стоит ли менять коляску?

у нас сейчас рико гранд (трансформер). это наш «дареный конь», которому, как известно, в зубы не смотрят стоит ли менять коляску?подарили нам сие чудо (причем новое) родители мужа, выбирали как машину, по колесах стоит ли менять коляску?свекру понравились колеса как у джипа, и они купили.так как мы жили на тот момент у них ( да и щас живем), подарок мы приняли, хоть планировали другое. сама коляска ну неподъемная, даже не могу примерно сказать сколько она весит.+ вес ребенка,+если иду в магазин то набитая корзина+сумка со всякими прибамбасами.сначала было более-менее, дочка хрупка родилась (2.600), но по мере ее подрастания коляской управлять мне все тяжелее. живем на 5 этаже, лифт есть.колеса не поворачиваются, на каждом бордюре или повороте надо надавливать на ручку всем весом, иначе ее не поднять. 3 мес.уже отходили, планируем еще 4. но присматриваюсь купить Б\у коляску полегче, по цене подходит несколько, выбрала ТАКО. муж говорит что смысл менять, всего 4 мес в люльке осталось, но попробовал бы сам этот трактор повозить стоит ли менять коляску?сейчас деньги на ТАКО есть, знакомые очень не дорого продают.других вариантов нет. мы живем вместе с родителями мужа,2 комнаты, коридор маленький, тако лучше вписывается+ в тако прог.блок.в нашем трансе тоже есть, но выглядит не айс.прогулку отдельно не знаю будем ли покупать на первое время, может ближе к году. первая это так что сейчас, вторая фотка это то что хочу. цвета такие же, в жизни как на фото.ваше мнение, стоит менять или нет?

стоит ли менять коляску?

стоит ли менять коляску?

Ila
0361039
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария
Я бы взяла прогулку с положением лежа
Пожаловаться
Татьяна
Я думаю уже можно и трость взять у них сейчас у всех положения от лежачего и т д. Мы в люльке были до 4 мес. Потом в прогулку лежачую, полулежащую. В июле поедем в отпуск там трость у сестры мужа заберем и все а нашу коляску уже на продажу. У нас x-lander.
Пожаловаться
Елена
У нас Тако тяжелая для меня. Не задумываясь поменяла на легкую прогулку.но в Тако отъездили месяцев 7. Всё равно нужно на бардюр Тако так же поднимать как и вашу предыдущую.
Пожаловаться
Анастасия
Лучше не менять на такой вариант, возьмите прогулку или трость, с положением лежа, на лето самое оно, можно даже новорожденных катать
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Я бы поменяла) нам по наследству достались 2 трансформера, поменяла на капеллу) довольна как слон. В Тако покупают поворотные колеса, а это + к маневренности)
Пожаловаться
Оленька
Шило на мыло! Присматривайтесь уже к прогулке, не успеете оглянуться, как малыш будет проситься поглазеть по сторонам!
Пожаловаться
Анюта

Главное что б тебе нравилась, и тебе по легче была. А на мнение окружающих(не совпадающее с твоим) — наплюй, и бери то, что хочешь и можешь себе позволить.
p.s. мне вторая больше нравится

Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
А какой смысл покупать такую коляску, уж лучше купить хорошую прогулку и через месяц или два пересядете в прогулку.
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
Посмотрела вес вашего коня вездехода, забираю свои слова обратно, вообще удивляюсь как вы ее 3 месяца таскали, респект!!! я жалуюсь что у меня марита тяжелая, а она в половину легче вашей.
Пожаловаться
Тина
Не стоит. У меня коляска почти один в один как tako. Riko Alpina. Так я честно откатала до сидячего блока, сыну в нем было неудобно, да и мне надоело тяжесть такую таскать. Купили прогулку и очень довольны. Как коляска-люлька удобная, легко везде проехать, одной рукой везешь, а в другой кофе:)
Пожаловаться
Марина
Вот потому я сразу сказала бабушкам и дедушкам: нам покупать ничего не надо, если хотите сделать подарок, то давайте деньги, я сама выберу.

А по вашему вопросу: я бы не стала менять, да тяжело, но лучше прогулку купить

Пожаловаться
Наталья
У на Тако Джампер, я вместе с малышом на 3-ий этаж таскала, и маневренная очень.
Пожаловаться
Светлана
Лучше прогулочную купите. Через 3-4 месяца будете все равно ее покупать, ибо ребенок еще подрастет, и будет сложнее таскать...

Мы с трех месяцев в прогулке катаемся (в люльку уже не влезали, да и ребенку не так жарко) в лежачем положении

Пожаловаться
Любовь

У нас похожая была (которую вы хотите). Маневренная, возить её одно удовольствие. Проходимость шикарная. И если есть лифт- берите, не пожалеете.

Пожаловаться
людмила
Мне кажется не стоит и менять, только деньги на ветер.мы вот в 5 месяцев уже в прогулку пересели!
Пожаловаться
Алёна

у нас был трансформер. Ни за что, никогда бы его не променяла ни на что! Да, тяжёлый (но таскать же не на горбу, а катать по земле), но аммортизации лучше, чем у нашего «танка» — точно нет ни у одной коляски больше) Второго буду возить в нём же.

Пожаловаться
Алёна
масса 17 кг
Показать ещё