просто мы сейчас 58см, купили комбез написано от 0-3мес он нам велик, на сайте стоят размеры обычные 52, 64размер, как на сайте заказать и как понять что за размер от 0-3мес
и еще осенью нам будет 6мес, можно ли так купить комбез чтобы и на осень и на весну или лучше 2 разных брать, сильно детки растут, не сэкономлю на этом? просто не хочется брать хороший комбез на пару месяцев, что посоветуете
Покупаю сейчас своему в Мазекее песочники 6-9. В самый раз. 3-6 нам малы или в притык. Брать осенью, чтобы хватило на весну — не уверена. Купила весной комбез на теплую весну с хорошим запасом. Но уже сейчас понятно, что этот запас испарится к осени и комбез будет мал.
До года дети растут скачками. И непонятно, когда эти скачки.
Но вверху прочитала, что в Мазекее надо покупать, если длинный ребенок. Мы пухлые и длинные, и нам там сложно подобрать.
Ой с этими размерами прям беда какая-то, я покупаю одежду мелкому в дет мире или в глории джинс, в дет мире мы покупаем на размер больше(в 3 месяца 62 брали, сейчас 80 берём), а в глории сейчас мы носим 6-9, а вот толстовку 6-12. Фиг угадаешь. Комбез должен нам быть как раз ещё и осенью, но на зиму уже его точно нехватит.
А комбез по осени решите. Я бы брала на 2 сезона побольше размер
Нам большемерят. Тут по ребенку надо смотреть. У моей подруги в 3 месяца был 9 кг!) А комбез на осень и на весну навряд ли попадете. Мы, живя в Москве, брали простенький комбез на осень, поносили буквально 1,5 месяца (с середины сентября по конец октября), а потом перелезли в зимний. Брали Керри, там плюс 6 запас идет. Отходили и конец осени, и всю зиму, и начало весны (учитывая нашу погоду как раз было), ни разу не пожалели о потраченных деньгах)
О! Я тоже Керри люкс взяла на зиму!!!
ни разу не большемерили слипы из мазакеа, даже наоборот, впритык!
(( блин жаль что не хватит, даже если с небольшим запасом купить?
не я обычно беру не размер больше и мы как раз подрастаем и надеваем новую вещь
+6