Комбезы на весну(фото)

Привет девчули.

Я продолжаю пост про комбезы. Вот несколько вариантов что я присмотрела, для нашей весны, мы живём в г.Сургуте.Комбезы смотрела утепленные и облегченные.

Комбезы на весну(фото)

1.утепленный

Комбезы на весну(фото)

2.утепленный подклад флис

Комбезы на весну(фото)

3.облегченный

Мне нравится светло розовый облегчённый, на крайняк пледом укрою, надеюсь не замёрзнет, или все таки варианты выше утепленные брать.

Какой бы вы выбрали? если не нравится сам комбез, то ненадо писать, просто утепленный или облегченный брать.

Только с тапками мимо.

Комбезы на весну(фото)

Анна
0541493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежинка

2 вариант больше нравится

Пожаловаться
Гузелюшка
Мы в зимнем пока, раньше апреля покупать не планирую, скорее снимем мех с зимнего и флисовый комбез вместо, а потом и без него))советую средний выбрать!
Пожаловаться
Анна
И мы в зимнем, у нас конверт, комбез есть димесез.но он большой нам.А вот на апрель, май нет ничего
Пожаловаться
СовушкаЕлена
2
Пожаловаться
Ирина
2))))
Пожаловаться
Таня

розовенький очень симпатичный:-))

Пожаловаться
Елена

я бы взяла 2 утепленный, если на улице тепло, можно будет под комбез легко одеть, и наоборот! мой выбор 2

Пожаловаться
Анюта

серый стильный

Пожаловаться
Галина

мне очень нравится второй)

Пожаловаться
anarchy

первый очень нравится, но взять советую все-таки 3 облегченный, если что укроешь

Пожаловаться
Маковка

если ребенок еще лежит и не двигается — все-таки утепленный. мы в зимнем с сентября гуляли))))) — лучше ребенка легко одеть (в хлопок) и зимний комбез, чем 3 кофты и легкий комбез. а у нас еще погода такая — то холодно, то жарко. длинной теплой весны нет. (как и осени))))

Пожаловаться
Натали
Если только в коляске гулять, я бы взяла 3, если что, можно укрыть. В машине ездить в нем удобнее, не спарится. А если надо на руках пройтись, можно под низ надеть теплее что то. В общем теплые не нужны
Пожаловаться
Дина Дель

первый вообще красота! и 3 нравиться

Пожаловаться
Вика

Мне нравится розовый. Я думаю. более облегченный, тем более, что у вас же наверняка еще зимний впору? Вот до последнего в нем-а потом можно дополнить пледом или конвертиком. Я противница кутания детишек. Мы и в 3 месяца осенью в легком достаточно комбезе гуляли. Болели всего один раз-и то, папа нас заразил)

Пожаловаться
Лилия
Мне серый с розовым нравится больше!)
Пожаловаться
МамаСчастья
1 или все таки лучше 3 но с пледиком пока холодно.и не торопитьсч его одевать
Показать ещё