про коляски.трость или прогулка.нужны советы

как-то я начитавшись, что прогулка(книжка)полезнее для спины ребенка купила сыну прогулочную. а сейчас так много вижу трости берут… действительно ли в тростях нет вреда спине-если спать в ней будет или сидеть много?

ну и важно мне в коляске:

максимально легкий вес (но при этом чтоб тесно не было ребенку)

горизонтальное положение спинки

желательно большой капор

желательно чехол на ножки

желательно легкость складывания

посоветуйте!!!

про коляски.трость или прогулка.нужны советы

IKsюшка
0361413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
я взяла Аванти Аризону. И легкая и маневренная и складывается быстро — раскладывается вообще одной рукой, и кап приличный и книжка и накидка на ножки есть! Я вообще как танк довольна!
Пожаловаться
IKsюшка
я не люблю трехколесные…
Пожаловаться
Ольга
такая же есть невада. Она четырех колесная)
Пожаловаться
IKsюшка
Ща посмотрю)
Пожаловаться
Ирина

У меня инглизина трип куплена на авито за 1000р=) Мне нравится, в самолет, на поезде, на машине, везде с собой берём, ребёнок спит в ней с удовольствием. У нас и прогулка обычная была, но она тяжёлая, поэтому мы ей уже не пользуемся.

Пожаловаться
Ирина
спинка не как в гамаке, ещё большой плюс, что всё спокойно можно снять и в стиралку засунуть.
Пожаловаться
Ольга Соловьева

Это наша инглезинка) Для нас очень удобно. Компактная. Кап коротковат, но дочка вообще не дает его опускать) Очень довольна амортизацией, качеством материала. Я еще дополнительно экипировала её сумкой для мамы, подстаканником.

Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ

у нас бэби кар

спинка жесткая как в прогулке, капор до бампера, легкая и легко складывается, чехол-короче все что тебе надо)

Пожаловаться
Li
У нас прогулка очень довольна, ее так гружу вечно в магазинах) вечно проезжаем по ужасным бездорожьям, жива ))) а трость я брала дешевую, там спинка даже не раскладываласб чисто в поликлинику ездить на автобусе, чтобы маленькая т легкая была… и с отпуск брали, к сожалению сломали нам ее (в самолете
Пожаловаться
Настена

у нас была трость avanti si, я очень довольна была. место ребенку хватало, удобная очень. видила в точности такую же у перего.

Пожаловаться
ДарьяКамень

У нас прогулка BOB Revolution flex. мы довольны. безумно манёвренная и удобная коляска.

Пожаловаться
Алина

У нас прогулочная valko Baby Snap 4, весит 7кг, я ей довольна на 100%супер колясочка. Главное капор до бампера даже когда малыш спит, те он независим от положения спинки, и колёса хорошие! а вобще мне не очень нравятся ручки-рога, коляску с ними одной рукой не повозишь… и места они занимают не намного меньше, чем компактная книжка....

Пожаловаться
IKsюшка

внешне нравится! а по цене как?

Пожаловаться
IKsюшка
насколько легко и компактно складывается?
Пожаловаться
Ка Ми

Наша. Капелла, очень удобная. 709, самая компактная из всей серии.

Пожаловаться
Лана

У нас коляска 2 в 1 и трость с большим капором и откидной спинкой до 170 градусов, капор расстегивается и опускается до бампера, если нужно прикрыть спящего малыша+накидка на ноги.

Пожаловаться
Татьяна

10 месяцев еще рано трость с мягкой спинкой, но есть трости с твердой спинкой. Мы своему с твердой брали.

Пожаловаться
Татьяна
Советовать модель не буду, т.к. брали для самолетов самую дешёвую, что бы не жалко было если в багаже сломают, она нормальная по асфальту, но как сын стал за 15 кг зашкаливать стала разваливаться. Благо муж с руками, там прикрутил, тут подлотал, так что еще если далеко куда на ней перекосяченной ездим.
Пожаловаться
Alexandra

Baby jogger

Пожаловаться
Татьяна Давыденко
Выбирайте трость с жесткой спинкой. У нас Jetem Holiday-очень довольна. Ещё подобная Baby care Polo. выбрали первую потому что не надо перекладину отстегивать, чтобы сложить.
Пожаловаться
Екатерина
Купили cosatto swift, довольны, складывается отлично, вес, конечно, не совсем маленький, но мне не тяжело, удобная, как для меня, так и для ребенка, ну и дизайн — супер!
Пожаловаться
Ирина
У меня в трости жесткая спинка, Еверфло pp-07, но сейчас она редко продается, снята с производства. Коляска супер, трость, но со сплошной ручкой, кап до бампера и спинка практически горизонтально раскладывается

Пожаловаться
IKsюшка
видела такую на улице-класс
Показать ещё
Актуальные посты