Подгузники!

Всем привет! Какие подгузники лучше? Хаггис Ньюборн или Памперс Премиум Кеа

Подгузники!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maris

хагис. там сетка мягче и к попе не прилипает, как в памперсах

Пожаловаться
Марина
Памперс премиум до 3 была довольна, устраивало все, но 4 девочки это что то, нет ни индикатора заполнения, на попе практически нет подклада, вообще ппц… До сих пор валяются, покупаем сразу большие пачки! Купили гуны, полностью довольна, на них и остановимся пока
Пожаловаться
Натали

Памперс премиум кеа — я от них в восторге! И они стоят своих денег. Пробовала другие марки, в том числе и японские, но, на мой взгляд, эти лучшие. И никакого резкого запаха в них нет (специально пошла понюхала)...

Пожаловаться
Татьяна
Много перепробовала, но премиум кеа самые лучшие на мой вкус 
Пожаловаться
Дарья

Мне с дочкой всегда больше нравились Хаггиес

Пожаловаться
NatalieMar
Муни самые мягкие и очень удобные!
Пожаловаться
Елена
Мы пользуемся Гун и Муни — очень нравятся.
Пожаловаться
Ирина

мы как раз памперс премиум пользуемся. Очень довольна.

Пожаловаться
Влада
Памперс премиум кэр пахнут капец, я покупаю хаггис элит софт, мне нравятся и ребенку подошли. 
Пожаловаться
Koenna

С рождения пользуемся мерриес, как-то решили попробовать другие подгузники (Памперс, Хагис и Либеро), но опыт показал, что лучше мерриес нет… Еще Мун пробовали, тоже вполне не плохо....

Сейчас купили на пробу трусики-подгузники мерриес — так вообще очень нравится, они даже мягче чем классические подгузники, и лучше сидят на доче!

Пожаловаться
Анна

мы родились и пользовались памперсами, а потом мне запах очень надоел и перешли на хаггисы и до сих пор с ними

Пожаловаться
Виктория

Мы с Рождения только Меррисами пользуемся, очень довольна

Пожаловаться
Кудряшка
+1 
Пожаловаться
Юлия
Вначале были памперс актив бейби, сейчас хаггис… Смотрите по цене что осилите и как ребёнок будет реагировать. Сначала меняла подгузники каждые 3 часа, потом с месяцев 2 по заполнению…
Пожаловаться
Алина

Мы с рождения пользуемся хаггис, я довольна

Пожаловаться
Мама Сыновей
Я после рождения малого пользовалась памперс. Но у меня ребёнок вообще любые подгузы нормально переносит. Сейчас, например, в хаггисах.
Пожаловаться
oksana

я за хагис))

обратите внимание, что памперс премиум большемерят так что если малиша ждете мелкого то утонет он в их)))

Показать ещё