Гуны,муны,меррисы

Девочки, первый ребенок вырос у меня на памперс актив бэби… Сейчас вот даже и не знаю какие покупать, кто япошки советует, а девочки знакомые которые раньше меня за вторым пошли, говорят разница только в цене и так же берут по старинки актив бэби.
Мне вот интересно почитать мнения и если все таки японские, то какие из?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Мы с рождкния мериес покупаем. Пробовали разные и памперсы всякие и хагисы и либеро но у нас от них попка краснеет. ( а недавно в утконосе нашла мили тили ( по типу мериес) но чуть дешевле. Тоже неплохие но начь все равно мериес девченке одеваю. А трусики нам в ножке натирают тк мы пухляшки.( пришлось по бокам надорвать чтобы не выбрасывать упаковку) я выбираю только подгузы мериес!
Пожаловаться
МандаринКа
Я обошлась без япошек оба раза. Памперсо актив беби, трусики либерро и хаггис. Никаких раздражений и аллергий не было
Пожаловаться
МамаКрасавиц

мы муни пользуемся

Пожаловаться
Дарья Замотаева

Мы гуны носили, теперь тоже их покупать буду, очень мягкие)

Пожаловаться
Yulia
Мерисы.
Пожаловаться
Маргарита
японские мягче. в месяц на них перешли после того как попробовали. пробовали все, но потом по цене выбор пал на мерисы.
Пожаловаться
animalkule
первый месяц подарили мэрисы — оч понравились, потом покупала памперс премиум кеа, но лучше обычных эктив бэби драй не встретила — да, они более жесткие и есть запах у пропитки, но по впитываемости они самые крутые!!! Подгуз под утро огромный и тяжелый, но внутри сухой и ничего не протекает (ночной сон 10 часов). а Мэрисов только на полночи хватает, как и всех остальных.
Пожаловаться
Ольга
У нас меррисы, но мы еще малыши совсем
Пожаловаться
Ивета Айс
Да мерис и гун самые лучшие!!! Муни не пробовала! А с рождения в роддом брала хагис белую упаковку-Эдит софт, тоже хорошие, но плотные сильно ( их на зиму отлично)))) с первой дочкой брала памперсы, а сейчас они испортились
Пожаловаться
Ирина
Меррисы подгузники и трусики. Сравнивала с остальными; небо и земля. Только японские маломерки.
Пожаловаться
Татьяна
Муни классс.
Пожаловаться
ksения
Гуны я не пробовала. Меррисы протекают иногда, у них резиночка толтко сзади, а вот в муни я влюбилась, резиночка и спереди и сзади, мягкие, тонкие, и много рисунков разных в каждой пачке)
Пожаловаться
КатяЯ
Муни!!! И только они!!!
Пожаловаться
Анастасия

Мы пользуемся муни нашей малышке подходят, пробовали меррис и гуны не понравились, так как не было резиночек на пояске, поэтому наш выбор муни .

Пожаловаться
Suzi
В первый раз взяла по пачке Меррис и Памперс премиум. Больше понравились Памперс, т.к М были нам не по фигуре))) и хватало их на час -1,5 пописов.
Показать ещё
Актуальные посты
еке е-927
дают ли деньги за первого ребенка
екс после родов эпи