Я колясочный маньяк)) мне наверное покупка машины не принесет столько удовольствия, как покупка новой коляски))
Решила я продать свою люльку тутис зиппи, вернее продам ее как 2 в 1)) и уже заказала вот такую красотку))
И это не для сына, у него перега есть) это для малышика))) с танками мимо, типа как катать новорожденного в такой коляске. Это мы уже проходили, с сыном своей люлькой пользовались 3 месяца, а эта прекрасно раскладывается до горизонтального состояния))) просто хочу поделиться радостью)
Не думала, что зиппи сейчас такие дорогие, продают б/у за 15 000… Жесть.
ой, а я наверно «паравоз » буду брать. Они такие все некрасивые. Ну те что красивые в лифт не влазят. Единственное самое компактное — грако.

А я себе такую люльку насмотрела, прям влюбилась сразу жеА потом к лету хочу Капеллу
После всех экспериментов я теперь точно знаю какую хочу и что мне нужно)
Но это все индивидуально) желания то у всех разные) и потребности разные) такую трехколеску мне кажется не реально таскать по леснице, тем более с малышом внутри… а я такую давно хотела, но тогда мы жили в доме без лифта, сейчас с этим проблем нет)) и через недельку-полторы она будет у меня))))
Колясочка клевая, мне понравилась, правда была у меня трехколесная, но колеса поменьше, я то и дело на ней застревала. А вот сейчас тоже думаем над выбором коляски и тоже в голову пришла идея купить прогулку которая до лежачего опускается. С сыном был трансформер, тяжеленный, и прокатались мы в нем только 7-8 месяцев. смысл покупать такую дорогую еще раз я не вижу.
Вчера Еще одну купила)) теперь у нас их 3
Колясон класс)))
была бы моя воля я бы еще купила какую нибудь

сейчас зелененькая осталась, те продала…