обувь Экко

Долго думала какую обувь покупать малышке и решила остановиться на фирме Экко. Прикупили ботиночки и сандалии, теперь только осталось дождаться первых шагов.

обувь Экко

Это легкие полуботинки на прохладную погоду летом и ранней осенью, 19 размер.

обувь Экко

Сандалии 20 размер, пригодятся и дома зимой ходить.

обувь Экко

А это уже на осень до зимних холодов, с мембраной, размер 21.

олеся
026786
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Класс, а я и не видела такие
Пожаловаться
Алла
Олеся, а сколько у малышки см ножка? Думаю над заказом?
Пожаловаться
олеся
Сейчас 10см., ей почти 7 мес. 19 размер обуви 12,5 см., что соответствует действительности, я померила. Думаю, когда она начнет вставать и учиться ходить, это с 10 до 12 месяцев, ботиночки будут как раз, ну и летом когда прохладно в коляске будем одевать.
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Купила недорогую обувь на первые шаги, не из брендовых, сандалики. Удобные, фиксируются на ноге хорошо, три уровня липучек. В свое время у меня обувь первая появилась почти в год, когда пошла, проблем со здоровьем нет.
Пожаловаться
Химик
Да и еще один не маловажный фактор обувь надо мерить, что б ребенок встал!!! В ней!!! Полнота меняется...

Мы так купили классные ботики рихтер-автрия… Супер, но ребенок в ней встал и заорал ему в них тесно было… Ходить не мог… Сдали взяли бартек-они как раз на широкую ножку

Пожаловаться
олеся

Да, померить конечно лучше, но у нас такая обувь в обычных магазинах не продается, одна Сказка. Да и раньше я старшей дочери, пока она маленькая была, обувь без примерки брала, и все хорошо было.

Пожаловаться
Химик
Ну мб у вас ножки идеальные-мой то крупняк везде и по виду на 1,8 тянет и нога широкая и подъем высокий…
Пожаловаться
Химик
Е оправдано дорого-в том плане что на месяц потора-а дальше малы будут… На первые шаги лучше что то попроще…
Пожаловаться
олеся
Я думаю пока ребенок маленький на обуви наоборот экономить не нужно, мне хочется чтобы ребенку было удобно.
Пожаловаться
Химик
Ему босиком удобнее всего))))) нужно правильно стопу поставить-это главное!!! Нам например ортопед сказала покупать мягкую обувь-без жесткого задника и не сильно фиксирующую… Потому как изначально правильную одели… Сейчас купили недели 3 назад адидас кроссы, на размер больше-но думаю на осень будут малы(((((( ноги у них растут оч быстро((( покупали на первые шаги ( блин фирму не помню) за 3800, палец в заднике пролазел… Ровно 1,5 месяца… Все малы стали потом…
Пожаловаться
олеся
Ну, я именно такую и купила, с мягкой подошвой, без жесткого задника и ступинатора, чтобы нога была максимально приближена к естественному положению. А цена, по акции одна пара мне обошлась в 2000, это нет уж и дорого даже по сравнению с другими производителями. А босиком мы дома и сами не ходим, ковров у нас нет, а по линолеуму ходить холодно, к тому же у нас дома кошки и собаки, хоть и убираемся часто, но шерсть на полу конечно есть.
Пожаловаться
Химик
Ну 2000 это не дорого-мы просто когда смотрели 5300 ( перебор), а босиком пусть бегает закаляется-болячек меньше будет…
Пожаловаться
олеся
В деревне летом босиком будем бегать, и в доме и на улице. 5000 за обувь для ребенка это конечно очень дорого, но у них часто бываю акции и скидки, тогда вполне можно покупать. Есть у них и услуга предварительной примерки, когда курьер привозит, так что когда подрастет можно будет мерить прежде чем купить.
Пожаловаться
Ира
Босиком нельзя ребенка гулять!!!
Пожаловаться
олеся
Это интересно почему?
Пожаловаться
Ира
А постановки ступни должна быть правильная, ее формирует только грамотная обувь
Пожаловаться
Химик
После того как малыш уже полноценно ходит и бегает и ножка поставлена уже правильно-босиком бегать самое милое дело!
Пожаловаться
Ира
Вы неправы, постановка стопы формируется к двум годам
Пожаловаться
Ира
И речь шла об обуви на первые шаги!!! Первые шаги нельзя босиком!!!
Пожаловаться
олеся
Человек рожден с ногами, приспособленными именно для того чтобы ходить босиком, а не в правильной обуви. И постановка стопы как раз лучше и формируется, когда естественному процессу нечего не мешает.
Пожаловаться
Ира
То-то полно косолапых ) а это ж лечится, если вовремя
Пожаловаться
Ира
Зачем вы пишете о том, о чем не знаете?
Пожаловаться
олеся
Вот хорошая статья про первую обувь
Пожаловаться
олеся

Вы полагаете, что две тысячи лет назад у детей была ортопедическая обувь? Все, что создано природой несомненно лучше, потому что естественней.

Пожаловаться
Алена
хорошая обувь
Пожаловаться
Наталья

сандалии как у нас… в сад покупали носить) носятся отлично!