Сама люблю такие посты смотреть и вот тоже решила сделать)) правда не удобно т.к с телефона все((
Вот наше стадо овец в кровати)) смеемся с мужем, что пастуха вырастим))
Мобилька… В следующий раз возьмем с пультом управления))
Любимые качельки эти уже вторые… Сейчас уже меньше качаемся))
Наши тачки)) обожаем их))
Каталка, неваляшки и прочие музыкальные игрухи и любимая дрель))
Мой любимый конструктор Италия ( мягкий)куча шариков для сухого бассейна, сотер ( надо еще с замочками) и остальные кубики
Вкладыши, любимая магнитная ферма, формочки от Фишер прайс, пластилин, пальчиковые краски, банка с крупами и т.п
Набор фруктов и инструментов))
Книг у нас мало(пару пособий, книга бани наша любимая, немного карточек и домино с пазлом. Любимая серия всевсе для малышей(скуплю все серию)( сейчас заказала кучу всего на сайтах… ждем книги, пособия, игры, домино, магниты, карточки и прочие развивалки))
Всякая чипуха что осталась или не продала)
Бани прятки и каталка наша))
Резиновые зверушки и еще есть книга, но она валяется и не интересна… Его коврик в ванну очень удобно купать и не скользит)) и любимая ферма пазл для ванной отлично развивает и увлекает… Клеится к ванне и кафелю, и можно придумывать истории про фермеских животных))
Магниты азбука))
Пирамидка тоже любимая, собираем во всю… И мяч
Дупло наше))
Вот как то так))
миньон
!!! где покупали? я уже с ног сбилась их искать(это наши любимчики )
ааа офигеть, сколько погремушек)) он хоть всеми успел поиграть?)
у моих двоих сейчас мне кажется игрушек меньше, чем у твоего одного
а вкладыши не рановато, получается у сына? мы в развивайке в 1,5 года с такими занимались
а где Банни покупали?
а дупло это))) малыша вашего интересует? играет он этим? мне просто надо подарок мальчику на год купить думала такой вариант. Заинтересует ли он его вот думаю?
да нравится )) разбирает и катает поезда, а так же собачку за любил из набора
ага, спасибо.Значит стоит обратить внимание.
и мне тоже пожалуйста, подскажите)))
Как всё ярко!!!
И качельки у нас такие же!!!
Качели супер… А то на прежних на батарейках разорились)))
Какая красота)
Скажите, пожалуйста, как малышу Банни(прятки)? Нравится? Планируем купить сынишке)
я ток незнаю, что это за бани прятки?
У нас этого добра уже незнаю куда пихать, хоть целую коинату на хранение выделяй!!!
Ребенок прячется с морковкой а зайц ищет и зовет по имени ребенка, поет и т.п )) значит у ваших сыновей счастливое детство)) я не представляю что будет когда второго ребенка рожу))
Я извиняюсь, а чего у вас боковы в кроватке вверх ногами?)
надо же у нас с Вами много одинаковых игрушек и книжек.