Столкнулась с выбором верхней одежды на осень и зиму! Не знаю, что лучше взять, какую фирму, комбез или комплект… Делитесь какой у вас гардероб на осень и отдельно зиму, можно с фотками)))И почему выбрали именно такой фасон и фирму?
Прошлую зиму ходили в керри слитном на морозы и лэсси комплект на случай потеплее/пойти в поликлинику/куда-нибудь поехать. На будущую зиму еще ничего не покупала, с финансами труба((
Если вам, то ваи маленький )))) Костюм 80+6, а в прошлом году я взяла Рейму штаны отдельно 92, т к куртка была абсолютно нормально.И он всю зиму проходил под штанами в одних колготках обычных, если на горку ходили, то одевала утепленные( махровые какие- то что ли ))))
Но на мой взгляд, рейма большемерит сильнее, по-крайней мере слитники. Мы в кораблике синие звезды мерили, в 80 утонули, а керри как раз хорошо сел, с нужным запасом.
На год-два покупала комбез-трансформер Pilguni на изософте, без овчинной подстежки. В межсезонье носили на тоненькую водолазочку, обязательно хотя бы с небольшим количеством синтетики (например, 95% хлопок, 5% синтетика), и колготки. А зимой — водолазку и колготки потеплее, в сильные морозы просто надевала полушерстяную поддевку.
Дополнительно на второй год купила раздельный комбез Lassie, мембранный, его также носли как и Pilguni. Но мембранный комбез лучше для подвижных детей.
Не будет, маленькая еще) демисезон у них идеальный. Свозите померить в Голицыно(где Дикси, с нашей стороны). Но покупать там дорого, а с размером определиться удобно.
Зима оч теплая у Керри. Моему и в два с хвостиком жарко не было.
Зимний комплект Олдос (производство Россия), для наших суровых зим)))))Отзывы отличные, поэтому и купила и фасон очень понравился.На теплую осень и весну курточка Ла редут и на холодную осень выбираю.
Дочка средняя много лет уже ходит в Gusty. Мелкой в этом году тоже такую фирму купила. На осень у средней Didrikson неубиваемый, а мелкой вот Рейму купила.
Очень довольна! У нас Борман — резина. Тряпочкой грязь протер и как новый. Второй комплект этой фирмы. Дороговато по сравнению с другой одежкой, но денег этих они стоят.
Была в 1 зиму Рейма комбез слитный, вот 2 Лесси раздельный комплект. На 3 планирую или Лесси или Керри тоже раздельный. Мембраную одежду беру с хорошим утеплителем.
86 сейчас, через месяц буду смотреть что брать и в каком размере.
Но на мой взгляд, рейма большемерит сильнее, по-крайней мере слитники. Мы в кораблике синие звезды мерили, в 80 утонули, а керри как раз хорошо сел, с нужным запасом.
На год-два покупала комбез-трансформер Pilguni на изософте, без овчинной подстежки. В межсезонье носили на тоненькую водолазочку, обязательно хотя бы с небольшим количеством синтетики (например, 95% хлопок, 5% синтетика), и колготки. А зимой — водолазку и колготки потеплее, в сильные морозы просто надевала полушерстяную поддевку.
Дополнительно на второй год купила раздельный комбез Lassie, мембранный, его также носли как и Pilguni. Но мембранный комбез лучше для подвижных детей.
На межсезонье слитник токка трайб, на зиму штаны с подтяжками и куртка рейма
Годовалой Керри однозначно
Зима оч теплая у Керри. Моему и в два с хвостиком жарко не было.
И керри комплект 330г
На осень ты видела. На зиму слитник Ленне 250гр(до -20 без оддевы) и Рейму комплект на авито возьму, что бы в магазины ездить
Керри уже купила или планируешь?
у нас в вашем возрасте был ду пар ду. а сейчас будет дидриксонс и густи на мороз.
Ага! Пасиб!
Дочка средняя много лет уже ходит в Gusty. Мелкой в этом году тоже такую фирму купила. На осень у средней Didrikson неубиваемый, а мелкой вот Рейму купила.
Была в 1 зиму Рейма комбез слитный, вот 2 Лесси раздельный комплект. На 3 планирую или Лесси или Керри тоже раздельный. Мембраную одежду беру с хорошим утеплителем.
Отлично)
Я прям принципиальной разницы в них не вижу, Керри дороже только.
А на зиму заказала комбез Войчик