Составляю примерные списки необходимых покупок… и вот стал вопрос о необходимости электрокачелей...
Объясню… сын у нас очень любил сидеть в автолюльке, при этом я его качала, он даже иногда там спал пока совсем маленький был. Меня это не осоьо напрягало, времени на все хватало… сейчас конечно времени будет намного меньше и сидеть качать люльку так долго я уже не смогу, вот и думаю взять электрокачели, можно положить малышку туда, поставить рядышком и заниматься делами (хотябы помыть посуду и кушать приготовить, сына покормить).
А теперь вопрос, у кого были такие качели… пригодились ли они вам? Как долго пользовались? Какие у вас были?
а у нас шезлонг был с вибро… так у меня младшая днем только в нем и спала… очень выручал
просто палочка-выручалочка и с 1й и со 2м. с дочерью пользовались до 6 мес-стала руками стойки хватать. с сыном посмотрим...
хотела купить, но не стала этого делать. Старшая все равно туда залезала, а у них грузоподъемность низкая. Сломала бы своим весом.
нет не пригодились, младшей почему то они не по душе пришлись, зато старшая каталась со всей дури, что решили продать срочно, а то бы разломала
старший качался в них а младший орал только в них