Рекаро тогда, просто, если смотреть по краш-тестам, то эти кресла самые лучшие после сайбекс, но у сайбекс столик все портит, не каждый ребенок будет так сидеть
Ты впринципи можешь брать любое которое нравится, тем более ты откровенный Китай не смотриш, так как краши преимущественно с изофиксом. Мы как то забыли пристегнуть на эти крепления, я думала кресло перевернется, оно шаталось из стороны в сторону.
Лучше самой в живую посмотреть, мне хваленый ромер по материалу не понравился, поэтому взяла перего, просто потому что очень нравится эта фирма. На краш тесты особо не ориентировалась, так как понимаю их небольшую бесполезность, краш тесты все почти на 60 км, и причем они в стену едут, а если разделить на 2 машины 60 км это каждая по 30 должна ехать. Но мое как ни странно по безопасности нормальное, у него 4 или даже 5, не помню.
Эти красивые, но мне кажется и сайбекс примерно в эти деньги
Я вот никак не пойму такого способа пристегивания, как то что у Сережи стоит, мне кажется в нем безумно жарко и не удобно. Мне в принципе подойдет и группа 1-2 но такое чтобы подголовник выдвигался.
жарко, неудобно, но безопасно… и это для более маленьких деток. сейчас мы уже не ставим этот бампер. там же несколько вариантов пристегивания. Дашке в своей машине кресло больше нравится.
У нас видишь проблема в том что кресло стоит в газели в середине, а там нет рямня который наискось, поэму ремнем мы можем только прикрепить кресло, пристегиваться им не вариант(((( Поэтому и нужны пятиточечные(((
ну по остальным парам оно вполне не уступает остальные, но краши — в приоритете были у нас, всяких на дороге хватает, плюс мы часто ездим к мои за 600км
Cybex Solution M-Fix
Ты впринципи можешь брать любое которое нравится, тем более ты откровенный Китай не смотриш, так как краши преимущественно с изофиксом. Мы как то забыли пристегнуть на эти крепления, я думала кресло перевернется, оно шаталось из стороны в сторону.
Лучше самой в живую посмотреть, мне хваленый ромер по материалу не понравился, поэтому взяла перего, просто потому что очень нравится эта фирма. На краш тесты особо не ориентировалась, так как понимаю их небольшую бесполезность, краш тесты все почти на 60 км, и причем они в стену едут, а если разделить на 2 машины 60 км это каждая по 30 должна ехать. Но мое как ни странно по безопасности нормальное, у него 4 или даже 5, не помню.
Эти красивые, но мне кажется и сайбекс примерно в эти деньги
у нас этим папа ведает, а он только БМВ доверяет.
эти кресла очень красивые!

у Дашки в машине уже этожарко, неудобно, но безопасно… и это для более маленьких деток. сейчас мы уже не ставим этот бампер. там же несколько вариантов пристегивания. Дашке в своей машине кресло больше нравится.
у нас рекаро, даж не смотрели другие. краши глянули и не стали ничего искать взамен
Ну да наверно)))