mothercare большемерит? и вопрос про одежду

просто мы сейчас 58см, купили комбез написано от 0-3мес он нам велик, на сайте стоят размеры обычные 52, 64размер, как на сайте заказать и как понять что за размер от 0-3месmothercare большемерит? и вопрос про одежду, потом купили от 6-9мес ну это на вырост мама моя постаралась, а так нам обычные комбезы 62 размера нормальные, брали в эйч энд эм они маломерят взяла 62 но нам впритык

и еще осенью нам будет 6мес, можно ли так купить комбез чтобы и на осень и на весну или лучше 2 разных брать, сильно детки растут, не сэкономлю на этом? просто не хочется брать хороший комбез на пару месяцев, что посоветуете

mothercare большемерит? и вопрос про одежду

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kato

Покупаю сейчас своему в Мазекее песочники 6-9. В самый раз. 3-6 нам малы или в притык. Брать осенью, чтобы хватило на весну — не уверена. Купила весной комбез на теплую весну с хорошим запасом. Но уже сейчас понятно, что этот запас испарится к осени и комбез будет мал.

До года дети растут скачками. И непонятно, когда эти скачки.

Но вверху прочитала, что в Мазекее надо покупать, если длинный ребенок. Мы пухлые и длинные, и нам там сложно подобрать.

Пожаловаться
татьяна
лучше покупать вещи размер в размер по возрасту как растет, у нас много вещей которые не пригодились, так с бирками и остались еще и надарили полно.
Пожаловаться
LastTochka
Покупали в mothercare что-то большемерит, что-то как раз. Шапки малы( ползунки большие, боди как раз. Не поймешь
Пожаловаться
Милла
понятно что ничего не понятно)) как вы привыкаете?
Пожаловаться
LastTochka
Ттт все хорошо! Такой он пипец клевый)) мы нашли сокровище
Пожаловаться
Милла
я рада за вас))
Пожаловаться
Татьяна

Ой с этими размерами прям беда какая-то, я покупаю одежду мелкому в дет мире или в глории джинс, в дет мире мы покупаем на размер больше(в 3 месяца 62 брали, сейчас 80 берём), а в глории сейчас мы носим 6-9, а вот толстовку 6-12. Фиг угадаешь. Комбез должен нам быть как раз ещё и осенью, но на зиму уже его точно нехватит.

Пожаловаться
ИРИНА
Они все по росту идут. Нам примерно в размер были. Но мы не мелкие.

А комбез по осени решите. Я бы брала на 2 сезона побольше размер

Пожаловаться
Дарья
Мне кажется мазакеа маломерит
Пожаловаться
Анастасия
Нам 4, носим mothercare 3-6. 0-3 мало уже, рост у нас 66. А вот в спенсере купили пару комбезов 0-3 так они нам до сих пор велики и не знаю даже когда будут нормально))
Пожаловаться
Вика

Нам большемерят. Тут по ребенку надо смотреть. У моей подруги в 3 месяца был 9 кг!) А комбез на осень и на весну навряд ли попадете. Мы, живя в Москве, брали простенький комбез на осень, поносили буквально 1,5 месяца (с середины сентября по конец октября), а потом перелезли в зимний. Брали Керри, там плюс 6 запас идет. Отходили и конец осени, и всю зиму, и начало весны (учитывая нашу погоду как раз было), ни разу не пожалели о потраченных деньгах)

Пожаловаться
Милла
спасибо! мы 5450весим, я поняла про размеры и про комбезы на осень-зиму, спасибо
Пожаловаться
Вика
Ну в общем, суть такая, что лучше потратится на зимний, а осенний на 1,5 месяца попроще. А весну мы уже в куртке ходили!)
Пожаловаться
Милла
ага, я поняла, спасибо большое, я просто над этим не думала, но вы правы, главное чтобы зимой тепло и хорошо было)))
Пожаловаться
Милла
Вика, а вот в керри вы как зимой одевали ну допустим х/б слип и сразу комбез или еще тепленький комбез или боди поддевали, я блин ваще не знаю как одевать и перегревать не хочу
Пожаловаться
Вика
Ой, мы под низ очень легко одевали! Хб слипик, или бодик с длинным рукавом и колготки. Эти комбезы очень теплые. Перегреть-хуже, чем слегка переохладить. Ни разу с прогулки не пришли замерзшие, ручки-ножки-тело-все теплое. В коляске еще пледом иногда прикрывали, скорее, от ветра. Конверт на овчине пригодился только когда к родителям за город ездили, там особый холод. в Москве так и не понадобился.
Пожаловаться
Милла
спасибо, а то я все боюсь что замерзнет))
Пожаловаться
маша Остроумова

О! Я тоже Керри люкс взяла на зиму!!!

Пожаловаться
Майя
Вот слипы нам подарили-0-3, до сих пор рукава подворачиваю, ножки только что стали как раз. А вот шапочки в самый раз 3-6, а в 0-3 ушки не прикрываются.
Пожаловаться
Милла
((( кароче все мерить надо
Пожаловаться
Майя
Да, без маминого глаза никак.
Пожаловаться
Марья
Смотрите в мазеркее по весу там есть этикеточка так удобнее
Пожаловаться
Милла
спасибо
Пожаловаться
Марья
А вообще я для себя так поняла если ребёнок длинненький то лучше мазекрея, а если пухленький то некст
Пожаловаться
Милла
мы не пухлые пока)))
Пожаловаться
Лилия

ни разу не большемерили слипы из мазакеа, даже наоборот, впритык!

Пожаловаться
Милла
ну вот вам 11 мес и какой размер вы берете? 9-12мес?
Пожаловаться
Лилия
уже на год-полтора взяла слип и рубашку — выросли из 9-12(((
Пожаловаться
Милла

Пожаловаться
Дарья
Не хватит на осень и весну одного никак. Берите в магазин свои вещи и прикладывайте к тем что хотите купить, так точно не ошибетесь, лучше чуть больше размер взять чем впритык
Пожаловаться
Милла

(( блин жаль что не хватит, даже если с небольшим запасом купить?

не я обычно беру не размер больше и мы как раз подрастаем и надеваем новую вещь

Пожаловаться
Ирина
Большемерят на размер
Пожаловаться
Анютка

+6