кенгуру, рюкзаки, слинги и пр. кто пользовался?

Девочки, кто пользовался всякими переносками для малыша?

Родиться мы должны в конце августа — начале сентября, сыну будет 2,5, в садик мы не идем пока… и вот я задумалась над прогулками совместными… сынок у меня тот еще ураган, не сидит и минутки… за ним по площадке бегать нужно...

Какими переносками можно пользоваться с самого раннего возраста? вопрос только тем, кто реально пользовался… а не подруга, сестра, соседка) нужны реальные отзывы)) удобно, неудобно, жарко, тяжело? в общем все плюсы и минусы)) спасибо огромное заранее)

Читайте также: кенгуру для новорожденного

Ромашка
024935
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Свердловчанка
Сперва слинг на кольцах, но не особо часто, а потом в эрго пересели. Была еще между ними переноска, но неудачная.
Пожаловаться
Светлана

С рождения использовали слинг на кольцах. Но он только для легкого малыша, потом становится тяжело на одно плечо носить. Сейчас используем май — очень довольны. Хорошо распределяет вес на оба плеча и особых навыков завязывания (как шарф) не требует.

Пожаловаться
Катюша
Для начала слинг с кольцами потом эрго рюкзак
Пожаловаться
Катя
Есть и слинг и кенгуру.отличная вёл.с дочей пользовалась и с сыном буду.кенгуру тоже разные.мой ооочень удобный.до сих пор папка его одевает, если дочка сильно капризулит к примеру в торговом центре или на прогулке.на руках 10600, кг тяжело.
Пожаловаться
Ya toje na dalniye rasstoyaniye
Пожаловаться
Ангелина Гильмутдинова

с 4 месяцев эргорюкзак, но летом, ну когда жарко нам ещё и друг от друга жарко...

Пожаловаться
Элис
С рождения до 3-4 месяцев использовала слинг-шарф. Дома постоянно в нем малышку носила — очень удобно! И дочке нравилось. Теперь использую эргобеби (эргорюкзак) — в поездки, в магазин сходить или гулять идем в коляску кладу обязательно. Дочь модет отказаться в ней сидеть, а носить на руках 9 кг уже нереально почти)
Пожаловаться
Юльчик

Эргорюкзаком пользуюсь пользуемся не долго, есть с 4 есть с 6… не знаю в чем разница если честно, лично мне удобно не тяжело доче тоже нравится балдеет когда в нем куда-то ходим, жарковато от него это да.

Пожаловаться
lilia

Я сначала слинг на кольцах хотела. Но у нас в поселке нету их. Ну и время пролетело уже. Нам скоро 3 мес будет. Вот нужно в город съездить к ортопеду, его у нас тоже в больничке нету.Поедем всей семьей там и хочу эргорюкзак купить.

Пожаловаться
Вероника

пробывала слинг на кольцах, ребенку не понравилось, начали пользоваться фаст слингом где то с 4 мес. Летом очень жарко в слинге, вся одежда между вами мокрая.

Пожаловаться
Екатерина
Был рюкзак. До 4 мес носить к себе лицом ребенка надо, моему не нравилось. После 4 мес таскали немного лицом вперед, даже засыпал. Для улицы так то вещь хорошая, руки свободные, но с ним Не понаклоняешься сильно.
Пожаловаться
Оса
Брата в кенгуру с 4 или 5 месяцев таскала… Мне не удобно было… Ремни натирали и жарко под ним…
Пожаловаться
Добрый Кактус

я пользовалась эргорюкзаком, но только на дальние расстояния, очень удобно и я, и муж одевали, только начали месяцев с 4х… сейчас хочу купить слинг с кольцами, чтобы утром сына в сад отводить легче было

Пожаловаться
ВПоискеСебя
Слинг-шарф например с рождения. Эрго с 4 мес, если не ошибаюсь. А кенгуру не надо вообще, неудобно и говорят неправильно
Пожаловаться
Александра

Слинг шарф берите, спине легче чем с кольцами! никаких кенгурушек не рассматривайте даже, если не хотите проблем со здоровьем у малыша! здесь на сайте есть группа про слинги! почитайте, посмотрите видео намоток и отзывы! вы поймете что вам подходит!

Показать ещё