капелла s 801 совсем плохая коляска?????

Все говорят хлипкая, голимый Китай, так ли она плоха на самом деле???

Блин внешне оч нравится она, и просторное место, как раз для моего толстенького карапуза....

Наша зиппи в багажник то не влазит((

Я хочу капеллу, ее хоть затолкать в машину можно…

Что скажите? у кого была\есть эта модель? Ну утешьте вы меня, скажите что она не плохая, зиппи я пока продавать конечно не буду, но капеллу для поездок на дачу, в деревню, пляж взяла бы.

капелла s 801 совсем плохая коляска?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cherepaschka
мы сегодня купили капелла сибирь))))) пока не могу ничего сказать не опробывали
Пожаловаться
Евгения Романова
У нас такая же только колеса немного другие, мне нравиться.
Пожаловаться
Ира
Хорошая коляска!!!
Пожаловаться
Маргарита

у нас почти такая же (не помню нашу модель) — за столько лет пользования ни одной претензии к ней не возникло

Пожаловаться
Лёля
у нас 803, нравится очень, пользуемся уже почти год.
Пожаловаться
Анна
хлипкая, тяжеловата для прогулки. Колеса — очень так себе, только для лета. Спинка не делается 90 градусов, ребенок сидит всегда полулежа, ну или подкладывать подушечку. Ручка перекидная, но сильно люфтит, в положении «лицом к маме» коляску из-за этого сильно вело вправо. И не такая уж она компактная.
Пожаловаться
Маргарита
и ничего не ведет никуда. у вас похоже подделка
Пожаловаться
Ира
Вы уверены, что вы сейчас о капелле 801??
Пожаловаться
Анна

абсолютно

Пожаловаться
yuliSHna
Я хоть и купила коляску, но как капель увижу ' слюна течёт

Мне нравятся. Только я то смотрела и на зиму. Есть такие же но спереди не двойные колёса, а сзади чуть больше диаметром

Не помню модель.

Пожаловаться
yuliSHna
Вот. Прочитала жетем!
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Я зимой планирую на зиппи катать Мишку, хотя пишут что капелла подходит для зимы, но че то я сомневаюсь))

Жетем аналог капеллы )

Пожаловаться
Анна
Не подходит она для зимы, ну разве что у вас в городе до асфальта все чистят.
Пожаловаться
yuliSHna
Может тогда не париться и трость купить?
Пожаловаться
yuliSHna
Я тоже пост писала. Наши девочки с такими колосками двое! Сказали можно ездить и зимой. На сильные снега санки сесть
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Трость точно нет, маленькие мы еще, и хочется уюта и комфорта)
Пожаловаться
Анна
ну меня подруга тоже убеждает, что она отлично ездит на валко беби снап зимой. Но по мне так, тащить на себе коляску по сугробам — это не совсем ездит :)) Опять же, районы проживания разные, способы использования. Если 100 метров до магазина доехать, то на этой капелле можно. А даже по двору, мимо протоптанной дорожки проехать — не получалось у меня. Как вариант, есть такая же капелла, но с надувными большими колесами, она для зимы вполне.
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Ооо я хочу валко бэби )) но дорого зараза, а бу не видела ни разу(
Пожаловаться
Belka
И у нас у соседки, им нравится она ее на третий этаж носит
Пожаловаться
Светлана
У подруги такая, нормальная коляска, ей нравится
Пожаловаться
Александра Григорьева

У сестры мужа такая. Гуляли мы как-то вместе. Я с сишкой она с капелой, я везу коляску практически одной рукой, легко заезжаю на бордюры, ей же это давалось с трудом. Муж, когда помог поднять коляску в магазин, потом заметил, что она очень тяжелая.

Пожаловаться
Крошка Енот

А мне очень нравится! Теплая, просторная, легко складывается одной рукой, да она конечно не совсем легкая — 9кг, но меня устраивает. Кап закрывается до бампера, да и багажник просторный, теплый чехол на ноги и теплый, мягкий матрасик в коляску

Пожаловаться
МаМаКоТёНкОв
У меня аналог Капеллы Jeteam Cozy. Я очень довольна) И первую дочь катали в ней долго, теперь вот вторую))
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Спасибо
Пожаловаться
Виктория

у меня 802 была, с перекидной ручкой. Хорошая коляска, сначала мне показалась хлипкой, на самом деле это не так) У меня ребенок только так в ней спал, спальное место широкое и длинное, уютное очень)

Пожаловаться
Мария
Пег перего ария лучше всего для поездок, пляжей, прогулок и ношению по порожкам с сидячем чадом на ней. Всего 5 кг! А какая она удобная для ребёнка — не передать!
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Спасибо!
Пожаловаться
Елена
У меня тоже ария есть. Качество супер привозили из Италии, но она отличается от тех, что продают у нас. В принципе коляска отличная, но для подросшего ребёнка. Но сильно низкая ручка, нет подножки. Сейчас купила лидер кидс, так мне она намного больше нравится.
Пожаловаться
Оля

внешне мне нравится, а так ничего сказать не могу

Показать ещё