Стирка вещей для новорожденных

Сегодня решила купить порошок для стирки вещей нашей ляльки. Естественно перечитала много постов, но у нас в магазинах в основном только ушастый нянь и аистенок, отзывы про них не очень хорошие, поэтому решила поискать что-то другое. Увидела подушечки с гелем LAVEL BABY. Коробка из 12 шт, цена около 220-230р, решила взять попробовать. Потом в другом магазине увидела порошок TOBBI KIDS. Он есть разных серий, от 0-12 мес, от 1-3 лет и от 3-7 лет. Пачка достаточно милая, на обороте все расписано, но подозрительно низкая цена, около 60 рублей. Но решила и его попробовать.

Может кто-то пользовался этими средствами для стирки или понимает в составах. Фото обоих средств.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли

Долгое время стирала ушастым и все ок!!! А эти порошки ни разу не видела.

Пожаловаться
Дарья

С мелкой сестрой тоже им все стирали, а сейчас все пишут что он абсолютно не отличается по составу от взрослого порошка, поэтому решила его не брать.

Пожаловаться
Нелли
Да так про многие порошки пишут
Пожаловаться
Дарья
Будем пробовать что нам подойдет)
Пожаловаться
София

Я через месяц после рождения ребенка плюнула и перестала гладить, а сейчас вообще стираю взрослым порошком.

Пожаловаться
Дарья

да я тоже не против этого, главное что бы аллергии не было.

Пожаловаться
Светланка
Не подскажу, лично этими не пользовалась. Но по рассказам… ушастый нянь неплохой порошок. По крайней мере-аллергии у малышей нет на них.
Пожаловаться
София
А я наоборот про аллергию слышала.У сына подруги на него аллергия была.
Пожаловаться
Дарья

С мелкой сестрой тоже им все стирали, а сейчас все пишут что он абсолютно не отличается по составу от взрослого порошка, поэтому решила его не брать.

Пожаловаться
Екатерина

я все перестирала ушастым, только гелем.не очень люблю порошки.

Пожаловаться
Дарья

Пожаловаться
Маруся
До года ушастым нянем. После года тайд детский, но с кондеем ушастый нянь