Не так давно в самарских магазинах, особенно детских, полки заполнили памперсы из Японии, в частности «Меррис». Муж долго уговаривал взять на пробу, но я по причине необоснованного недоверия обходила их стороной. И вот всё чаще и чаще на данном же форуме сталкиваюсь с положительными отзывами.
Расскажите, в чём принципиальное отличие от «Памперс», «Хаггис», «Либеро» и пр.? В сети не хочу смотреть, реклама она и есть реклама, интересуют реальные отзывы.
И вообще чем пользуетесь вы? На данный момент наш вес — около 5 кг.
Пробовали Хаггисы для мальчиков, не очень понравились-на коже гель шариками появлялся за пару пописов. Может еще другие из серии попробуем.
Памперсы ужасно воняли ароматизатором.
Кстати, самый маленький размер Мерисов протекал часто. Сейчас уже берем размеры больше и норм.
Очень нравились муни и гун, меррис показались слишком тонкими. Категорически не понравились классические Хаггис.
памперс премиум класс
не хуже японцев!
отзывы противоречивые об этих меррисах. кому то подходят а кому то нет!!!
мне нравятся памперс лип энд плэй, либеро текут некоторые, хаггисы иногда жутко воняют и наполняются за 5 мин!!! памперс зеленые сильно алое пахнут и раздражение у многих детей!!! это только вам свои памперсы искать!!!!!
Немного помягче остальных — вот и все. Пользуемся Хаггисами. На день, сейчас уже, берем подешевле. Проблем не было ни с первым, ни со вторым
Мягкие, без запаха(у памперсов был неприятный), нет клеенчатого слоя.Давали нам на пробу другие марки, так на них и сыпало нас и опрелости появились. Были проблемы с протечками размера S, но только если всю ночь спала в них. Цена конечно высокая, но комфорт ребенка мне дороже денег. Да и в месяц выходит не так много, нам большой пачки хватает на 15-16 дней.
пробовала муни и меррисы, то по спине течет (даже каки вытекали))), то просто попа сырая, брала по пробной маленькой пачке. Разницы с памперс премиум точно не уловила
До года только японские подгузники у меня в приоритете. А вот сейчас начали пользоваться постоянно Либеро. Хорошие, но конечно с японскими не сравнится, но за такую цену неплохой вариант. Хаггисы тоже неплохи, середнячок. Но если лучшие из лучших, то однозначно японские.
пользуюсь «Merries».Очень мягкие, хорошо впитывают, никакого запаха, ночь выдерживают без протечек, в жару не так в них дите преет.Это все в сравнении с Pampers, которыми до них пользовалась
Мы мерисы трусики одеваем, удобно, и от памперсов покраснения на попе и сбоку где ножки были.