выбираю стульчик для кормления....

Девочки, миленькие, расскажите какие у вас стульчики для кормления? заранее благодарю…

Яна
0331136
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Peg Perego
Пожаловаться
Olga

п наша в стуле не сидела, не хотела)

Пожаловаться
Сюзик

Яна, у нас простая сигма. с 3-мя положениями,3 уровня высоты. честно-ни чего не понадобилось! мы в стулчике только едим. пару раз делала сидение полулежа, пока в процессе кормежки Люба засыпала маленькая. но для нас еда это каторга… а все навороты как в татамии, хэпи вообще не нужны были! для занятий и рисовалок купила столик со стулчиками деревянный. не заморачивайся, бери простой вариант, главное чтобы ремни безопасности были надежные и удобно сидеть Гордею было. а деньги оставшиеся на игрушки потратишь)))

Пожаловаться
Яна
Да, безопасность самое главное… а по поводу цены не заморачиваюсь, мне девочки с работы дарят, сказали модель выбрать…
Пожаловаться
Яна
Скинь мне точное название стульчика. А то мне выдает сигма какая то дорогая…
Пожаловаться
Сюзик

Яночка, уже и не помню! он один из недорогих вариантов, оранжевй в кружочки. стоил около 80 долл.

Пожаловаться
Анастасия Акопян
Только сейчас купили, точнее сегодня, выбирали между чикко полли и бамби. Выбрали Бамби
Пожаловаться
Яна
а где покупали????
Пожаловаться
Анастасия Акопян

в кораблике на балке. Под заказ привезли за 1 день

Пожаловаться
Марина
Чикко полли, оч довольны
Пожаловаться
людмила

У нас хеппи беби Вильям, ребёнку не нравится в нем сидеть, просится вытащить его оттуда, а вьдеревню купили самый обычный икеевский вот он ему по душе, он долго в нем сидеть может… если бы раньше знала купила бы стульчик икеевский и деньги бы целее были..

Пожаловаться
Юленда
Вот такой у нас:

Happy Baby William

Пожаловаться
ДимкинаМать

был

Стульчик для кормления Chicco Polly 2 in 1 Mr Owl

советутую пег перего татамию… знала бы раньше о нем купила бы… кусаю локти..

Пожаловаться
ДимкинаМать
выше советут приму… берите, не пожалеете.
Пожаловаться
JK

у нас был вот такой

Очень удобная вещь, у нас он как раз высотой был по уровню стола. Со временем разделили стол и стульчик — и малый уже кушал за ним сам и рисовал. Мне нравится он очень до сих пор))

Пожаловаться
ДарьяКамень

у нас вот такой Peg-Perego Prima Pappa Rocker Picnic. (только зелёный и чехол зелёный с зайцами) очень нравится. 3 положения спинки, регулируется по высоте, можно использовать как качельки и сдвоенный столик(2 полноценных столика. Один для еды, с отверстием для кружки, второй плоский для игр и творчества)))))

Пожаловаться
ПолечкаЛыськова

у нас стульчик джекки кидс. Они есть с колёсиками а есть без. фишка в том что когда мы покупали (декабрь 2014) узнали что без колёсиков стульчик на 600 рублей дешевле

Пожаловаться
Яна

Спасибо всем, буду выбирать теперь.....

Пожаловаться
Кристина
Sigma ) не дорогой и очень классный )
Пожаловаться
Яна
а точное название стульчика не подскажите?
Пожаловаться
Кристина
Sigma CLF ) сейчас появились уже новые модели стоят примерно они 6 тыс…
Пожаловаться
Яна
Подскажите, где покупали, а то, что то не найду?
Пожаловаться
Кристина
Мы покупали в другой стране, но тут он тоже есть… Поищите в нете.
Пожаловаться
Яна

мне выдает только украину… окей, поищу...

Пожаловаться
Кристина
А б/у не хотите… Продают за 2-3 тысячи в Москве
Пожаловаться
Яна
Мне коллеги дарят, они не захотят б/у, уж слишком я ценный у них сотрудник, если бы я покупала себе может и взяла бы…
Пожаловаться
Екатерина
У нас Forkiddy Optimum
Пожаловаться
София

Без него прекрасно обходимся.Хотя есть, отдали родственники.

Показать ещё