Нужен совет, девочки.
Ищу детское велокресло. Очень нравится велокресло thule… И деньги на него есть)) но хочется конечно сэкономить, но получить то же самое… На авито их нет б/у. А расскажите, какое у вас, почему именно оно?
Велокресло Thuleбезусловно продукт премиум класса. При разработке были достигнуты максимальный уровень комфорта и безопасности.
Велокресло предназначено для перевозки ребенка от 1 года до 6 лет, рекомендуемая нагрузка до 22 кг. Крепиться сзадина подседельную трубу велосипеда.
Вы можете выбрать из трех цветовых вариантов:
- Темно-серое с двухсторонним оранжево-серым вкладышем
- Светло-серое с двухсторонним фиолетово-темно серым вкладышем
- Оранжевое с двухсторонним фиолетово-темно серым вкладышем
Вкладыши также можно приобрести отдельно.
В велокресле Thule Вы можете с легкостью, одной рукой отрегулировать под рост ребенка:
- высоту крепления и длину ремней безопасности
- высоту подставок для ног
- расположение велокресла на крепежной оси — ближе или дальше к сиденью велосипеда
- наклон спинки в 5 положениях, максимально на 20°
Преимущества заднего детского велокресла Thule RideAlong:
- Подходит для большинства горных, дорожных и гибридныхвелосипедов с диаметром колес26-29 дюймов, с круглой (диаметр 27,2-40 мм) или овальной (максимальный размер 40х55 мм) подсидельной трубой
- Мягкие ремни безопасности премиум класса, с большой кнопкой и защитой от детей
- Система крепления DualBeam™ смягчает удары от неровностей дороги
- Боковые защитные выступы «бампера»
- Съемный водонепроницаемый двухсторонний/двухцветный мягкий вкладыш в сиденье: серый с оранжевым или серый с пурпурным. Можно стирать в стиральной машине
- Устройство крепления позволяет устанавливать и снимать вело с вкресло с велосипеда за несколько секунд
- Встроенный рефлектор и точка крепления со световым индикаторов обеспечивают дополнительную видимость
- Запирается на велосипеде при помощи замка-фиксатора Thule One-Key System
- Разработано и протестировано для детей от 9 месяцев до 6 лет, весом до 22 кг
- Соответствует международным стандартам безопасности
привет. посмотрите об отзывах про детское сиденько —
https://www.youtube.com/watch?v=PlDoL5wBfsc
ух ты! прикольно!
В общем, я возьму и расскажу)). Похоже, буду первопроходцем :)))
Мы тоже в поиске, погрею ушки.
В общем, я возьму и расскажу)). Похоже, буду первопроходцем :)))
Damochka, ну как?
кто у нас тут такой спортивный.
ну-ка колитесь как вы с великом справляетесь и с малышом? я тоже хочу