Рассматривала такую как первая для сына, не понравилась маленькая люлька, жёсткая достаточно и далеко недешево она стоила, взяли польскую 3в1, и я ей довольно, что до сих пор в ней катаемся в прогулке, хотя есть и трость хорошая.
Мы вчера столько полек перетрогали после мутси, вообще не нравятся и все тут. по части люльки, в этих зиппи она еще меньше, в этих еще более менее. В прогулках вот козырек мал конечно на первый взгляд и цена конечно не дешевая. Но пока я на нее запала и все тут, буду искать еще по магазинам.
ну я ее вчера только увидела и влюбилась, похожу с недельку по магазинам, может еще что присмотрю, но та пока у меня в голове. первым делом я смотрю колеса, потом все остальное.
А тебе не нравится бебикар Стайло класс? Отличная амортизация, огромная люлька и передние поворотные колеса))) тоже стильная ( у друзей была такая я катала была от нее безума) теперь себе взяли.
Я просто не знаю на сколько у вас солнечно, для меня было целое дело с ней гулять, все время от солнышка просыпалась, приковывала пеленочкой, было слишком жарко, в общем про мучалась и купила прогулку-трость и 4,5 мес мы в ней
Комментарии
33Мне последняя больше нра)
А вообще берите ту, которая вам будет нравиться и будет удобна)
Может и понравится, кто знает, не видела и не слышала про такую. Где б ее найти у нас.
не эта? https://www.baby.ru/market/ad/167693690-bebecar_stylo_class-prodana/