Японские подгузники

Не так давно в самарских магазинах, особенно детских, полки заполнили памперсы из Японии, в частности «Меррис». Муж долго уговаривал взять на пробу, но я по причине необоснованного недоверия обходила их стороной. И вот всё чаще и чаще на данном же форуме сталкиваюсь с положительными отзывами.

Расскажите, в чём принципиальное отличие от «Памперс», «Хаггис», «Либеро» и пр.? В сети не хочу смотреть, реклама она и есть реклама, интересуют реальные отзывы.

И вообще чем пользуетесь вы? На данный момент наш вес — около 5 кг.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Муни и только они.
Пожаловаться
Элен
Мерисы очень сухие, но тк нет у них резинок на спинке часто протекали, сейчас используем муни, очень нравятся, мягкие и сухие), и еще не разу не протекали)
Пожаловаться
Лера

Смешнявочки.

Пожаловаться
Yla Lula
А радиация была же только на Фукусиме? До заводов с подгузами не добралась? Я все время хочу взять попробовать, а потом начинаю думать, а вдруг радиоактивные? Или я накручиваю?
Пожаловаться
Маргарита
Когда родился использовали пробники, которые надарили — памперсы нью борн и премиум, хаггисы. Потом муж покупал их же. Меняла часто, т.к. какал постоянно. Было не жалко. Потом На 2ой мес. попробовали муни, мерриес и гууны — очень мягкие по сравнению с первыми. После так случилось, что взяли памперс и пошли опрелости. Вернулись к мерриес и все отлично. Теперь не знаю куда эти банки кремов под памперс от опрелостей девать? Для меня разницы между японскими нет, главное, что мягкие))) малышу комфортно.
Пожаловаться
Алена

Муни

Пожаловаться
Ирина
Меррисами. Мы сразу доя сравнения купили памперсы, загни мы и меррисы. Последние великолепно впитывают. Попка сухая. Не протекают
Пожаловаться
Мамочка
Мерис с рождения-ни дня опрелости, даже после ночи, когда через край иногда бывает.Кожа такого же цвета как и остальном теле.Они не пахнут, приятные на ощупь. Как дорос до трусиков, то только трусики.Пользовались гунами и памперс премиум кеа-небо и земля
Пожаловаться
Анастасия
Чтобы не протекали, нужно размер правильно подобрать. Меррисы от 0 до 5 вначале нам были большеваты, перешли на Муни — как раз и оочень довольна. Качество, мягкость и впитываемость не сравнятся с Памперсами, Либеро, Хаггис — это все просто наждачка для попки(((
Пожаловаться
Елена Мельникова
У нас вес около 7 кг где-то.Пользуемся либо мерисами, либо памперс премиум кеа. Особой разницы между ними не вижу, только если — у памперс внутренний слой сеточка. Некоторых это смущает. Не протекали, не прели, никаких раздражений нет. Цены у них, как я понимаю, не самые низкие, но нам они подходят и эксперементами, если честно, заниматься не хочу.
Пожаловаться
Крис

Мы сменили три вида подгузников и остановились на Меррисах, Либеро очень жесткие, как наждачка, Хаггис Элит Софт пробовали, тоже не подошли, и самые ужасные и хваленные на мой взгляд Памперсы нас вообще разочаровали — пошла аллергия, после них неделю лечили попу, хотя одели их всего раза три((( В итоге купили японские Меррис, и пользуемся уже как месяц, довольны и кстати по цене они как и Памперсы, ну по крайней мере у нас в Краснодаре.

Пожаловаться
Анастасия Старцева

мне они лучше других показались, только у нас ляшечки толстоваты были и на размер больше брала, а трусики у них прелесть-сидят хорошо и не бревно меж ножек. на памперсы высыпает(в зеленой пачке которые)

Пожаловаться
Светлана Артёмова

Пользуемся муни. Либеро постоянно протекали, на хагисы аллергия, памперсы воняют чем то.

Пожаловаться
Ольга Зубко
мы пользуемся Муни
Пожаловаться
людмила
У нас меррисы, очень ими довольны, уже 7 месяцев пользуемся и менять не собираемся, никаких опрелостей, протекания, все отлично!
Показать ещё