Mutsy Igo Urban Nomad 2 в 1. Есть обладательницы, скажите плюсы и минусы. Пока из всех моделей ее рассматриваю.
Комментарии
Пожаловаться
Кристина
Софьюшка
8 лет
Санкт-Петербург
Мне последняя больше нра)
Пожаловаться
Аля
Уфа
Она на порядок и дороже, первая снята с производства, остатки только распродают.
Пожаловаться
Тина
Леонид
7 лет
Вильнюс
Каждый раз взглядом провожаю эти коляски как вижу в городе. Цепляют. Красивые.
Пожаловаться
Аля
Уфа
а я не всматривалась, если бы проехала, то тоже бы взглядом проводила. в основном я вижу печальные и скучные коляски, такие не хочу себе.
Пожаловаться
Тина
Леонид
7 лет
Вильнюс
Эта точно нескучная:)
Пожаловаться
Екатерина Юркина
Максимка
5 лет
Уфа
Рассматривала такую как первая для сына, не понравилась маленькая люлька, жёсткая достаточно и далеко недешево она стоила, взяли польскую 3в1, и я ей довольно, что до сих пор в ней катаемся в прогулке, хотя есть и трость хорошая.
Пожаловаться
Аля
Уфа
Мы вчера столько полек перетрогали после мутси, вообще не нравятся и все тут. по части люльки, в этих зиппи она еще меньше, в этих еще более менее. В прогулках вот козырек мал конечно на первый взгляд и цена конечно не дешевая. Но пока я на нее запала и все тут, буду искать еще по магазинам.
Пожаловаться
Екатерина Юркина
Максимка
5 лет
Уфа
Было тоже самое, вот хочу ее и все тут, потом все таки передумала))) у нас люлька большая была очень)) наша коляска Dorjan Danny sport)))
А вообще берите ту, которая вам будет нравиться и будет удобна)
Пожаловаться
Аля
Уфа
ну я ее вчера только увидела и влюбилась, похожу с недельку по магазинам, может еще что присмотрю, но та пока у меня в голове. первым делом я смотрю колеса, потом все остальное.
Пожаловаться
ОЛЬГА
Валерия
9 лет
Иваново
Классная коляска! Очень стильная
Пожаловаться
Аля
Уфа
Очень и мне такие нравятся, а в руках то она как удобна!!! Буду ее брать, если лучше не найду.
Пожаловаться
ОЛЬГА
Валерия
9 лет
Иваново
А тебе не нравится бебикар Стайло класс? Отличная амортизация, огромная люлька и передние поворотные колеса))) тоже стильная ( у друзей была такая я катала была от нее безума) теперь себе взяли.
Пожаловаться
Аля
Уфа
Может и понравится, кто знает, не видела и не слышала про такую. Где б ее найти у нас.
Да она, еще и с сумкой класс!!! У меня без сумки ( сумка только тыс 5-7 стоит) у нас вот такой расцветки
Пожаловаться
Аля
Уфа
Нет, я чет передумала на счет таких колес, она тяжелее все равно, чем эта и массивнее, расцветка хорошая.
Пожаловаться
ОЛЬГА
Валерия
9 лет
Иваново
Ясненько)))) я не навязываю, просто предложила ))) А Mutsy мне тоже нравятся
Пожаловаться
Аля
Уфа
Вчера квинни смотрела 2 в 1, теперь я над ней подумываю. улетная коляска, стильнячая, легкая с автолюлькой макси кози. Эх…
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Бээр-Шева
По мне маленькая корзина и маленький кап
Пожаловаться
Аля
Уфа
Мне корзина не важна, я коляску не для корзины с покупками буду брать, для этого у меня багажник есть, а кап ну маловат конечно, да мне хватит думаю.
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Бээр-Шева
Я из за такого капа через 4 месяца сменила коляску, летом вообще невозможно…
Пожаловаться
Аля
Уфа
а чего такого в этом капе? в чем именно не удобство возникнет? а то я пока не разбираюсь… менять то врят ли потом буду, она не 5 тыщ.стоит все таки.
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Бээр-Шева
Я просто не знаю на сколько у вас солнечно, для меня было целое дело с ней гулять, все время от солнышка просыпалась, приковывала пеленочкой, было слишком жарко, в общем про мучалась и купила прогулку-трость и 4,5 мес мы в ней
Пожаловаться
Аля
Уфа
У вас солнечнее, вы ж южнее. так там же можно ручки перекидывать от себя или на себя, так и от солнца прятать возможно будет.
Пожаловаться
Мария
МладшийСын
8 лет
Калуга
2 симпотичней
Пожаловаться
Аля
Уфа
второй и дороже порядком стоит… на 20 т, просто по новее модель.
Пожаловаться
Томачка
Артем
9 лет
Мария
7 лет
Королев
Хоть у меня и не такая… но внешне мне нравится…
Пожаловаться
Аля
Уфа
мне тоже внешне понравилась, вчера когда я ее подержала, мне не захотелось отпускать. все остальные как потрогаешь, так и руки сразу убираешь.
Мне последняя больше нра)
А вообще берите ту, которая вам будет нравиться и будет удобна)
Может и понравится, кто знает, не видела и не слышала про такую. Где б ее найти у нас.
не эта? https://www.baby.ru/market/ad/167693690-bebecar_stylo_class-prodana/