кенгуру, рюкзаки, слинги и пр. кто пользовался?

Девочки, кто пользовался всякими переносками для малыша?

Родиться мы должны в конце августа — начале сентября, сыну будет 2,5, в садик мы не идем пока… и вот я задумалась над прогулками совместными… сынок у меня тот еще ураган, не сидит и минутки… за ним по площадке бегать нужно...

Какими переносками можно пользоваться с самого раннего возраста? вопрос только тем, кто реально пользовался… а не подруга, сестра, соседка) нужны реальные отзывы)) удобно, неудобно, жарко, тяжело? в общем все плюсы и минусы)) спасибо огромное заранее)

Читайте также: кенгуру для новорожденного

Ромашка
024935
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Беби Бьёрн был с рождения, нареканий нет. Перестала носить, как в коляску пересели.
Пожаловаться
МамаツОля
Слинг шарф, ношу свою иногда в нем с рождения, когда без коляски надо обойтись. Мать Ехидна у меня, трикотажный, тонкий, оч приятный и удобный летом. С 4 мес перейдем на эрго рюкзак, от первого еще лежит
Пожаловаться
Надя

с рождения-шарф и слинг на кольцах

Пожаловаться
Надя
идеален шарф и осенью уже не жарко с ним. сск быстро надевать, снимать, ребенка легко положить и достать, но его желательно придерживать одной рукой и нагрузка на одно плечо, ддолго тяжело. я сама с рождения сск пользовалась
Пожаловаться
MissOliva
С 3,5 месяцев мы в эргорюкзаке. Про кенгуру забудьте. Только травмировать ребёнка. Остаются только слинки, эрно, хипситы изд
Пожаловаться
Марина

я слингом на кольцах пользовалась, но когда мы родились уже не так жарко было

Пожаловаться
Ромашка
с рождения?
Пожаловаться
Марина
практически — в лежачем положении
Пожаловаться
Марина

закажите через интернет — проще будет. Там надо хитрую ткань выбирать,