Дарья
Дарья
Москва
Была в сети 10 лет назад
На сайте 11 лет
Все
Архивная запись
Ну вот нам и 11 месяцев, совсем уже большие девочкиУ нас два зубика, внизу.Мы умеем стоять без опоры минуты две)))Ползаем везде, открываем шкафчики, пробуем все на зубок.Очень веселые и любознательные… Читать далее
456
Архивная запись
Сейчас вышла на работу, есть мо зарплата, вот думаю имеет ли смысл с нашей ситуацией на рынке ее откладывать или сразу вложить ну например в технику, или ребенку что то дорогое и полезное купить… Читать далее
338
У меня есть одноклассница, живем в разных городах, но отношения теплые, она мне много помогала, я ей тоже в жизни помоглала во многом поддерживали друг друга.вообщем человек не чужой. И тут… Читать далее
1612
1
Архивная запись
Девочки, началось все соплей, не зубы точно, так как старшая болеет орви и маленькая видимо заразилась. Маденькая болеет первый раз в жизни и первый раз температура. Выпила бутылку смеси, сейчас… Читать далее
502
Архивная запись
Спи, моя радость, усни! В доме погасли огни; Пчелки затихли в саду, Рыбки уснули в пруду. Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит... Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! В доме… Читать далее
1919
2
Архивная запись
Девочка старшая уже большая, а он ходит в одних трусах по дому(((все время забывает одевать футболку! Я ему обьясняю что она большая девочка нельзя так делать доходит уже до скандалов, типа… Читать далее
734
Архивная запись
Незнаю что делать, муж подарил очень дорогие серьги с брильянтами на рождение дочки, всегда складывла их на место, в чехол, а тут пришла с дн рождения друзей поздно, заболели уши и положила… Читать далее
608