Слинг с кольцами, или слинг-шарф?????

Девчата, советуйте, пожалуйста. Нужно срочно купить слинг для малыша. Чем они отличаются и какой лучше для новорожденного, чтоб руки свободны были и малышу было удобно, и чтоб кормить можно было в слинге

Ольга
147777
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Посмотрите в ютубе канал Слингопарк, там есть видео по вашему вопросу

Пожаловаться
Лолита Чёрная

у меня и такой и такой. Слинг с кольцами удобно дома использовать, т.к. переложить в кроватку легко, когда заснет и кормить легко. для путешествий шарф…

Пожаловаться
Ольга
Мне как раз для дома надо
Пожаловаться
Ольга

не знаю, не пользовалась

Пожаловаться
Танюша

Я до 7 кг носила в трикотажном шарфике (в МамуЛю взяла), а сейчас ношу в тканном. Жду эрго теперь

Пожаловаться
Галина
А какой эрго, если не секрет?
Пожаловаться
Танюша
нет, не секрет. Я тащууусь от Теддиков. Вот себе с дочкой (ей маленький для пупса) заказала
Пожаловаться
Галина

Считаю их лучшими:) такой вам радость принесет:) мы в таком тоже носимся сейчас. до этого был опыт эргобеби. теддик лучше во всем.

Пожаловаться
Танюша

я на стадии планирования уже мечтала о нёмтеперь жду не дождусь, когда мой сошьют

Пожаловаться
Нина

я вообще в этом ни бум-бум

Пожаловаться
Пелагия
шарф!
Пожаловаться
МамаТаня

добрый день.

я слингоконсультант

для кормления удобнее слинг с кольцами

однако слинг-шарф во многом гораздо лучше ССК, т.к. распределяется нагрузка на оба плеча и пояс мамы. больше вариантов намоток. и кормить в нём можно приспособиться кстати)))

советую вам покупать слинги в проверенных СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ магазинах… в обычных типа «детский мир» и т.п. обычно псевдо-слинги продаются… уж лучше купить через интернет, зато проверенное, чем там непойми что и выкинуть деньги

Пожаловаться
МамаТаня
кстати забыла указать — вам ещё можно май-слинг из мягкой ткани рассматривать. его очень просто освоить и стоит он недорого в сравнении с шарфами
Пожаловаться
Pride Rest

До какого возраста можно носить ребенка в слиге? И сколько примерно будет стоимость шарфа в спец. маге?

Пожаловаться
МамаТаня
Российские шарфы в среднем от 2,5тысячи до 4 тысяч стоят

импортные от 3 и выше

шарфик ещё сложновато сделать каким-то не таким, а вот за ССК очень часто продают и сумки-бананы и другие приспособления, которые не относятся к слингам.

шарф это полотно ткани двойного диагонального, алмазного или жаккардового плетения. около 70см в ширину и от 2,5 до 5м в длинну

сск — тут должно быть только полотно ткани так же 70см в ширину и около 2м в длинну и кольца (пластик или металл)… всё! никаких бортиков, никаких фастексов или утяжек, подушечек быть не должно

Пожаловаться
МамаТаня
возраст...

носить можно с рождения (если нет противопоказаний у мамы) и до 2-3 лет — если это требуется.

все слинги выдерживают очень большой вес.

слинг шарф до 600кг выдерживает))))))

Пожаловаться
Pride Rest
Спасибо за консультацию. Буду думать, а то нам пол года, я думала уже выросли ))))))))). А да в друзья можно? ???
Пожаловаться
МамаТаня
добавила)

пишите мне по любому вопросу. можете фото присылать если что-то найдёте, я прокомментирую.

Пожаловаться
Pride Rest
Мне бы ссылочку надежного инет магазина по этому вопросу ))))))))
Пожаловаться
МамаТаня
их много на самом деле. сейчас гляну может в вашем городе есть что-то
Пожаловаться
МамаТаня
не нашла ничего… а это какая область?
Пожаловаться
Pride Rest
Краснодарский край
Пожаловаться
МамаТаня
о ну тут полно))) а в самом армавире нашлась одна группа ВК, но я просмотрела её — она давно запущена, там вся стена в непонятных объявлениях
Пожаловаться
МамаТаня
вот что нашла

Магазин слингов и детских товаров

Краснодарский край, Тбилисский район, ст. Тбилисская, ул.Первомайская, д. 32

8-918-129-06-09, 8-918-259-06-18

khadaich@gmail.com

Пожаловаться
Pride Rest
СпасибкиЗайду посмотрю
Пожаловаться
МамаТаня
зайдите… если что-то ещё накопаю сейчас, ещё скину)
Пожаловаться
МамаТаня
ещё

Пожаловаться
МамаТаня
это волгоградский магазин — недалеко в принципе от вас

тут цены пониже

Пожаловаться
МамаТаня
но наверное вам лучше всё же по первой ссылке пообщаться с девушкой. она вам и на прокат может даст и покажет намотки.
Пожаловаться
Галина
Здравствуйте. Меня зовут Галя. Мы продаем слинги и рюкзачки. И мы очень часто бываем в армавире. Завтра будем:) хотите, посмотреть, что-нибудь. Пощупать?
Пожаловаться
Галина
Таня, спасибо:)
Пожаловаться
Галина
Это Татьяна вам наш магазин показала. Маменарадость
Пожаловаться
Pride Rest
Да конечно. Где вы будите, я подъеду и время?
Пожаловаться
МамаТаня
рада, что вы нашли друг-друга… удачного дня вам
Пожаловаться
Галина
Вечером мы в новокубанск подъедем. А в воскресенье днем на втором жд вокзале в Армавире будем. 89181290609 Галя
Пожаловаться
Галина
Позвоните мне сейчас, пожалуйста. Чтоб определиться, что вам привезти показать:)
Пожаловаться
Ольга
Я гляжу, тут через мой пост уже слинги продают))) А в Новомосковске магазины не подскажете?
Пожаловаться
Галина
Сейчас поищу. Думаю, рядом с вами кто-то найдется
Пожаловаться
МамаТаня

Новомосковск — это какая область? если Московская, то там очень много реальных магазинов, можно прийти, выбрать в режиме реального времени

Пожаловаться
Ольга
Новомосковск это тульская обл.
Пожаловаться
Галина
в Туле есть точно! сейчас найду
Пожаловаться
Галина

Магазин МамКомпания

ТЦ УтюгЪ Демонстрации 1Г

8(980)721-19-00 Анна-слингоконсультант,

Пожаловаться
Анна
Ольга, пишите-звоните, все расскажу)

Аня, слингоконсультант магазина МамКомпания :)

можно устроить консультацию по скайпу

Пожаловаться
Аврорка
Подскажите пожалуйста, а с какого возраста можно эрго рюкзак, мне кажется он очень удобный? слинг с кольцами так и не смогла освоить(
Пожаловаться
МамаТаня
Ирина, рюкзак — это уже переноска для более старших деток — вам его пока точно рановато.

им можно начинать пользоваться когда мася будет весить 7-7,5кг и будет уметь самостоятельно переворачиваться

а пока вам только слинг можно, кстати посмотрите май-слинг (ещё май-рюкзак можно) — у них конструкция сильно похожа на рюкзачную, но сама спинка более мягкая и пластичная + длинные лямки позволяют мягко и точно притянуть малыша как нужно

на фото рюкзак-май фирмы ТеддиСлинг

Пожаловаться
Олеся

Шарф лучше! Кто его освоит, тот потом не променяет его на другие виды слингов. ССК тоже классный, но не смотря на видимую простоту, сложен в освоении. У меня ССК и май-слинг, предпочитаю ССК:-)

Пожаловаться
Олеся
Девочки правы, ССК будет давить на одно из плеч, а если одеть его неправильно, то еще и кольца врезаться будут.