Японские подгузники

Не так давно в самарских магазинах, особенно детских, полки заполнили памперсы из Японии, в частности «Меррис». Муж долго уговаривал взять на пробу, но я по причине необоснованного недоверия обходила их стороной. И вот всё чаще и чаще на данном же форуме сталкиваюсь с положительными отзывами.

Расскажите, в чём принципиальное отличие от «Памперс», «Хаггис», «Либеро» и пр.? В сети не хочу смотреть, реклама она и есть реклама, интересуют реальные отзывы.

И вообще чем пользуетесь вы? На данный момент наш вес — около 5 кг.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
Пользуемся Мерисами, очень нравятся, мягкие, тонкие, без запаха.

Пробовали Хаггисы для мальчиков, не очень понравились-на коже гель шариками появлялся за пару пописов. Может еще другие из серии попробуем.

Памперсы ужасно воняли ароматизатором.

Пожаловаться
ирина

Кстати, самый маленький размер Мерисов протекал часто. Сейчас уже берем размеры больше и норм.

Пожаловаться
Мама-кошка

Очень нравились муни и гун, меррис показались слишком тонкими. Категорически не понравились классические Хаггис.

Пожаловаться
Танюшка

памперс премиум классне хуже японцев!

Пожаловаться
Танюшка

отзывы противоречивые об этих меррисах. кому то подходят а кому то нет!!!

мне нравятся памперс лип энд плэй, либеро текут некоторые, хаггисы иногда жутко воняют и наполняются за 5 мин!!! памперс зеленые сильно алое пахнут и раздражение у многих детей!!! это только вам свои памперсы искать!!!!!

Пожаловаться
Наталья
Японцы стремятся, чтоб любая их продукция была самой мягкой, тактильно приятной. И подгузники у них соответственно такие же. Мы пользуемся муни. Они офигенные! Нежные, следов от резинок на ножках не остаётся, сидят отлично! Гун тоже крутые! У нас даже влажные салфетки Гун. А вот меррис мне показались какой-то подделкой под японские. Во-первых, ужасный ароматизатор. Ребёнок пахнет подгузником, а не ребёнком. Во-вторых, остаются следы от резинок. И в-третьих, даже NB нам были большие и протекали. Мы давно покупаем порошки, туалетную бумагу, шампуни, зубные щетки японких производителей. Очень отличается от всего остального.
Пожаловаться
Татьяна

Немного помягче остальных — вот и все. Пользуемся Хаггисами. На день, сейчас уже, берем подешевле. Проблем не было ни с первым, ни со вторым

Пожаловаться
РадисткаКэт

Мягкие, без запаха(у памперсов был неприятный), нет клеенчатого слоя.Давали нам на пробу другие марки, так на них и сыпало нас и опрелости появились. Были проблемы с протечками размера S, но только если всю ночь спала в них. Цена конечно высокая, но комфорт ребенка мне дороже денег. Да и в месяц выходит не так много, нам большой пачки хватает на 15-16 дней.

Пожаловаться
Виктория

пробовала муни и меррисы, то по спине течет (даже каки вытекали))), то просто попа сырая, брала по пробной маленькой пачке. Разницы с памперс премиум точно не уловила

Пожаловаться
Виктория
и меня очень смущает, что сравнивают япошки с хаггис классик, например, или хелен харпер, они по цене несопоставимы абсолютно, сравнивать, так с хаггис элит софт или памперс премиум кэа
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Лучше Меррис подгузники не встречала! Первый год жизни были только в них, но из-за подорожания пробовали Гуны, Муни, Хаггис, Либеро и Хелен Харпер. Скажу что с Меррисами конкурировать могут только Гуны и Муни. Во-первых, за год использования Меррисов у нас ни разу не было опрелостей и раздражений, и мы ни разу никакими кремами под подгузник, бепантенами и присыпками не пользовались. А от 2 дней применения подгузников Хелен Харпер у нас появилась опрелость и раздражение, хотя нам уже год! Во-вторых, японские подгузники впитывают и удерживают влагу лучше. Проведите тест, возьмите памперс, хаггис и меррис, и в каждый из этих подгузников вылейте по 300 мл воды (1,5 стакана). Полностью впитает, не разольёт и оставит сухую поверхность только Меррис. Ну и они считаются самыми гипоаллергеными. Это признали даже распространители Хаггис, когда раздавали нам бесплатные пачки в школе матерей.

До года только японские подгузники у меня в приоритете. А вот сейчас начали пользоваться постоянно Либеро. Хорошие, но конечно с японскими не сравнится, но за такую цену неплохой вариант. Хаггисы тоже неплохи, середнячок. Но если лучшие из лучших, то однозначно японские.

Пожаловаться
Nastena
Они помягче чтоли, но мы сейчас хаггисы берем. Не вижу смысла переплачивать
Пожаловаться
Катюша
Меррисы без запаха всякого геля, не натирают, аллергии на них нет, тока их и покупаем ☺
Пожаловаться
ДарьяКамень
+++ и муни супер! Мягче подгузников, чем муни не найдешь. Для крох самое то.
Пожаловаться
МорковкинаМать
Пользовалась меррисами, т.к. качество хорошее, а мне их прям из Японии привозили-дешевле в 2 раза. Подросла-перешли на хаггис для девочек. Хуже, конечно. Памперс премиум на них похожи, но все же меррис мне больше нравились.
Пожаловаться
Юлия
У нас на дальнем востоке в основном все пользуются именно японскими подгузниками мэррис или гуни. Они такие мягкие, дышащие, попка у ребеночка сухая. Никакого раздражения, и резиночки мягкие. Лично мое мнение такое. Мне очень нравятся. И все мои знакомые хвалили.
Пожаловаться
Майя Абраменко

пользуюсь «Merries».Очень мягкие, хорошо впитывают, никакого запаха, ночь выдерживают без протечек, в жару не так в них дите преет.Это все в сравнении с Pampers, которыми до них пользовалась

Пожаловаться
Юлия
Соглашусь. Памперсы часто попадались вонючие и со слежавшимся наполнителем
Пожаловаться
оля ly

Мы мерисы трусики одеваем, удобно, и от памперсов покраснения на попе и сбоку где ножки были.

Показать ещё