Вопрос мамам двоен: манеж, шезлонги или что-то еще?

Чем «разгрузить руки»? Дети начали меньше спать и, удивительным образом — по очереди. Иногда даже в туалет не получается отбежать. Помощников у меня нет, бабушка — набегами, но она таскает детей на руках. К рукам быстро привыкли, а у меня сил не хватает постоянно таскать обоих. А иногда надо одновременно покачать!

Чем вы спасались? Хочу электронную качель-шезлонг, но спасет ли? Нам скоро месяц, пока спасаюсь коляской — сама ем, а кого катаю детей.

Прошу советы сразу с маркой и моделью, что вас выручало.

Victoria
1471436
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Как я тебя понимаю, я тоже вешаюсь! Уже думаю, может одного в слинг, а второго на руках как-нибудь держать??? Ты вообще как справляешься с малышней?

Пожаловаться
Дианамаматройняшек

kachelu avtomaticheskyu

Пожаловаться
Олененок Пушистенький
Дорогая признавайся как справляешься, давай свой график, я плохая мать зомби, у меня бабушка вроде с нами, у мужа свободный график и все равно у всех недосып, дети плохо едят, колики мать их, как у вас с этим?
Пожаловаться
Victoria
Нам уже больше месяца, но график у нас пока хреновый. Потому что то понос, то золотуха: то бабушка приехала, то на дачу уехали. Лучше всего справляюсь, когда одна. Да, орут, и колики бывают, но я без посторонних понимаю, что им надо и мы даже высыпаемся. Что самое ценное: совместный сон с 23 до 9 утра! Пошли все лесом со своими советами: зато я высыпаюсь, хоть и кормимся мы за это время раза 3. Начинали спать вообще всю ночь вместе, сейчас потихоньку откладываю их в кроватку после каждого кормления и вместе спим толькл с 5 до 9 утра. Молока хватает на 2-х, но малую докармливаю смесью, потому что она медленней набирает вес. Старшая за месяц набрала 1200г, младшая 1000 с копейками.
Пожаловаться
Мария
Меня шезлонг — правда, вот сидеть в нем стал только эту неделю, до этого 10 минут посидит и все — на руки просится. А сейчас повзрослел что ли — сидит агукает)))
Пожаловаться
КатяЯ
У нас грако лавин хуг качельки, стоят на кухне, не плохо так освобождают руки!!!
Пожаловаться
Валерия
У нас шезлонг чико и две автолюльки, если б не старшая дочь, то обязательно бы был электро укачивающий центр грако. Рекомендую. Еще со старшей включала песенки, потешки, колыбельные — помогало.
Пожаловаться
Валерия

Пожаловаться
Анастасия
Привет!

У нас все по одному экземпляру. Качель Грако, шезлонг ТиниЛав, манеж, коврик развивающий. Когда на первом этаже тусим — (у нас кухня с гостинной совмещены) коврик кладу в манеж ( аккурат входит). Вот и балдеют кто где. А я их переодически местами меняю, чтобы не заскучали.

А режим — это ВСЁ!(Для двоен) Правильно тут мамы говорят — настройте режим. У меня одна в 6:30 вставала, другая в 8:00

Стала вторую будить в 6:30 ))

Теперь все отлично! 4 дневных сна — как по команде, вдвоем начинают проситься) Ну и еда соответственно. Теперь по моим девченкам часы сверять можно)))

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Вот они где все мамы двойнятройняблизняшек собрались дамы, вы -лучшие! !!!!!!
Пожаловаться
Ульяна

Пожаловаться
Ульяна
до года пользовалась активно.хорошая вещь
Пожаловаться
Ульяна

кресло грако, там с нуля лет, много положений спинки, потом уже пристегивать, конечно а пока ляльки, можно просто положить, есть песенки и классика, можно айпод подключить через него слушать, плюс режим вращения.но я против этого, поэтому почти не рользовались.

Пожаловаться
Victoria
Смотрю на эту качель пристально :)
Пожаловаться
МногоМама Наташа
На кровате, на коврике. Коляска выручала
Пожаловаться
Александра Невзорова

в этом возрасте нам ничего было не нужно, все и так было хорошо, ну относительно)))

с 3 месяцев лежали в шезлонгам, в месяц повесила мобильку, но реагировать и помогать она нам начала месяца в 2-2,5, в манеже вообще не было необходимости, справлялись без него, развивающий коврик, начала выкладывать в месяц, но опять же интересоваться начали месяца в 2.

Шегзлонги были самые обычные Amalfy Babe planete

и коврик у нас был самый обычный

еще если у вас автокресла-люльки, то можно в них качать двоих одновременно))

Пожаловаться
Victoria
У меня в почти месяц они уже мобилен интересуются. Развивающий коврик попробовали сеголня — пока ноль эмоций
Пожаловаться
Liza Li
У нас общий режим был, так что не представляю, как по очереди что-то успевать. Качели были, но совсем не понравились детям, хотя возможно мы просто давали альтернативу (мама помогала каждый день до года, так что руки были).
Пожаловаться
МамаДочек
Если судить по первой, то нас спасало обычное автокресло, я его ногой качала. В качелях бебетон особо не лежала максимум 5 минут потом в ор. Со слингом у нас тоже не шло, как с двойней буду пока не представляю, все детки разные
Пожаловаться
Света
У меня стульчики для кармоения хэппи бэби, там положение есть с 0, кладу туда и везу на кухню делаю дела и разговариваю
Показать ещё