Алеся
Алеся
Саранск
Была в сети 3 д. назад
На сайте 12 лет
Все
Уважаемые мамочки, чьи дети ходят в логопедические группы, напишите свои отзывы, плюсы и минусы таких групп. Мы в следующем году собираемся перейти в логопедическую группу, вот и думаю стоит… Читать далее
617
Девочки, очень прошу, напишите отзывы о садах 14, 40, 43 и о прогимназии 119. Особенно о 14 и 43. Если кто-то посещает указанные сады, особенно средние группы, напишите, пожалуйста, какое питание,… Читать далее
419
сын говорит: «Хочу в театр» Я: «Театр не работает» Сын: «Не работает?...» и с грустью: «Батарейки сели....» папа уходит на работу. Сын: «Пока, папа!» Папа: «Пока, Платон!», Сын: «Еще приходи… Читать далее
298
Кто сталкивался, подскажите, может ли такое быть? У моей племянницы, ей 13 лет (через 10 дней будет 14) очень завышен показатель инсулина в крови, при этом сахар в норме, все анализы в норме,… Читать далее
473
Девочки, у кого детки ходят в детский сад 6 (ул. Солнечная), напишите отзывы, пожалуйста. Какие занятия проводятся с детками дополнительно (английский и т.д.)?
2229
Кто-нибудь пользовался услугами няни для ребенка в Саранске. Расскажите как искали, сколько эта услуга стоит?
438