Девчата, советуйте, пожалуйста. Нужно срочно купить слинг для малыша. Чем они отличаются и какой лучше для новорожденного, чтоб руки свободны были и малышу было удобно, и чтоб кормить можно было в слинге
Слинг с кольцами, или слинг-шарф?????
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Посмотрите в ютубе канал Слингопарк, там есть видео по вашему вопросу
у меня и такой и такой. Слинг с кольцами удобно дома использовать, т.к. переложить в кроватку легко, когда заснет и кормить легко. для путешествий шарф…
не знаю, не пользовалась
Я до 7 кг носила в трикотажном шарфике (в МамуЛю взяла), а сейчас ношу в тканном. Жду эрго теперь
Считаю их лучшими:) такой вам радость принесет:) мы в таком тоже носимся сейчас. до этого был опыт эргобеби. теддик лучше во всем.
я на стадии планирования уже мечтала о нём
теперь жду не дождусь, когда мой сошьют
я вообще в этом ни бум-бум
добрый день.
я слингоконсультант
для кормления удобнее слинг с кольцами
однако слинг-шарф во многом гораздо лучше ССК, т.к. распределяется нагрузка на оба плеча и пояс мамы. больше вариантов намоток. и кормить в нём можно приспособиться кстати)))
советую вам покупать слинги в проверенных СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ магазинах… в обычных типа «детский мир» и т.п. обычно псевдо-слинги продаются… уж лучше купить через интернет, зато проверенное, чем там непойми что и выкинуть деньги
До какого возраста можно носить ребенка в слиге? И сколько примерно будет стоимость шарфа в спец. маге?
импортные от 3 и выше
шарфик ещё сложновато сделать каким-то не таким, а вот за ССК очень часто продают и сумки-бананы и другие приспособления, которые не относятся к слингам.
шарф это полотно ткани двойного диагонального, алмазного или жаккардового плетения. около 70см в ширину и от 2,5 до 5м в длинну
сск — тут должно быть только полотно ткани так же 70см в ширину и около 2м в длинну и кольца (пластик или металл)… всё! никаких бортиков, никаких фастексов или утяжек, подушечек быть не должно
носить можно с рождения (если нет противопоказаний у мамы) и до 2-3 лет — если это требуется.
все слинги выдерживают очень большой вес.
слинг шарф до 600кг выдерживает))))))
пишите мне по любому вопросу. можете фото присылать если что-то найдёте, я прокомментирую.
Магазин слингов и детских товаров
Краснодарский край, Тбилисский район, ст. Тбилисская, ул.Первомайская, д. 32
8-918-129-06-09, 8-918-259-06-18
khadaich@gmail.com
тут цены пониже
Новомосковск — это какая область? если Московская, то там очень много реальных магазинов, можно прийти, выбрать в режиме реального времени
Магазин МамКомпания
ТЦ УтюгЪ Демонстрации 1Г
8(980)721-19-00 Анна-слингоконсультант,
Аня, слингоконсультант магазина МамКомпания :)
можно устроить консультацию по скайпу
им можно начинать пользоваться когда мася будет весить 7-7,5кг и будет уметь самостоятельно переворачиваться
а пока вам только слинг можно, кстати посмотрите май-слинг (ещё май-рюкзак можно) — у них конструкция сильно похожа на рюкзачную, но сама спинка более мягкая и пластичная + длинные лямки позволяют мягко и точно притянуть малыша как нужно
на фото рюкзак-май фирмы ТеддиСлинг
Шарф лучше! Кто его освоит, тот потом не променяет его на другие виды слингов. ССК тоже классный, но не смотря на видимую простоту, сложен в освоении. У меня ССК и май-слинг, предпочитаю ССК:-)