Дорогие мамочки! Поделитесь опытом, действительно ли нужны стульчики для кормления? Или кто-то считает его бесполезным предметом мебели? Задумалась о покупке и сомневаюсь.Дело не в деньгах и моделях стульчиков.Просто в шезлонге дети не сидят у меня, им не нравится быть долго без движения.Кормление пока что занимает очень мало времени.Но как будет дальше?.. Жду советов.
Ещё, из опыта, у нас дома стульчик с перегородкой между ножек, что бы выскользнуть не мог, а вот у бабушки без этой перегородки, дак чудо моё, периодически пытается выскользнуть из него. При выборе стульчика обратите на это внимание.
Мой котёнок до 8 месяцев спокойно на коленках у меня сидел и кушал, а потом понял, что у мамы на коленях во время кормления тоже можно крутиться как юла. Стала в стульчик усаживать. Конечно тоже крутится в нем на 360 градусов, но зато я уже свободна и могу в любом положении ложкой в рот попасть ( :-) конечно тогда, когда он не скачет в этом стуле). и Догонять по квартире не нужно. :-)
для меня стульчик стал незаменимой вещью, дети могут играть за ним, всегда под присмотром, могу катать их за собой по квартире. плюс мы купили стульчик, у которого спинка полностью в горизонтальное положение опускается, детки могут еще и поспать в них и быть рядом со мной при этом
мои не любили
А как же вы их кормить дальше будите? У меня один и на руках не покормишь или на диване, он уползает, крутится, вертится, выворачивается. А двое? Вы их будете скоро по всему дому вылавливать))))) И по закону жанра, один будет спокойным. а второй с шилом в попе)))))) Вам стульчики для кормления просто необходимы!
обязательно! денег он конечно стоит, но удобство ребенка дороже! плюсы: может играть в нем, пока вы готовите, опять же развиваться; в год может учиться рисовать каля-маля, очень удобно в стульчике; может смотреть мультики развивающие после еды или до(не приучайте во время!!! еда должна быть едой, мы приучили, теперь без мультиков проблемно накормить всей порцией)))а на бегу кормить, врядли ребенок будет съедать все положенное.да и привыкнет потом, всю жизнь будет на бегу кушать, перекусывать.еда это не шутки.желудок портить нельзя.В общем, мое мнение что очень нужен! лучше купить б/у чем вообще никакого.до 2 лет сможете в нем кушать.