Мы пока гуляем в коляскев комбезе с закрытыми ножками, но скоро станет тепло, будем гулять в одежде без топок.Надо ботночки малышу же купить теплые, потом демисезонные, потом сандалии на лето? И это всё для неходячего ребенка? Учитывая цены на детскую обувь, можно разориться.
Или покупать когда начнет ходить уже? Что-то я совсем запуталась, помогите)))) И главное, размер, размер какой?
зачем сейчас обувь?!
когда в ходунках будет ходить (если будет) тогда и надо, а это в месяцев 7...
я недавно такой же вопрос в журнале своём задавала, мне все написали, что пока не ходит, обувь не надо покупать, лучше пинетки надевать типа болоневых из — под весеннего комбинезона буду весной, а летом уже топать начнём думаю, там сандалики приобрету
Тоже задумалась над этим))) просто перешли в демисезонный комбез, а там ножки открытые и как то он нелепо в носках смотрелся))) купила типа мягких толстых пинеток, вроде и обувь, но из материала. И тепло… и смотрится нормально)))
Мы в таких пинетках гуляли, удобно и красиво. Мне нравится когда детки в курточках и носках, даже если они ещё не ходят.Когда начал сам вставать и вдоль опоры ходить купили хорошую ортопедию.
О, в автокресле гуляли))) Спасибо!
а почему пинетки не купите?
пока не ходит, можно в коляску надевать с пупырчатой тряпичной подошвой, они на али продаются буквально от 100 рублей за пару. выбор большой. а к тому времени когда ходить начнет, взять хорошие кожаные сандалии с открытыми носами. это у вас наверное в конце лета будет, там как раз распродажи, так что заранее брать необязательно)
конечно просто для внешнего вида, и летом босоножки тоже куплю, даже просто где-то в парке на скамейке поставить, да и летом и шажки будет пытаться делать, не все же время ему в коляске сидеть!
я купила называются пинетки ясельные ТМ Котофей, верх текстильный и подошва, а внутри нат. овечья шерсть, 400р. по скидке)