Привет девчули.
Я продолжаю пост про комбезы. Вот несколько вариантов что я присмотрела, для нашей весны, мы живём в г.Сургуте.Комбезы смотрела утепленные и облегченные.
1.утепленный
2.утепленный подклад флис
3.облегченный
Мне нравится светло розовый облегчённый, на крайняк пледом укрою, надеюсь не замёрзнет, или все таки варианты выше утепленные брать.
Какой бы вы выбрали? если не нравится сам комбез, то ненадо писать, просто утепленный или облегченный брать.
Только с тапками мимо.
2 вариант больше нравится
розовенький очень симпатичный:-))
я бы взяла 2 утепленный, если на улице тепло, можно будет под комбез легко одеть, и наоборот! мой выбор 2
серый стильный

мне очень нравится второй)
первый очень нравится, но взять советую все-таки 3 облегченный, если что укроешь
если ребенок еще лежит и не двигается — все-таки утепленный. мы в зимнем с сентября гуляли))))) — лучше ребенка легко одеть (в хлопок) и зимний комбез, чем 3 кофты и легкий комбез. а у нас еще погода такая — то холодно, то жарко. длинной теплой весны нет. (как и осени))))
первый вообще красота! и 3 нравиться
Мне нравится розовый. Я думаю. более облегченный, тем более, что у вас же наверняка еще зимний впору? Вот до последнего в нем-а потом можно дополнить пледом или конвертиком. Я противница кутания детишек. Мы и в 3 месяца осенью в легком достаточно комбезе гуляли. Болели всего один раз-и то, папа нас заразил)