Чем «разгрузить руки»? Дети начали меньше спать и, удивительным образом — по очереди. Иногда даже в туалет не получается отбежать. Помощников у меня нет, бабушка — набегами, но она таскает детей на руках. К рукам быстро привыкли, а у меня сил не хватает постоянно таскать обоих. А иногда надо одновременно покачать!
Чем вы спасались? Хочу электронную качель-шезлонг, но спасет ли? Нам скоро месяц, пока спасаюсь коляской — сама ем, а кого катаю детей.
Прошу советы сразу с маркой и моделью, что вас выручало.
Как я тебя понимаю, я тоже вешаюсь! Уже думаю, может одного в слинг, а второго на руках как-нибудь держать??? Ты вообще как справляешься с малышней?
kachelu avtomaticheskyu
У нас все по одному экземпляру. Качель Грако, шезлонг ТиниЛав, манеж, коврик развивающий. Когда на первом этаже тусим — (у нас кухня с гостинной совмещены) коврик кладу в манеж ( аккурат входит). Вот и балдеют кто где. А я их переодически местами меняю, чтобы не заскучали.
А режим — это ВСЁ!(Для двоен) Правильно тут мамы говорят — настройте режим. У меня одна в 6:30 вставала, другая в 8:00
Стала вторую будить в 6:30 ))
Теперь все отлично! 4 дневных сна — как по команде, вдвоем начинают проситься) Ну и еда соответственно. Теперь по моим девченкам часы сверять можно)))
кресло грако, там с нуля лет, много положений спинки, потом уже пристегивать, конечно а пока ляльки, можно просто положить, есть песенки и классика, можно айпод подключить через него слушать, плюс режим вращения.но я против этого, поэтому почти не рользовались.
в этом возрасте нам ничего было не нужно, все и так было хорошо, ну относительно)))
с 3 месяцев лежали в шезлонгам, в месяц повесила мобильку, но реагировать и помогать она нам начала месяца в 2-2,5, в манеже вообще не было необходимости, справлялись без него, развивающий коврик, начала выкладывать в месяц, но опять же интересоваться начали месяца в 2.
Шегзлонги были самые обычные Amalfy Babe planete

и коврик у нас был самый обычный
еще если у вас автокресла-люльки, то можно в них качать двоих одновременно))