Сегодня решила купить порошок для стирки вещей нашей ляльки. Естественно перечитала много постов, но у нас в магазинах в основном только ушастый нянь и аистенок, отзывы про них не очень хорошие, поэтому решила поискать что-то другое. Увидела подушечки с гелем LAVEL BABY. Коробка из 12 шт, цена около 220-230р, решила взять попробовать. Потом в другом магазине увидела порошок TOBBI KIDS. Он есть разных серий, от 0-12 мес, от 1-3 лет и от 3-7 лет. Пачка достаточно милая, на обороте все расписано, но подозрительно низкая цена, около 60 рублей. Но решила и его попробовать.
Может кто-то пользовался этими средствами для стирки или понимает в составах. Фото обоих средств.
Долгое время стирала ушастым и все ок!!! А эти порошки ни разу не видела.
С мелкой сестрой тоже им все стирали, а сейчас все пишут что он абсолютно не отличается по составу от взрослого порошка, поэтому решила его не брать.
Я через месяц после рождения ребенка плюнула и перестала гладить, а сейчас вообще стираю взрослым порошком.
да я тоже не против этого, главное что бы аллергии не было.
С мелкой сестрой тоже им все стирали, а сейчас все пишут что он абсолютно не отличается по составу от взрослого порошка, поэтому решила его не брать.
я все перестирала ушастым, только гелем.не очень люблю порошки.