаловаться
Энн
Нетнет. Я много комментариев наслушалась о коляске стокке. В основном они от тех, чьи подруги имеют или кто видел пару раз в парке. С комментариями реальных владельцев это вообще не схоже. Так что или сама попробую и скажу, что коляска плохая или от пользователя услышу и тогда поверю. А так могу лишь повторить, что у бейбикар и у навингтона колеса поворотные, но лично я пользовалась пег-перего
Пожаловаться
Энн
Ну вот а я вас комментирую для того, что бы автор попробовала сама, а не слушала комменты подобные вашим))
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ниже есть комментарий пользователя тогда уж, если подобный моему не подходит для отзыва))
Пожаловаться
Алена
У меня Инглезина Срфия 12,5 кг. Одна из самых легких!
Пожаловаться
smetasha

++

Пожаловаться
ЕЛЕНА

2 красивая и добротная.

Актуальные посты