электрокачели. вопрос в основном мамам двух и более деток)

Составляю примерные списки необходимых покупок… и вот стал вопрос о необходимости электрокачелей...

Объясню… сын у нас очень любил сидеть в автолюльке, при этом я его качала, он даже иногда там спал пока совсем маленький был. Меня это не осоьо напрягало, времени на все хватало… сейчас конечно времени будет намного меньше и сидеть качать люльку так долго я уже не смогу, вот и думаю взять электрокачели, можно положить малышку туда, поставить рядышком и заниматься делами (хотябы помыть посуду и кушать приготовить, сына покормить).

А теперь вопрос, у кого были такие качели… пригодились ли они вам? Как долго пользовались? Какие у вас были?

Ромашка
015394
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

а у нас шезлонг был с вибро… так у меня младшая днем только в нем и спала… очень выручал

Пожаловаться
ЕленаКо

просто палочка-выручалочка и с 1й и со 2м. с дочерью пользовались до 6 мес-стала руками стойки хватать. с сыном посмотрим...

Пожаловаться
Кадрин
Да, нам очень пригодились… Малыш и спал там иногда… Да, дела можно поделать. С месяца в них были и до 7-8, наверно.
Пожаловаться
Екатерина
Были качели Graco, нравились. Ребенок в них сидел, но не засыпал. Снова планируем брать подобеые для второго.
Пожаловаться
Светлана
Очень пригодились недорогие graco swit pease однозначно надо брать, мы в автокресло не очень а в качелях дремали даже!!!
Пожаловаться
Елена
Пригодились с 1м и со 2м думаю тоже. Музыка играет и укачивает до 30 мин. Но старший более 15мин не сидел там — ручной был.
Пожаловаться
Елена
Пользовались до 9мес
Пожаловаться
Мама Витюшкина
Ооооочень пригодились!!! кстати, продаю :)
Пожаловаться
Людмила

хотела купить, но не стала этого делать. Старшая все равно туда залезала, а у них грузоподъемность низкая. Сломала бы своим весом.

Пожаловаться
nastyuxa

нет не пригодились, младшей почему то они не по душе пришлись, зато старшая каталась со всей дури, что решили продать срочно, а то бы разломала

Пожаловаться
nastyuxa
ххотя когда первый день был-она в них уснула-я думала вот оно счастье, а все последующие дни только орала в них(((
Пожаловаться
ильмира

старший качался в них а младший орал только в них

Пожаловаться
Есения Есенина
У подруги есть, пару раз дочь по сидела в них, а потом плакать начала, и больше не садится в них
Пожаловаться
Марья
Нам очень пригодились вторым деткам тоже будем покупать
Пожаловаться
FekLa
Пригодились, до сих пор пользуемся) незаменимая весчь, особенно когда маме надо помыться)))