Василиса Нестерова
Василиса Нестерова
Энем
Планирует
8 лет
11 лет
Была в сети 3 г.
На сайте 12 лет
Все я просто не много в панике...
Здравствуйте. Дочке 5 лет. Последнее время жалуется что болит голова, везде, и правая нога. Я уже не знаю что думать. Решила пока сюда написать может что-то подобное было у кого-нибудь. Спасибо… Читать далее
337
Всем привет)Думаю уже выбирать роддом. Для меня не далеко Перенатальный центр на против горпарка который, но я слышала туда не так легко попасть, расскажите есть такие как я? Ещё думаю платить… Читать далее
319
Сейчас сыну 2,1. Уже примерно месяц вообще без соски. Просто нам надоело, много сосал и мы с мужем решили сделать дырку в соске. Дала ему он не понял сначала, посмотрел и говорит гиги (дырка… Читать далее
1
324
18 пошла к гинекологу, на учет становиться). ну как обычно анализы, кучу крови, моча, экг и мужу флюорография. еще на инфекции платно и узи там же. 19 всё сдали. экг позже. мазки на инфекции… Читать далее
294
и испекла тортик. посидели в среду всей семьей, покушали. сегодня будем отмечать, шашлык жарить, друзья приедут и все такое))) на фото, почти удачное — он показывает что ему 2 годика и говорит… Читать далее
1
278
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение