Мама прислала фото. Купила внуку первые вещи

Надо её остановить. Ведь то что мальчик еще не точно, надо второго скрининга дождаться. А то денежки потратит только зря. Пишет что в следующий раз вместе пойдем в магазин))) я ей говорю что только после 20 ой недели пойдем по магазинам))) а вот что прикупила наша бабушка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

такое ощущение, что костюм месяцев на 6))))))

Пожаловаться
Наталья Кулапина

пусть бабуля радуется просто захотите желтенькие или зелененькие- беременным грех отказывать

Пожаловаться
Ольга
Мило и на девочку тоже подойдёт) Вообще не очень понимаю, кто решил, что голубое обязательно надо на мальчика?
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Конечно можно в любой цвет))) просто я имела ввиду что мама накупит всего и очень много, так что и поносить не успеем все))) а комплект очень приятный и мягкий такой мне очень понравился
Пожаловаться
Ольга

Ой, бабушки они такие. Своих пока отговариваем с трудом) Как-то удалось договориться, чтобы они спец копилки завели. И потратили потом на какие-нибудь большие покупки.

Пожаловаться
МамаКрасавиц

красота)))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Согласна)))) вчера привезла его так комплект такой мягкий и приятный
Пожаловаться
TUZANA
Мне моя мама — наша бабушка привезла целую сумку всяких вещей, одежды, пелёнок, постельного белья и комплект для выписки, погремушек когда приехала к нам и в Иркутскую область из Курска к моим родам… я только пару пелёнок и распашонок и чепчиков взяла для роддома… а о поле ребёнка я только на последнем УЗИ-скрининге узнала..
Пожаловаться
Марина

Бабушки такие бабушки)))

Пожаловаться
Алёна Юрьевна

детям вообще все ровно что на них наденут родители… а это очень красиво девочка в голубом ))) почему бы и нет я вот своей все голубое одеваю она же не мальчик а мне нравится ))0 так что ничего в этом плохого не вижу… а бабуля умничка)) красоту выбирает

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Я не спорю))) можно хоть какой цвет на девочку))) мне и костюм очень нравится))) просто зная маму понимаю что если не остановить то она купит столько что поносить не успеем даже)))
Пожаловаться
Алёна Юрьевна
ну это другой разговор )))
Пожаловаться
Виктория
Мило:-) ну а что если девочка, ее нельзя одеть в этот чудесный голубой костюм????????
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Можно конечно))) мне костюм очень нравится))) теперь хочу его пощупать)))
Пожаловаться
Виктория
Ну вот и пусть бабуля отрывается, моя тоже все ходила покупала, в итоге мне и купить ничего не оставалось из одежды, купили с мужем 3 шмоточки и все:-)
Пожаловаться
Дарина Шульц
Так и девочке можно такое носить
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Пожаловаться
Дарина Шульц
Да, очень красивый)
Пожаловаться
Елена

Такое и девочке можно. Молодец бабушка

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Пожаловаться
Умница-Разумница
Так это ж здорово.

Бабушка молодец

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Молодец не спорю)))
Пожаловаться
Ммм классно
Пожаловаться
Натали

Ну милота же)))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Согласна))) хочу теперь скорее пощупать красоту)))