Ну вот нам и 11 месяцев, совсем уже большие девочкиУ нас два зубика, внизу.Мы умеем стоять без опоры минуты две)))Ползаем везде, открываем шкафчики, пробуем все на зубок.Очень веселые и любознательные… Читать далее
Сейчас вышла на работу, есть мо зарплата, вот думаю имеет ли смысл с нашей ситуацией на рынке ее откладывать или сразу вложить ну например в технику, или ребенку что то дорогое и полезное купить… Читать далее
У меня есть одноклассница, живем в разных городах, но отношения теплые, она мне много помогала, я ей тоже в жизни помоглала во многом поддерживали друг друга.вообщем человек не чужой. И тут… Читать далее
И спит по 40 минут два раза в день, как бы вот сдвинуть режим? Ложиться спать в 9, я от такого режима с ума схожу.вообще слабость весь день и голова болит(((
Девочки, началось все соплей, не зубы точно, так как старшая болеет орви и маленькая видимо заразилась. Маденькая болеет первый раз в жизни и первый раз температура. Выпила бутылку смеси, сейчас… Читать далее
Спи, моя радость, усни! В доме погасли огни; Пчелки затихли в саду, Рыбки уснули в пруду. Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит... Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! В доме… Читать далее
Девочка старшая уже большая, а он ходит в одних трусах по дому(((все время забывает одевать футболку! Я ему обьясняю что она большая девочка нельзя так делать доходит уже до скандалов, типа… Читать далее
Девочки, выхожу на пол ставки, вот думаю няню найти, бабушки не очень смотрят боюсь оставлять, но и няню боюсь(((( если няню брать то где и как выбрать?
Незнаю что делать, муж подарил очень дорогие серьги с брильянтами на рождение дочки, всегда складывла их на место, в чехол, а тут пришла с дн рождения друзей поздно, заболели уши и положила… Читать далее