я колясочный маньяк)

Я колясочный маньяк)) мне наверное покупка машины не принесет столько удовольствия, как покупка новой коляски))

Решила я продать свою люльку тутис зиппи, вернее продам ее как 2 в 1)) и уже заказала вот такую красотку))

я колясочный маньяк)

И это не для сына, у него перега есть) это для малышика))) с танками мимо, типа как катать новорожденного в такой коляске. Это мы уже проходили, с сыном своей люлькой пользовались 3 месяца, а эта прекрасно раскладывается до горизонтального состояния))) просто хочу поделиться радостью)

Не думала, что зиппи сейчас такие дорогие, продают б/у за 15 000… Жесть.

Ромашка
0471484
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама
А то что лицом вперед вас не смущает?
Пожаловаться
Ромашка
Нет, там капор до конца опускается и смотровое окно есть
Пожаловаться
Олеся

у меня тапки относительно вашего сына-в 2 года ребенок на коляске?!

Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама
И у меня 2.5 еще в коляске! не представляю с ним по магазинам пешком
Пожаловаться
Олеся
обалдеть! ну есть же велосипеды, самокаты… вы что, девушки?)) какая коляска?!
Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама
Какие самокаты в тц? или велосипед в мгазине?
Пожаловаться
Ромашка
Ну как без тапок то обойтись??.. в два года не далекие расстояния ребенок пешком идти должен?? Нам до парка где гуляем идти минут 30 и обратно соответсвенно столько же… и как вы себе это представляете?
Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама
Я вот честно не представляю себя с велосипедом в метро например…
Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама
И нам до парка совсем не близко
Пожаловаться
Олеся

ну в метро нет конечно, а что ужасного в велосипеде в магазине?) я про велосипеды с ручкой)

Пожаловаться
Олеся
нормально представляю) ребенка нужно закалять)
Пожаловаться
Ромашка
Девушка, не несите чушь)) если ваш ребенок на метр от вас не отходит, я за вас очень рада… но гоняться за своим по магазинам мне не доставляет удовольствия и к тому же это опасно, эскалаторы и пр. никто не отменял, а идти рядом он не будет. А велосипед в магазине это верх моразма… а потом тащи на себе велосипед, уставшего ребенка и еще покупки…
Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама
Н5 знаю… мне кажется не маневренные они да и корзины для продуктов то нет
Пожаловаться
Катя
Олеся, не нужно всех детей сравнивать со своим.ваш ходит пешком, хорошо.все детки разные.каждая мама сама знает, что лучше для своего ребёнка.
Пожаловаться
Ромашка
Закаляйте своего)) а мой лучше по парку набегается и наиграется, чем придет туда уже уставший)
Пожаловаться
светлана
и мой еще в коляске, любим на дальние расстояния гулять, а еще спать по 3 часа днем… какой велосипед?
Пожаловаться
Екатерина
Я в магазин ходила с ребенком тоже всегда с коляской, у меня там огромная корзина. Позже с велосипедом (за продуктами), но он оттуда всегда вылезал, убегал. Да и сидя на велике, все по сторонам таскал с полок. Несколько раз банки бил, оплачивала. И на вылазки в парки тоже с коляской выбирались.
Пожаловаться
Нелечка

Олеся, когда родите второго, тогда и будете тут всем советовать велрсипелы и самокаты.

Пожаловаться
Светлана
до 2,5 лет сын в коляске ездил и я не парилась
Пожаловаться
Ромашка
Вот-вот)) везти коляску с малышом и при этом гнаться за самокатом)
Пожаловаться
Анастасия

мы прогулку весной продали в том году, дочке было 1,7 где-то… купили велик трайк, все лето на нем катались, гуляли целыми днями) правда вот я пожалела немного что продала коляску, т.к. гуляли по долгу и не близко с домом… а она у меня на обратке засыпала и ноги полочились по земле… приходилось на задних колесах везти) А вообще в тц мы на машине едем и там пешком ходила она у нас, либо в телегу сажали. Сейчас уж тем более) этой зимой даже ни разу на санки не садились) везде пешком или на машине.

Пожаловаться
Любава КрасаРусаяКоса
а что такого? я в Париже вижу часто и 4летних детей в коляске… это, конечно, перебор… но в 2 года то почему нет?
Пожаловаться
Любава КрасаРусаяКоса
+1000000