Не так давно в самарских магазинах, особенно детских, полки заполнили памперсы из Японии, в частности «Меррис». Муж долго уговаривал взять на пробу, но я по причине необоснованного недоверия обходила их стороной. И вот всё чаще и чаще на данном же форуме сталкиваюсь с положительными отзывами.
Расскажите, в чём принципиальное отличие от «Памперс», «Хаггис», «Либеро» и пр.? В сети не хочу смотреть, реклама она и есть реклама, интересуют реальные отзывы.
И вообще чем пользуетесь вы? На данный момент наш вес — около 5 кг.
Смешнявочки.
Муни
Мы сменили три вида подгузников и остановились на Меррисах, Либеро очень жесткие, как наждачка, Хаггис Элит Софт пробовали, тоже не подошли, и самые ужасные и хваленные на мой взгляд Памперсы нас вообще разочаровали — пошла аллергия, после них неделю лечили попу, хотя одели их всего раза три((( В итоге купили японские Меррис, и пользуемся уже как месяц, довольны и кстати по цене они как и Памперсы, ну по крайней мере у нас в Краснодаре.
мне они лучше других показались, только у нас ляшечки толстоваты были и на размер больше брала, а трусики у них прелесть-сидят хорошо и не бревно меж ножек. на памперсы высыпает(в зеленой пачке которые)
Пользуемся муни. Либеро постоянно протекали, на хагисы аллергия, памперсы воняют чем то.