ботиночкм

*Девочки подскажите, ваши детки постоянно носят дома ботиночки, после того как сами научились стоять на ножках?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
жалко ребёнка =( ещё и дома в ботинках ходить. нам вообще сказали на осмотре носить высокие. до середины голени. видимо, это стандартная рекомендация у них. мне кажется. неудобно ребёнку. если всё нормально с ножками, нафиг не нужны ботинки
Пожаловаться
JaNastya
Я в 6 мес купила сандали, и как вставать сам начал-старалась надевать.Босоножки ортопедические.Долго привыкали к ним дома носить.А были на приеме, приуроченном к году, у ортопеда.Он посмотрел стопы на стекле специальном, складки, и сказал, что все ок и можно ходить даже босиком дома.Но мы уже привыкли к босоножкам дома. Но вобще, конечно, если ребенок только начинает ходить, то лучше носить.Наш  с 9 мес ходит.
Пожаловаться
Юлия
да, с самого начала носит, теперь это сандали и тапочки, а так были ботиночки
Пожаловаться
Nataļja
da, bosonozki s supinatorom i s anatomi4eskoj stelkoj. dlja pravilnogo nastupanija na nozku.
Пожаловаться
Татьяна
встречный вопрос – а продать ботиночки первый шаг не думали? я бы взяла
Пожаловаться
Дуры

нет. просто в носках

Пожаловаться
Пампося
не носим дома, а зачем?
Пожаловаться
Елена
как зачем? ну во-первых чтоб не было плоскостопия (это не я сказала, а врачи), а во-вторых опора лучше! когда ребенок начинает ходить -это важно. чтоб ножка правильно стояла и т.д.
Пожаловаться
Пампося
странно… впервые слышу, мне ни ортопед, ни невролог, даже педиатр об этом не говорил...
Пожаловаться
Елена
надо бы постоянно, но мы филоним))
Пожаловаться
СветулькаКрасотулька
Зачем постоянно в них быть?
Пожаловаться
МаришА
вообще не ходили в них