Влажные салфетки VS вода

Просто стало интересно, чем вы деткам попу в чистоту приводите в течении дня: влажными салфетками или подмываете водой?

Purple
032638
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrina
Дома водой, купила тканьевые в рулоне и мочу их водой
Пожаловаться
Симашка Сенина

Когда покакает то водой конечно с детским жидким мылом, если пописает то можно и салфетками

Пожаловаться
Августина
Подмываем в тепленькой водичке ( мыло-редко, если очень присохли каки).От салфеток от трения может кожа покраснеть.
Пожаловаться
Xenia
Дома водой, так врач рекомендует.
Пожаловаться
Екатерина
Водой, не люблю я влажные салфетки, мне кажется, что кожа после них липкая какая-то. Если под краном не было возможности мыть (отключали воду горячую) мыла ватными дисками, смоченными в воде, но это до 6 месяцев, сейчас какахи уже другие — только водой)))
Пожаловаться
Ольга
Водой
Пожаловаться
Анна
И салфетками и водой. Когда уснул только сафетками
Пожаловаться
Анна Баловнева

Дома и салфетками и водой — когда как. Но это пока маленький был. Потом только водой

Пожаловаться
наталья сазонова

только водой, салфетками в крайних случаях(на улице, в поликлинике) у моего на любые влажные салфетки раздражение моментально на попе выступает

Пожаловаться
Suzi
И то, и то. Если покакал, то сначала салфеткой убираю остатки и мою потом. Пописал-то водичкой сполосну. Очень мы любим под краном попу держать.
Пожаловаться
Анна
Всегда вода
Пожаловаться
Солнечная

Очень выручили салфетки, когда, например, ребенок уснул уже, с трудом, и покакал… Вот тогда я быстро быстро убирала салфетками, меняла памперс и одевала, и что бы не проснулся. А иначе понесешь мыть его, он проснется, и еще ору на 3 часа....

Пожаловаться
Вика

Ну смотрю мамы мальчиков как то меньше парятся, многие просто вытирают салфеткамИ, но с девочкой-считаю просто необходимым промыть, а не протереть, когда меняешь памперс, даже если просто пописы. Салфетки берем на улицу, в поездки, и к врачам)

Пожаловаться
КатяКатерина
Согласна))))
Пожаловаться
Нина

Водой

Пожаловаться
Лиса
Только водичкой
Показать ещё