я колясочный маньяк)

Я колясочный маньяк)) мне наверное покупка машины не принесет столько удовольствия, как покупка новой коляски))

Решила я продать свою люльку тутис зиппи, вернее продам ее как 2 в 1)) и уже заказала вот такую красотку))

я колясочный маньяк)

И это не для сына, у него перега есть) это для малышика))) с танками мимо, типа как катать новорожденного в такой коляске. Это мы уже проходили, с сыном своей люлькой пользовались 3 месяца, а эта прекрасно раскладывается до горизонтального состояния))) просто хочу поделиться радостью)

Не думала, что зиппи сейчас такие дорогие, продают б/у за 15 000… Жесть.

Ромашка
0471484
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яночка
Поздравляю с приобритением!!!
Пожаловаться
Яночка
Красивая!!!
Пожаловаться
Вероника

ой, а я наверно «паравоз » буду брать. Они такие все некрасивые. Ну те что красивые в лифт не влазят. Единственное самое компактное — грако.

Пожаловаться
Юлия
У меня тоже такая техколесная, только расцветка 2014 года. Катаемся с 3-х месяцев, мне нравиться. Жалею, что раньше не взяла. Как привезут, делитесь фотками)))
Пожаловаться
Ромашка
Обязательно)) как она вам в использовании? Удобная? Мою зиппи уже купили)
Пожаловаться
Юлия
Мне пока нравиться, зимой вообще класс, внедорожник. Тоже конверт дополнительно купила. Сыну сразу понравилась, можно по сторонам глазеть)))
Пожаловаться
Ромашка
Вот поэтому я не оставила люльку, сын в 3 месяца стал капризничать и проситься на руки из-за того, что ничего не видно. А спинке там ровная, так что думаю проблем с этим не будет)
Пожаловаться
Птиц

А я себе такую люльку насмотрела, прям влюбилась сразу жеKajtex Tramonto Len

Пожаловаться
Птиц

А потом к лету хочу Капеллу

Пожаловаться
Ромашка
Красивая))) капеллы тоже прикольные.
Пожаловаться
Mary
Я если честно в этом ноль, скоро буду просить помощи в выборе. А так внешне мне нравится)
Пожаловаться
Ромашка
Мы уже разные перепробовали)) и теперь я профи))) не скромно)) но все же) и люлька была, и прогулки две, и трость)) сейчас вот оставлю трость Пег-перего си и эту красотку возьму для младшего)

После всех экспериментов я теперь точно знаю какую хочу и что мне нужно)

Но это все индивидуально) желания то у всех разные) и потребности разные) такую трехколеску мне кажется не реально таскать по леснице, тем более с малышом внутри… а я такую давно хотела, но тогда мы жили в доме без лифта, сейчас с этим проблем нет)) и через недельку-полторы она будет у меня))))

Пожаловаться
Justme

Колясочка клевая, мне понравилась, правда была у меня трехколесная, но колеса поменьше, я то и дело на ней застревала. А вот сейчас тоже думаем над выбором коляски и тоже в голову пришла идея купить прогулку которая до лежачего опускается. С сыном был трансформер, тяжеленный, и прокатались мы в нем только 7-8 месяцев. смысл покупать такую дорогую еще раз я не вижу.

Пожаловаться
Ромашка
А я всегда хотела трехколесную коляску, но до этото место не позволяло, они длинные все) вот решила взять, люблю я их менять)
Пожаловаться
Екатерина
А я абсолютно равнодушна к коляскам. Выбираю все подобные вещи исходя из практичности, удобства очень долго. Потом на другие уже и не смотрю, все устраивает.
Пожаловаться
OLoLol
Я такая же)))
Пожаловаться
Карина
И я колясочный маньяк;)

Вчера Еще одну купила)) теперь у нас их 3

Пожаловаться
Катя
На счёт тапок, меня тоже боюсь закидают.я тоже думаю купить прогулку до горизонтали, только для двойни, чтоб 2 деток катать, на зиму просто приобрести тёплый качественный конверт на овчине и вперёд.

Колясон класс)))

Пожаловаться
Ромашка
Вот и я о том, тепльщий овчинный конверт у нас уже есть)) думаю самое то будет, к тому же у этой коляски еще чехол на ножки теплый есть) еще хочу посмотреть подставку для второго малыша, на которй стоять можно)
Пожаловаться
Екатерина
Ну значит и маньяк колясочный:-) у меня две коляски и один велосипед:-) я бы еще взяла, муж не дает…
Пожаловаться
Лола
у меня с первым реб была на 3 колеса -отличная вещь послужила нам на совесть! От и До… т.е других колясок ее потребовалось! пока реб маленький раскладывается а потом как прогулка, легкая маневреная! А продуктов на ней было перевезено… так ничего и не сломалось за 2 года… деть вырос, коляска потаскалась… но целехонькая… так и выставила ее на мусорку… где ее моментально подобрали)))
Пожаловаться
Наталья
Да сейчас цены вообще взлетели. Мы брали прогулку baby zen yoyo за 16, дорого казалось, за такую малышку. А сейчас они под 30. Я глазам не поверила…
Пожаловаться
LittleItaly
я только продала yoyoшку) Даже один час не стояла на авито)
Пожаловаться
Оксана Киселева

и я колясочный маньяк)))

была бы моя воля я бы еще купила какую нибудь

сейчас зелененькая осталась, те продала…

Показать ещё