Еще вопросик к тем у кого трость Жетем Париж

Вы высокого роста? У меня 177 рост, у мужа вообще 193, он конечно редко катать будет, но все ж. Хотя б мне не будет низко?

IKsюшка
026431
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КорноуховаТаня счастливая
Я 168 муж наверное 175 норм, по коляске вообще претензий нет, купили малой в 7 месяцев ну и до этой осени еще катали даже, и зимой иногда когда ей год был снега не много когда было, капюшон очень классный все закрывает и чехол на всю коляску, ну по корзинке мелкие покупки и игрухи можно положить, короче я ей очень довольна, и легкая к тому же
Пожаловаться
Катерина
Мне кажется низко. У меня 168 рост и эта модель. Хочется сантиметров 10 высоты прибавить.
Пожаловаться
Наталия
Я 169, муж 185

Нормально, не запинаемся

Пожаловаться
IKsюшка

Вообще довольны коляской? Просто я много просмотрела и по разным параметрам эта вроде больше всего мне нравится

Пожаловаться
Наталия
Скажем так, на троечку. Брали исключительно для путешествий, но тогда еще не предполагали, что ездить будем частенько.

Из плюсов — дешевая, легко складывается и переносится одной рукой, выдерживает двоих детей одновременно

Из минусов — хлипенькая, в руках прям люфтит вся. Но тем не менее умудрилась пережить 50 перелетов)) передние колеса на полированном полу (тц, аэропорт) частенько встают поперек, особенно как подстерлись слегка. Приходится их блокировать. На бездорожье так же. Не нравится, что чехлы нельзя снять и постирать в машинке. Ремни безопасности не очень удобные, но это уже мелочи.

Пожаловаться
КорноуховаТаня счастливая
Коляска полностью все снимается, я прошлым летом все снимала остался один голый каркас, правда все в ручную в ванне стмрала(щеткой) и очень быстро сохнет!
Пожаловаться
Наталия
Сниматься-то снимается, но там жесткие вставки, в машинке не постираешь))

Так что хоть откручивай, хоть нет — а фигачь ручками((((

Пожаловаться
IKsюшка
Поэтому когда у сына была книжка прогулка легкая я ее ставила в ванну не снимая ничего и душиком мыла))
Пожаловаться
Наталия
Ну и эта так же моется)

А с люльки и прогулки у нас все в машинке стиралось ))

Пожаловаться
IKsюшка

Так что как мыть меня не запаривает. Мне важно насколько она прочная, насколько удобно в ней ребенку сидеть(не сьезжает или), спать, насколько спинка ровная, насколько высота ручек для моего роста подходит-как-то так)

И еще реально ли маскитную сетку без зазоров надеть?

Пожаловаться
Наталия
У нас никогда не было москитки, не знаю))

Сидеть — удобно, не съезжает.спать норм, спинка не идеально ровная. Ремни не айс, наша даже туго пристегнутая и затянутая умудрялась вылезать)

Пожаловаться
IKsюшка
Если в деревню ее взять-реально по проселочным дорогам на ней или совсем нет?
Пожаловаться
Наталия
Да реально)) не легко, но реально) мы в риме вокруг колизея на ней ездили, а там дорога 30-сантиметровыми округлыми булыжниками выложена)))
Пожаловаться
Наталия
Матерились, но ехали)

Пожаловаться
IKsюшка
Ахах-ну и дорожки)))

Да вот пока не знаю какую брать в деревню-наш прогулочный блок от бебетто солярис или эту)

Я ее заказала уже ща-должны привезти в тячении двух недель)

Пожаловаться
Татьяна Васильева

я тоже 178, муж 190. Не очень удобно, и ноги цепляются

Пожаловаться
IKsюшка
То есть низковаты ручки? Вообще довольны коляской? Просто я много просмотрела и по разным параметрам эта вроде больше всего мне нравится
Пожаловаться
Татьяна Васильева
МНе она нравится, мы выбирали по параметрам: легкость, цвет (на лето бежевый), маневренность и что б в багажник помещалась. Норм, только спина из-за мелких шажков болит.
Пожаловаться
Марина

я 160, муж 178

Пожаловаться
Марина
но для меня она высоковата
Пожаловаться
IKsюшка
А мужу хорошо?
Пожаловаться
IKsюшка

Вообще довольны коляской? Просто я много просмотрела и по разным параметрам эта вроде больше всего мне нравится

Пожаловаться
Марина
вполне
Пожаловаться
Марина
я да, довольна! единственное, там корзина под коляской вообще не удобная, но у меня на эту тему комплексов нет, я в нее покупки не складывала. отличная коляска, тем более учитывая ее цену!
Пожаловаться
IKsюшка
Вот и мне понравилась) спинка удобная? Если заснет в коляске норм?

Если когда не разложена спинка хоть что-то можно из игрух для песочницы в корзину сложить?

Пожаловаться
Марина
если сложена, то я клала плед, ведро с лопатками и формочками, пару машин, влажные салфетки, воду, мячик… если разложешь — ничего не достать и не положить. спинка удобна, но не сказать что прям мягкая. хотя мой спал нормально
Предыдущая статья
горшок
Следующая статья
У кого детки пошли после года?!!!