Водой, не люблю я влажные салфетки, мне кажется, что кожа после них липкая какая-то. Если под краном не было возможности мыть (отключали воду горячую) мыла ватными дисками, смоченными в воде, но это до 6 месяцев, сейчас какахи уже другие — только водой)))
Очень выручили салфетки, когда, например, ребенок уснул уже, с трудом, и покакал… Вот тогда я быстро быстро убирала салфетками, меняла памперс и одевала, и что бы не проснулся. А иначе понесешь мыть его, он проснется, и еще ору на 3 часа....
Ну смотрю мамы мальчиков как то меньше парятся, многие просто вытирают салфеткамИ, но с девочкой-считаю просто необходимым промыть, а не протереть, когда меняешь памперс, даже если просто пописы. Салфетки берем на улицу, в поездки, и к врачам)
Когда покакает то водой конечно с детским жидким мылом, если пописает то можно и салфетками
Дома и салфетками и водой — когда как. Но это пока маленький был. Потом только водой
только водой, салфетками в крайних случаях(на улице, в поликлинике) у моего на любые влажные салфетки раздражение моментально на попе выступает
Очень выручили салфетки, когда, например, ребенок уснул уже, с трудом, и покакал… Вот тогда я быстро быстро убирала салфетками, меняла памперс и одевала, и что бы не проснулся. А иначе понесешь мыть его, он проснется, и еще ору на 3 часа....
Ну смотрю мамы мальчиков как то меньше парятся, многие просто вытирают салфеткамИ, но с девочкой-считаю просто необходимым промыть, а не протереть, когда меняешь памперс, даже если просто пописы. Салфетки берем на улицу, в поездки, и к врачам)
Водой