Денег сейчас впритык, не знаю покупать на лето или нет, у нас есть прогулочная, в машину она влезает, за рулем сама. Еще планирую купить велокресло, так что перевозить есть в чем.Посоветуйте, девочки!
нужна ли на лето коляска трость?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
у меня тоже прогулка, а денег впритык. обойдемся прогулкой а на следующее лето лучше велик куплю. А на трости мне колесики не нравятся они хлипкие и каждая кочка ощутима
она нужна в том случае, если в автобусах ездить, т.к. компактная, я тоже думала, а потом решила зачем прогулка есть, в гараже рядом с подьездом, из квартиры не тащить, в автобусах не ездею, на машине, и кстати не такая она и лёгкая, вчера в магазине трогала, только обьём если сокращает
Я бы продала прогулочную и купила трость. У меня трость самая дешевая была за 500 р, весом 1,5 кг, супервещь, с ней очень удобно везде, легко и быстро. Мы с ней и в путешествия ездили 2 раза за лето, и везде по городу шлялись. Если брать трость за 3000, то нафиг не нужна, а 500 р не жалко.
прогулка очень нужна, мы допустим только в ней спали))))
Мне кажется бессмысленная трата денег. Мы тем летом обошлись эрго рюкзачком. И не жалею. Коляску ваще забросили. И на это лето будем либо сами топать, либо опять в эрго
Точно, у нас же есть эрго рюкзак! Спасал меня дома, мы до полугода плаксивые были, главное, чтобы сидела в нем, а то последние разы не нравилось, свободы нет :-)
вам она не нужна.
Ну если прогулка, и в авто влазит, то можно и не покупать, я думаю. Мы будем, потому что у нас прогулка достаточно громоздкая)
можно дешевую тысячи за 2 взять, но в вашем случае я не вижу необходимости
с прогулочной тоже нормально, если нет сейчас на нее средств, то это точно не первостепенно!