лучше в качестве прогулки купите пег перего си-вообще вещь)))а эта махина тяжелая, хотя удобная очень) у моей подруги еле в багажник инормаки помещается такая(((
У нашей соседки такая — очень довольна, рассталась с ней неохотно ибо надоело ей ее таскать — тяжеленькая. Да и в наш маленький лифт еще надо умудриться ее закатить. Она там ее как-то разворачивала и с ручкой что-то делала, чтоб закатить. Мы тоже такую хотели, но по причине веса брать не стали. У нас проблема — пандуса нет, зато на 1 этаже лестница… Таскать ее у меня осбого желания не было, поэтому не купили. Хотя для ребенка она очень комфортная. Если у вас 1 этаж и есть пандус, то есть вопрос веса не стоит — отличный выбор!
В бук сиденье только лицом от мамы, а Бук +, можно поворачивать и к маме и от мамы. Бук отличная коляска! Почти 2 года отъездили, осталась довольна, недавно продала за ненадрбностью.
Зато ребеночку в ней мегоудобно!!! Я первого сыночка в такой откатала, 6 лет назад они только появились и даже особо отзывов по ней не было, нам она внешне понравилась мы рискнули, остались очень довольны, а со вторым ребеночком купили уже комплект 2в1 у нас к ней еще люлька есть) единственное еще в багажник входит тоже еле-еле, у меня Цузуки Гранд Витара, мучаюсь(( к лету приобретем обязательно какую-нибудь трость хорошую, именно для путешествий)
Складывается достаточно громоздко, места в багажнике занимает много. Это прогулка, но к ней можно отдельно люльку купить, кажется даже автолюлька крепится на базу.
и до 3 лет. он и дальше влезал, да без надобности уже. место огромное, комфортное. а какая там корзина! все влезало! и сумочка а ручке. в пол-ку самое то а себя надевала и пошла. только вот бампер с собой забирала… воруют их…
лучше в качестве прогулки купите пег перего си-вообще вещь)))а эта махина тяжелая, хотя удобная очень) у моей подруги еле в багажник инормаки помещается такая(((
зачем тебе эта охаботина? у нас была пег перего бук +, сейчас просто бук, мы на ней с 5,5 месяцев и норм все
У меня такая, я просто тащусь
Вообщем я советую, берите не пожалеете!!!
она тяжелая очень… А так отзывы по ней хорошие, но вот её размеры и вес огромный минус
книжкой. самостоятельно не стоит
https://forum.baby.ru/blogs/post/78539787-55023520/
перегу одним пальцев крутить можно. маневренная очень.
У меня первый этаж. по лестнице не волокала, поэтому про вес не знаю))не чуствовался)
миллион видео в инете